В последнее время мужчины часто сравнивают себя с женщинами и бывает, высказывают недовольства. Что мол и спрашивают с женщин меньше, и место им уступать надо, и пенсия у них раньше. И вообще, женщины в армии не служат, а мужчин обязывают. Почему никак не возникнет движение за права мужчин? Маскулинизм какой-нибудь. Видно, не так оно все мужчинам надо? Из мужчин (и то с натяжкой) за свои права борются разве что ***. Ведь даже среди защитников животных и гринписовцев подавляющее число - женщины.
Вов, объясни по сути: что творится на ветке про сестру-племянницу? Топик осилила, дальнейшее видится палитрическим сюром, где непонятно кто кого за что и по каком месту)))
Повторяю ещё раз 80-90% этих детей однозначно выберут мать. И дело не в зарплатах и метрах, а в глубинной душевной близости, что устанавливается между матерью и ребенком начиная с зачатия.
La kom
С мужчиной она невозможна. И пусть мать не слишком достойна как человек, ребенку нужна именно родная мать, в силу природной и генетической обусловленности.
La kom
Психика слишком сложна, чтобы подходить к ней с мерой - хорошая мать - оставайся с ней, плохая - отбираем и отдаем хорошему отцу. Да и нету таких мер- плохой-хороший, если речь не об асоциальных матерях. Есть - женщина, которая самым лучшим образом подходит для этого, конкретного ребенка.
Чепуха. Законы идут вслед за развитием общества. Законы всегда запаздывают.
На Западе есть такое понятие ТЕПЛЫЙ ВОЗРАСТ. Это возраст когда мать имеет преимущество перед отцом. Этот возраст был изначально в 7 лет, затем снизили до 5 лет и вот последнее изменении - 3года.
После истечении "тёплого возраста", суд ещё раз рассматривает условия опеки.
Не надо выдавать отсебятину. Цифрами вы не владеете, а вот практика показывает, что ~30-35% дети выбирают отца.
Почему-то только в России есть "генетические и природные особенности"? Может вы будете утверждать что Россияне пришельцы и имеют другие гены?
Да-да, у пришельцев могут быть существенные отличия. Вам видней. На планете, другой такой страны в этой сфере - нет.
Bumt
[3561770747]
Диана
Сообщение было удалено
ЛОЖЬ. Лгут "феминистки", потому и отношение к лгуньям соответственно.
Гнуснейших ложь - это ложь на трупах.
Чем больше трупов, тем толще дивиденды у тех, кто ее распространяет. Для достижения нечестивых целей - ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!
"?Е. Лахова сообщила, что ежегодно около 14.000 женщин в России погибают от рук своих мужей или других членов семьи"?в 1997 году 14,5 тыс. женщин, а в 1999 - 12 тыс. погибли от рук своих мужей или партнеров"
По данным официальной уголовной статистики на 1994 г., когда наблюдался всплеск преступлений против личности, всего было зарегистрировано 32 286 умышленных убийств и покушений на убийство.
Согласно стандартизованным коэффициентам на 1 миллион мужчин и женщин, смертность от убийств в 1994 г. составила около 550 среди мужчин и около 145 - среди женщин
Мужчин в нашем убивают в ЧЕТЫРЕ раза чаще, чем женщин!
Берем имеющуюся в наличие цифру в 32 286 умышленных убийств и покушений на убийство и делим ее на 5, получается 6457 - ровно столько было убито за год женщин и совершено покушений на убийства, но никак не - 14 тыс!
В цифру 6457 входят убитые дома, на улице и еще бог знает где и кем.
Конечно, женщины гибнут и от домашнего насилия, но сколько их гибнет, мы не знаем, пока "феминистическая целесообразность" будет опираться на самую отвратительную ложь.
Мы так же ничего не знаем, сколько от домашнего насилия гибнет мужей.
Bumt
[3561770747]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины подают на развод, уже писали в ~ 80%. При этом самая распространная причина "новая любовь". Это более половины развода, по инициативе женщины. Новая любовь обычно проходит в течении года-трёх лет, и опять развод.
