кого они себе выбирают в жены? например, актер Тиль Швайгер, яркий пример сексуальности, брутальности, мужественности, красоты. каждая его морщинка привлекает. как бы я хотела такого мужчину, но у меня совсем другой и совсем не брутальный, обычный среднестатистический.
очень часто такие бруталы являются геями (бисексуалами )
Тутта
[1453299679]
обычно они выбирают серых мышек, а что Тиль Швайгер- брутальный мужчина слышу впервые, честно. Всегда считала его противоположностью оному.
Гость
[1542018271]
мне нравится Тиль Швайгер, но брутальным я бы его не назвала. Смазливый накачанный дядька. И фиг знает какой ориентации, у них, немцев, это нормально, кстати)
Вот наш Алексей Серебряков - брутальный, Лифанов, Вдовиченко.Дедюшко. Сергей Маховиков. Такие мужчинистые мужчины с запахом самца!
Ну, Бельмондо и Челентано - из забугорных. актер из фильма "адреналин" (но мне он не нра...)
Гость
[1542018271]
Кстати, тоже интересно - кого они выбирают?
Знаменитый Жан Марэ всю жизнь играл капитанов, Монте Кристо, всяких суровых персонажей,Дартаньянов, а сам долгие годы был любовником писателя Жана Кокто. ну и кто скажет, то Жан Марэ не брутальный?
Гость
[2724340336]
Брутальные выбирают обычных женщин, которые с ними "как за каменной стеной". Жены им прощают и загулы и резкость характера, гордятся тем, что у них такие крутые мужчины))
Гость
[2620474624]
Брутальные это Шон Бин, Рутгер Хауэр, Арманд Ассанте, Сильвестр Сталлоне, Морис Роне, Ален Делон... Жан Марэ никогда лично мне не казался брутальным, хотя была удивлена, когда узнала о его пристрастиях...
Гость
[2620474624]
р
Сообщение было удалено
Нет, Вы путаете. Хотя согласна, что многие *** выглядят достаточно мужественно, но все-таки что-то в них такое есть, что отличает от нормальных мужчин даже чисто визуально.
У меня брутальный,не особо красавец,но зато такой весь мужчина.Девки завидуют когда видят.Но я сразу говорю,что шансов у них нет-его фиг поднимешь с дивана.Вся его резкость характера сводится к "я буду лежать на диване,а ты сама иди в клуб или куда тебе там надо".Он выбрал в жены ту,которая его не пилит за лежание на диване,т.е.меня.
золотой телей
[2427583146]
как ни странно примеры мужественности могут быть среди мужчин и отдаленно не похожих на этого вашего тиля, все мишура - а суть бабская , по ходу становится ясно))
Гость
[4032032218]
Митюхина жена
Сообщение было удалено
у вас не брутальный а диванный лежака обыкновенный,так ,что вы себя не утешайте.
ирина
[4192977852]
Вот Тихонов в молодости какой красавец был и роли какие а на самом деле очень добрый и мягкий человек.
Мужик и должен лежать на диване обычно! Отдыхать! А вдруг завтра война а он уставший?)))))))))))))))))))))))
Ла ком
[335666731]
Есть брутальность показушная, такие выбирают кого попроще, поподатливей, с внешней вздорностью женщин. Внутренне сильные мужчины, принципиальные, со стержнем выбирают внешне мягких, женственных женщин, но с внутренней волей и принципами.
Зара
[3366206189]
ирина
Сообщение было удалено
а я слышала что по молодости он был сволочь еще та)) в хор. смысле слова)))
Андрей-на-финике
[3709586522]
Ла ком
Сообщение было удалено
А чё в вашем понятии брутальность? Типа немытый, небритый, потный и вонючий???)))) А, Лакошка?))
Да ведь нрав-то мой весёлый да лёгкай никуда не спрячешь-скроешь)))
Шуткую я всё, да играю, а они сразу норовят за крутой стан ухватить, да за косу притянуть..)))
Андрей-на-финике
[3709586522]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ой жинка ты моя названная, чай вины своей не бачишь? Оно ж от чаго пошло ж то? Перед одним хвостом махнула, к другому в душу влезла, третьему прям в шкиру впялась... ))))))))))
Ла ком
[335666731]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Ох чую, названный мой, ох вина на мне несмываема..)))
Дак оглянись, батюшко, мужи-то наши, рассейские, непонятые ходют, неглаженные, горькую пьют, на бабу русскую руку подымают, болит душа моя за отечество, за защитников нашенских, вот как могу... дарю им, сердешным тепло душевное)))
зы: а ты из каковских: со шкирой ранетой али с сердцем распахнутым? ;-)
Андрей-на-финике
[3709586522]
Ла ком
Сообщение было удалено
Я с с сердцем раненным, да душой распахнутой.... (шкира пока целая ТТТ ) ;))))))))
Ой, как оно тяжко-то, государь мой, свет солнце ясное..)))
Не желала я, ран-то таких сердешных да горьких, не разглядела за рубахой нараспаш душу ранимую да чуткую)))
Что же делать-то таперича, как залечить-загладить кручину твою, молодецкую?)))
Андрей-на-финике
[3709586522]
Ла ком
Сообщение было удалено
Становись к лесу передом, к добру-молодцу задом) Вот тогда и загладим кручину, и отполируем молодецкую;))))))))))))))))
Ла ком
[335666731]
Пойду-ка я на реченьку быструю да к зореньке алой, и припаду к ивушке печальной, да спрошу у неё, матушки, как быть да жить мне дальше, чем раны твои, саднящие залечить, хлопец мой добрый :)))
А ты пока спать-почивать приляг, утро... утра мудренее, авось и найдём мы с тобой лекарство чудесное, что думы твои прояснит, да меня обелит... :)
Ла ком
[335666731]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
Тьху ты, молодец недобрый!))))
СПАТЬ!!!)))
Сегодня не со мной))))
Андрей-на-финике
[3709586522]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну как скажешь, девица-красавица) Я тож пойду спать, завтра впаду в кручину лютую, под названием работа((((((
Зара
[3366206189]
Андрей-на-финике
Сообщение было удалено
а этот все раком просит повернуться)) виднолюбитель жопП
подозрительный человечик
Пантера
[21266149]
Пиздострадалец обыкновенный.
Гость
[945017711]
Пантера
Сообщение было удалено
+100
Гость
[259042053]
Гость
Сообщение было удалено
Если Ален Делон брутальный, то я-испансий лётчик.
с подвыпердом
[146681650]
как правило, их женщины довольно посредственны внешне...
к примеру, Антонио Бандерас... его баба просто кошолка
например, актер Тиль Швайгер, яркий пример сексуальности, брутальности, мужественности, красоты. каждая его морщинка привлекает. как бы я хотела такого мужчину, но у меня совсем другой и совсем не брутальный, обычный среднестатистический.