Гость
Статьи
Что же делать ?

Что же делать ?

Дайте какой нибудь совет. Моя бывшая девушка призналась недавно что любит меня. Я сам ее бросил когда узнал что она изменила. До этого были лишь неуважение с ее стороны. Измена стала последней каплей, я рассказал ей что знаю и ушел. Прошло восемь месяцев, за это время у меня не было девушки, все время занимало высшее образование занятия спортом, и наведение психологического равновесия. Появилось много поклонниц, говорят что стал более открытым, пытаются понравится. Я не спешил с новыми отношениями, хотел прийти в норму. Но недавно бывшая призналось что все все эти месяцы меня ждала и не может без меня жить. Я вижу что ей очень плохо, даже по здоровью видно, смотрел ее мед карту, это кошмар. Я ее немного люблю все еще, но уже скорее как друга, очень жалко ее, хочется помочь. Как снять психическую зависимость от меня ? Ее любовь похожа на паранойю. Она говорит что жить без меня не хочет и не будет. я переживаю, как бы что с собой не сотворила. посоветуйте что нибудь чтобы помогло ее на ноги поставить. Хочу с ней побыть пока не вылечу. походить по врачам и психологам, когда поймет что ее любовь нездоровая зависимость и излечится - расстаться с ней. Простить и принять ее не смогу, принципы не позволяют. К тому же как мать моих детей и жена она меня не устраивает. Помогите, пожалуйста. Дайте совет какой то дельный. Переживаю сильно за нее.
Поросенок Петр
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
балда, я ответила. читай выше. давно уже написала, ты не заметил.
Гость
пост 130. у меня сложилось ощущение, что не все мои ответы прочитаны. прочитай весь разговор снова. с новым годом еще раз, споки. я с тобой. рядом. скоро увидимся.
Гость
по магазинам китайским будешь ходить?
Гость
указывать как мне за рулем ся вести будешь?
Гость
интересно почему ты скайп выключаешь? тебе кто-то пишет там??
Гость
и интересно, кого ты с нг собрался позщдравить?..
Гость
-тебя напрягает делать мне чай, когда я хочу чая? ты заставляешь себя или нет?

-если бы ты поехал отдыхать по новым местам, ты бы с интересом ходил везде или тебе не очень интересно было бы? пешком ходить можешь или внапряг?
мрачно
[quote="Гость"]-тебя напрягает делать мне чай, когда я хочу чая? ты заставляешь себя или нет?

нет, никогда не заставлял. Всегда приятно.

-если бы ты поехал отдыхать по новым местам, ты бы с интересом ходил везде или тебе не очень интересно было бы? пешком ходить можешь или внапряг?

мне всё интересно, а вот пешком иногда устаю, но это не в напряг. Отдохнуть можно и после.
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
нет, порывался пойти спать несколько раз, а ты видела бы как сигнал.
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Иногда, чтобы ругалась.
Гость
а 160 гдн?
Гость
где
Гость
а как это ты сказал что хотел меня поздр в мои 12 и типа заснул, если ты почти сразу после своих 12 ушел спать.
Гость
а чем ты занимаешься? вот проснулся и что делал? как так что не посмотрел что на форцме я тебе вчера нап.?
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
буду стараться.
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
нет. я ещё час как минимум напряжённо ждал время, и заснул.
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
проснулся, выпил кофе и вновь в постель. и так весь день. не спал, но валялся.
Гость
мрачно
Сообщение было удалено
со мной поговорить не захотел, знач фильм смотрел. да?
Гость
174-телик смотрел, ясно.
Гость
ты по музеям хожить любишь?
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
нет, не смотрел. ты неправа.
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Не очень. Но зависит от музея. В музей Пушкина меня трудно было бы заманить.
мрачно
ну ты долго ходила... Я уж нгачал думать- не случилось ли чего там...
Гость
мрачно
Сообщение было удалено
не умничай. неужеди не интересно? жаль.
Гость
180-да не, жива. вот жаль, но реально кто-то последнее отдаст, а кто-то себя не обделит. :( я думала, это меняется.
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, может это так мне думается, ведь я не любитель. Хотя, вместе может быть и было интересно. Испытаем как-нибудь.
Гость
ты когда последнее мне отдавал, почему так делал, просто потому что надо или сам?
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, но догадываюсь.
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Это ведь приятно. Это внимание, это уважение, это любовь. это... это.... это... ....
мрачно
Когда живёшь для другого, то в первую очередь думаешь о нём. Если там будет счастье, то и сам будешь вдвойне.
Гость
мрачно
Сообщение было удалено
да разве история может быть не интересна?
Гость
187-это просто романтические слова для моих ушей, или ты правда так думаешь?
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Может и интересна. Ну представь, пойти в музей Ленина и смотреть картинки о его жизни и т.д. Чему это может меня научить? Какую дать мне пользу?

Да, музеи бывают разные. Поэтому, я не могу утверждать однозначно.
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Ты ведь меня знаешь. По твоему я притворялся, притворяюсь? Нет, я в этом уверен и так думаю.
Гость
186-но тебе же тоже хочется
Гость
мрачно
Сообщение было удалено
А я вот как раз была в музее Ленина и Пушкина. и еще в куче всяких, мне интересно.
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Что такое любовь? Это способность жертвовать ради, не сожалея об этом абсолютно.
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Но я могу быть твоей сумочкой.
Гость
194-а ты откуда знаешь такуверенно? ты же типа в 1 раз
Гость
195-а что тебе тогда вообще интересно, коглда ты попадаешь например в новый маленький город, у которого есть история, но нет там каких-то суперсовременных развлечений. что?
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
А надо 10 раз, чтобы понимать?
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Побродить по улицам, оценить весь город, а не историю какого-то человека. Вот музей истории города-возможно интересно было бы.
Гость
199-ты в музее своего города был? а в музее других стран был?

если тебе какой-то изв чел не интересен, то понятно, но если интересен, неужели не пойдешь? тебя что вообще интересует тогда, когда ты путешествуешь?
Гость
198-не знаю, но как ты вдруг раз и понял?
Гость
а почему ты вчера сказал что подарок мне на нг подаришь, а когда я там была, сказал, что денег нет.
Гость
что ты сейчас делаешь? так медленно пишешь, как будто тебе внапряг со мной поговорить
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Города--в детстве. В странах-был. Но огромных, где за один день не всё увидишь.

Если человек интересует, то пойду. Но это не на первом месте.
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Человеку даны чувства и чувствовать собственные чувства.
Гость
204-ты путешествовать олюбишь с какой целью?
мрачно
Гость
Сообщение было удалено
Разве одно другому мешает?