Bumt
[3561770747]
Гость
Сообщение было удалено
Вам полезно читать форум и не пропускать неудобные тексты. Вот пара примеров:
Creama | 04.10.2010, 01:47:11[2558323925]
Замужем чуть больше года, но мужа не люблю. Он мне очень помог в трудное для меня время, меня любит очень, практически идеальный муж. Я думала полюблю со временем. Человек мне очень дорог, но полюбить не получается. Секса не хочется. Как каторга для меня.
Хочу развестись, но поговорить никак не могу решиться. Он меня любит больше, чем себя.
Я, наверное, могу притворяться и дальше, но ведь все-равно в итоге расстанемся.
6. 123 | 04.10.2010, 09:49:47[4143057494]
У меня тоже самое. Любили друг друга, долго встречались.Потом его чувства усилились, а у меня прошли почти. и раздражает.Тоже идеальный.
Более половины женщин признавались что препятствуют встречам отца и ребёнка.
Bumt
[3561770747]
Диана
Сообщение было удалено
Диана
я писала уже, просто такую статистику не нашла, видимо она настолько незначительна, что ее и нет. Но я уверена, что мужчины умирают от домашнего насилия в разы, в ОГРОМНЫЕ разы меньше. Если это не так, я даже извинюсь. Но пока основные убийцы у нас мужчины.
Нет статистики и сколько женщин погибло от рук мужчин. Пост 3382, в 1994году погибло всего 6457 женщин, как от рук мужчин, так и от рук женщин, так и от несчастных случаев.
Bumt
[3561770747]
Бабодав
Сообщение было удалено
Диана
Женщин гибнет намного больше, можете мне не верить, но для меня это настолько очевидно, как думаю для большинства, что я даже искать ничего не буду, доказывать, просто знаю.
Это верно.
Женщин гибнет в ПЯТЬ раз меньше чем мужчин. п3382
Bumt
[3561770747]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в возрасте до 30 лет чаще изменяют чем мужчины. После 30 лет количество измен выравнивается.
Bumt
[3561770747]
Катрин
Сообщение было удалено
Очередная ложь. Именно с нормальными в основном и разводятся. Потому что женщина полагает что и следующий будет не хуже.
А вот с ненормальными терпят, потому что опасаются что следующий будет ещё хуже.
Если конечно почитать форум, а нет делать умозаключения глядя в потолок.
Bumt
[3561770747]
Катрин
Сообщение было удалено
Это на несколько порядков хуже.
Женщина таким образом (в отличии от мужчины у которого на стороне родился ребёнок),
- лишает мужчину возможности иметь СВОЕГО ребёнка.
-Обманывает насчёт собственно измены.
- обманывает насчёт отцовства, забирая у мужчины время и возможность самому решить нужна ли ему изменница и возможность найти себе другую женщину с которой мог бы и ребёнка родного иметь.
- обманывая насчет отцовства, женщина ворует и средства мужчины, вынуждая путём обмана, вкладывать в чужого ребёнка деньги и душу.
Мужчина в случае измены, ничего такого не совершит.
Bumt
[3561770747]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины импульсивны и у них плохо с тормозами. Они беспричинно совершают акты агрессии. Этим они отличаются от мужчин.
Bumt
[3561770747]
...
Сообщение было удалено
Т.е могут и не договорится. В Венгрии родители обязаны договариваться все 100%. Без предварительной договорённости, суд не примет заявления о разводе
Гость
[3559866385]
Bumt
Сообщение было удалено
"Мужчин в нашем убивают в ЧЕТЫРЕ раза чаще, чем женщин! "
Кто убивает?? Женщины???
Гость
[3559866385]
Bumt
Сообщение было удалено
"При этом самая распространная причина "новая любовь"."
Это приведено в статистике? Что новая любовь женщины в 80% случаев является причbной разводов?? Или чисто ваши выводы?
Мужчины убивают мужчин и женщины убивают мужчин. Всё включено.
Bumt
[3109554180]
Гость
Сообщение было удалено
вы запутались. Всего разводов по инициативе женщин, если быть точнее ~ 75% из них (т.е. от всего числа разводов по инициативе женщин это от ~ 75% потому что не сошлись характерами), т.е более 37% от общего числа разводов по инициативе женщин.
