Встречаюсь с известным актером, боюсь его могут отбить другие девки, что делать?
Встречаюсь с актером, так как не хочу, чтобы все поняли о ком я, то называю только фамилию (Barnes). Не так давно вышел его новый фильм, так я просмотрела на ютубе все комменты и все пишут, что он секси, что так бы его и съели и проделали "всякие грязные вещи. Я ему показала, он только засмеялся и сказал, что любит меня и для него только я существую. Что с этим делать? Он красивый и к нему на улице цепляются фанатки всякие, мне очень не приятно. Одной фанатке я засветила по башке, но потом извинилась, сказала, что случайно. Мы не светимся со своими отношениями, поддерживаем секретность. Боюсь его потерять, что делать? Кстати секса нет, я собираюсь ждато до свадьбы, так я выращена.
:))) Это супер-звезда уже с вечеринки приползла. Глюконатов объелась!
Гость
[198371683]
***, потрахайся, пока он под рукой))) Ясный пень, что от такой идиотки мужика уведут. Потом хоть будет что вспомнить. Вот, мол, я с ентим звёздом имелась во все щели!)))
Гость
[899184693]
И что? Мои сочуствия твоим не будет никогда,звездные люди все с прибабахом.
NEW star_girlfriend
[1972335887]
Пока ты тут на Вумане тему строчила мы с Беней уже полюбились друг другу и улетаем Гагры!!И, кстати, меня по-другому выращивали и секес у нас уже был))
ахахахаа п-ец,мне б было очень стыдно,если б я влюбилась в кого-то,из наших,российских "звезд"(а точнее,уродливых бездарщин). автор,не волнуйтесь,он может только совсем какой-то лошне нравится!
я люблю одну девушку)))она самая красивая,хоть и плохая))))))))
девушка любой комплекции может быть прекрасна,я знаком с девушкой у неё очень большие бёдра,непропорционально велики,но она умная ,симпатичная,а смех такой что всё уходит на второй план..я тогда почти влюбился..
Котенок
[4102209803]
школота тупая)) хороша разводка! Да, прям щас побежим с девками его отымеем поочередно и на фото снимем) шоб у тя морда скривилась от такого) можно еще разводочку наклепать, где билл каулитц до свадьбы ждет школьницу из мухос ранска мухахаха)))
Гость
[4275362736]
а мне Боря Апрель нравится.(пошукайте по ютубу) Только там, боюсь, не поклонницы, а поклонники, а им по голове не настучишь..(((
У этих **ёзд, к сожалению, отношение к женщине зависит от колебаний настроения, от творческих кризисов. Если, изголодавшись по популярности после затяжного перерыва он вдруг услышит просьбу об автографе, он с ней побежит и в кафе и далее.
Мы не светимся со своими отношениями, поддерживаем секретность.
Боюсь его потерять, что делать?
Кстати секса нет, я собираюсь ждато до свадьбы, так я выращена.