Мужская измена - это чаще всего - как пописять сходил.. Трахнул какую-то.. а на утро и имя не вспомнишь.
У нас секс и любовь чаще всего раздельны.
Женская измена - суть иное. это обычно уже в душе! женщина изменяет своему мужчине. У женщин редко просто трах на стороне, у них чаще отношения еще одни на стороне.
салями
[1323094152]
Педро, как на духу скажу: как мне иногда хотелось трахнуться с каким-нибудь привлекательным парнем! Просто трахнуться. Без отошений, без хождений за ручку. Но тут же понимала - каким геморром это обернется для меня. У мужиков просто последствий меньше, поэтому и как "пописять". У женщин последствия куда серьезнее, потому и решаются только ради действительно стоящего, или из-за чувств. А чаще даже имея очень сильные чувства так и не решаются
опять же, люди разные. Есть куча женщин, которым переспать с первым встречным будучи при этом замужем, как нефиг делать. И никаких угрызений совести. Совершенно искренне считают, что секс это одно, а отношения - другое.
Тезис справедлив для семей с традиционными ценностями. Сейчас таких все меньше и меньше.
Рина
[2779516454]
Кошка
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь, а какие кретерии отбора?)))))
изменяют. Вы же сами выбираете самцов. А такие будут изменять всегда. Причем, искренне любя жену.
Но есть куча тех, кто не изменяет. Просто потребности такой нет иметь любовницу, плюс умение контролировать свои желания и порядочность, что уберегает от разовых импульсивных измен. Желание-то к другой женщине все равно рано или поздно возникнет в определенной обстановке и при определенных условиях...
С С
[914213227]
У нас была любовь 1ая и обоюдная около 5и лет... Сейчас мучительно расстались... Как вы думаете он пустится во все тяжкие?
Вот можно, кстати, пример не отходя от кассы, как говориться...
Я не думаю, что он вообще в ближайшее время на какие-либо отношения согласится после наших лет... Он и сам говорил...
Я же готова как можно скорее встретить достойного человека, возможно судьбу и полюбить опять! Потому что сил больше справляться с воспоминаниями нет! При всём при этом, пока я эту любовь не встречу, размениваться не буду даже просто знакомство не говоря уже о связи!!!
т.е. мы можем используя эти условия "использовать" мужчину(извините, я ни кого не хочу обидеть)? Даже если ему не нравимся особо.. Завлечь, очаровать, заполучить. Вопрос только на какой период.
С С
[914213227]
Омерзительно изменять (По моим ценностям) Это такое предательство... Почему нельзя перед этим позвонит и сказать? Чтобы Женщина(мужчина) собрал(а) вещи и ушла...
тут вопрос в моральных установках и умении мужчины контролировать свои желания. Если сумеете перебороть его моральные установки то да, как минимум одноразовый секс будет.
Рина
[2779516454]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Далековато)) была в Вашем городе (2ой раз в жизни) в конце июня по турпутевке...
Кстати,насчет того,что женщина ищет самца, согласна..против природы не попрешь. Даже утверждение, что любовь длится 3 года, не просто из психологии,а даже физиология тут замешана))) именно за этот период люди могут влюбиться, зачать ребенка, родить и вскормить малыша...НО как-то неспокойно становится от мысли,что нами управляют инстинкты
А мы в Москве)Так,Педро,что там еще у нас?Заделаюсь свахой-и женю тебя!!!Давно в Питере не была)
С С
[914213227]
Рина
Сообщение было удалено
И что дальше? Я хочу любить по 3 года...
У меня любовь была 4 потом спад... не смогли ничего сохранить...
Это пугает, Хочется сказку на всю жизнь...
Нет нельзя ставить рамок и научных определений...
я помню ту бы с дедушкой, которые сидели в парке осенью, он поправлял ей воротник и смотрел на неё любящими глазами...
Алексей
[2499460771]
физически не противны. противны психологически), вернее, противен процесс ухаживания, нет драйва, интереса к другому человеку. например, 1,5 мес расстался с девушкой (ее измена). Секс разовый уже был, но он не стоит даже одного ужина в компании партнера по этому разовому сексу)