Если добавить неизвестное число (но ведь тоже существующее) когда мужчины подают на развод из-за "не сошлись характерами" о цифра заметно вырастет.
Т.е. большое число разводов имеем из-за ошибки в выборе партнёра.
Гость
[3559866385]
Bumt
Сообщение было удалено
"Вам полезно читать форум"
Не вам решать что мне полезно. Знаете, вы я смотрю тоже выбрали примеры, которые удобны вам.
"Девочки, объясните как такое может быть, 5 лет! он говорит тебе, что ты самая любимая, а потом вот так все случается и он уходит к другой..я не понимаю..врал? а вы не чувствали как ваши отношения рушились и почему так произошло?"
"Девчонки, ну правда не могу понять сколь можно быть лицемерным! Если помните то ведь все лето буквально то люблю не могу то приходил, то оставался... Зачем??? Мня мучает только один вопрос зачем??????? и за ЧТО??????"
А еще можно поискать ветки об алкашах и тиранах, когда женщина подает на развод
Где написано что она это делает именно в 80% случаев, из-за новой любви??
Гость
[3559866385]
Bumt
Сообщение было удалено
Здесь уже писали что на таких матерей есть законная управа. И отцы которые что-то делают для этого решают этот вопрос
Гость
[3559866385]
Bumt
Сообщение было удалено
Да ну? А это откуда? Може тоже с антивумана какого-нибудь?
Бред
Гость
[3559866385]
Bumt
Сообщение было удалено
Если почитать форум, ненормальных терпят если нет другого выхода, по финансовым соображениям.
Если есть хоть какая-то своя база, от ненормальных уходят.
А от "нормальных" в основном могут уйти, если нет детей. При наличии ребенка большинство АДЕКВАТНЫХ женщин не будет лишать ребенка хорошего отца
Гость
[3559866385]
Bumt
Сообщение было удалено
"Они беспричинно совершают акты агрессии"
беспричинно совершают акты агрессии только идиоты
Bumt
[3927386981]
Гость
Сообщение было удалено
вы делаете предвзятые суждения, в отличии от меня, потому что я все читаю и то что вы цитировали тоже читал, а вы читаете выборочно и это в лучшем случае.
Потому что если вы все читали и все это знает из того что я цитировал, то тогда вы просто лжёте.
Вам полезно, что бы видеть всю картину, читать форум не выборочно.
В противном случае, вас можно обвинить (это дело вкуса) в предвзятости, слепоте, неразборчивости во лжи и т.д.
Bumt
[3927386981]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы почитали о чем женщины пишут на юридических консультациях. как разнообразие и трудно наказуемы их уловки по воспрепятствованию встречам отцов с детьми, то не писали что есть управа на таких саботажниц.
Bumt
[3927386981]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший ответ. Если не нравится, значит - бред. Для женщины, нормально выдавать такие "аргументы".
Bumt
[3927386981]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь разводы совершает не большинство а меньшинство. Естественно что есть адекватные которые живут вместе, даже тогда когда чувства угасли.
Но это не противоречить тому, что от нормальных мужчин также уходят.
Гость
[3559866385]
Bumt
Сообщение было удалено
Такие "аргументы" бред, брехня и т.д. часто выдают и мужчины.
Для меня бред, потому что нет ссылки на такую статистику, т.е. ничем не подтверждено
"Чепуха. Законы идут вслед за развитием общества. Законы всегда запаздывают.
На Западе есть такое понятие ТЕПЛЫЙ ВОЗРАСТ. Это возраст когда мать имеет преимущество перед отцом. Этот возраст был изначально в 7 лет, затем снизили до 5 лет и вот последнее изменении - 3года.
После истечении "тёплого возраста", суд ещё раз рассматривает условия опеки"
Дайте ссылочку, плиз, очень хочется увидеть, на основании чего эти с позволения сказать правозащитники(кого?) снизили до 3х лет. Неужто психологи решили, что мужская психика лучше приспособлена для ежедневного ухода за без пяти минут младенцем?