Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир
Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, менеджер, средненькая авто, снимаю квартиру и так далее. Ну и начал знакомиться....ну в общем ничего особого, общаешься вроде, но тётки какие то вялые, не инициативные, уговаривать надо, отписываются как бы. Ну короче не интересно. Решил создать другую анкету, поставил в анкете, что очень хорошо зарабатываю, своя хорошая квартира, авто, интересная профессия, готов быть спонсором, свозить куда нить отдохнуть на экзотические острова. И тут понеслось, уже не я развлекал, уговаривал и писал, а меня, да с таким энтузиазмом что я аж афигел, мне писали прямо целые поэмы , рассказывая о себе чуть ли не с самого рождения. А сколько комплиментов в свой адрес я услышал, не передать. И самое главное что при общении чуть ли не каждая была готова отдаться чуть ли не при первой нашей встрече И я даже скажу больше, некоторые без каких либо просьб присылали свои интимные фотки, видимо хотели заинтересовать таким способом. Я вёл себя довольно галантно, ни на чём не настаивал, девушки чуть ли не сами предлагали секс. Ну и еще самое интересное что отмечу, знакомился я исключительно с москвичками по анкете,а на поверку оказывалось что чуть ли не половина из тех с кем списывался, оказывались приезжими или живущими даже в других регионах. Печально, насколько у наших женщин велика меркантильная составляющая. Кто что думает по этому поводу?
во всем мире люди в интернете знакомятся вне зависимости от места проживания. именно для этого интернет и создан. а в Рашке как всегда, у них города по статусам разделили. Убожество.
Гость
[684069926]
Андрей
Сообщение было удалено
именно то же самое можно ответить вам на ваши сетования по анкете номер один. Значит ничего интересного в тебе нет. ВО воторой анкете хоть доход интересный.
Гость
[684069926]
Андрей
Сообщение было удалено
дак сеереднячок неинтересный человек. у воторого хоть профессия интересная.
Гость
[684069926]
Андрей
Сообщение было удалено
ты думаешь менее забавно наблюдать за мужскими ухищрениями? Бедный...
Амстердам
[808011279]
мики
Сообщение было удалено
Девушка, смените ник, вам до мики как до луны на карачках...тьфу, противно вас читать тут на ветках, такую фуйню несете...
Гость
[684069926]
Андрей
Сообщение было удалено
дак это ты так, теоретически тут рассуждаешь о том как отсасывают и ноги раздвигают. еще раз три раза ха
когда домашняя работа обязанность женщины, именно обеспечить материально обязанность мужчины. тогда его деньги говорят о его состоятельности и ценности в отношениях. и чему вы тут удивляетесь? Или вы хотите чтобы женщина сама себя обеспечивала и еще и была вам обязана по дому шуршать? Зачем это нужно женщине?
спроси у них, мы говорим про нравственность бабья. Я считаю что моральный облик русских женщин гораздо хуже такого же облика русских мужчин.
Бледная поганка
[2169396343]
Андрей
Сообщение было удалено
Васииииилий, чьи почки на праздничном столе?
Wild_don_Pedro
[4045903010]
Андрей
Сообщение было удалено
это прикол, а не чо за наезд! :)
Релакс, Андрюха.
Просто тяжело представить тебя галантным.. ;))))))) ну ты понял..
Гость
[684069926]
Андрей
Сообщение было удалено
естественно, как и вы ищите новую домашнюю обслугу. если в союзе оба финансово самостоятельны то домашние обязанности пополам.
Гость
[684069926]
Бабодав
Сообщение было удалено
да, но скажут что хорошая хозяйка и красивая привлекательнее менее хорошей хозяйки и менее красивой. Или вы хотите чтобы вас любили за просто так, а вот женщин за что то только согласны любить?
Реально очень галантно, я умею, поверь. И чо думаешь? Даже жутко обиделась одна что до сих пор не понимаю её намёки на секс. Педро, я чесслово в ахуе как легко тёток клеить на простые вещи, при чем достаточно по примитивной схеме.
Гость
[684069926]
Андрей
Сообщение было удалено
почему это именно бабья? Если вы говорите о чьей то нравственности, будьте готовы и на бревно в собственном глазу посмотреть
кхм, и какие претензии? мужики стареют и беднеют. вы сами тут тему вон открыли о том как богатых больше любят. сами же тут же пишите что любите молодых. дак какие претензии могут быть? Вас должны любить за просто так, а вы будете за что то?
Гость
[684069926]
Андрей
Сообщение было удалено
ты думаешь сложно мужиков на сиськи, например, клеить? Что за странные выпады?
Дева
[1749422408]
Андрей
Сообщение было удалено
А я действительно не знаю. Я на форуме недавно. Где в реале тебя можно видеть. Есть какое -то сходство с одним моим приятелем,но он старый холостяк и у него нет детей.
180 Тебе,тебе))) А я вот этого не вижу. Вывод- каждый видит,чего хочет)))
Дубинушка
[999384898]
А я где-то год назад зарегилась на иностранном СЗ, чтобы по-испански с кем-нить потереть. ОООООО! Вы не поверите, сколько там русских мужчин! Не так много как турков, коих там процентов 50, но много, каждый пятый наверное. И всем подавай иностранщину.
КАРОЧИ! Меня заeбало мужское лицемерие. Вы точно так же любите бабло и комфорт, и готовы свои жoпы на растерзание отдать, если многое посулят. Так что не надо бла-бла.
Тебе бы дать почитать переписку. Не, я не против, просто показал что когда ты весь такой положительный по анкете, ТО КЛЕИТЬ ТЁТОК ПРОЩЕ ПРОСТОГО. Хоть каждый день меняй. При этом не нужно уговаривать, достаточо грамотно составить анкету и грамотно вести беседу по определенной тактике. У меня за один день общения наверное штук 5 сходу были готовы на секс и на прочие забавы. в большинстве случаев я даже не намекал, наоборот
Wild_don_Pedro
[4045903010]
Сообщение было удалено
Сложно! :)))
Я лично этих сисек уже перевидал до ипени матери.. ;)))
Во первых, чо ты делала на испанском СЗ , твои втирания про испанский оставь для лошков, второе -нафига русским мужикам испанские сайты? Страна бедная, безработица 22%. Ты чота путаешь, там походу хохлы да прочие молдаване гастарбайтеры. Владение русским языком еще не означает что это русский из России
Wild_don_Pedro
[4045903010]
Felicia
Сообщение было удалено
Не бей меня по моему уязвимому месту!! Как тебе не стыдно? :))
ты будешь женщине рассказывать сложно или нет снимать мужиков? Ты пытался снимать мужиков? И ты что, свет в окошке? Ну тебе неинтересно, заинтересуется другой. Вас уйма со спермотоксикозом.