навеяно темой про то, почем женщины так любят говорить об отношениях М и Ж и тд.. Итак, спросила у парня, о чем они говорят, когда собираются исключительно в мужских компаниях. Ответ такой: "Ну, это ,в основном, секс, отношения и работа, техника"... причем секс и отношения рассматриваются как совершенно 2 различные темы, т.е. отдельно. это как например, типа "А ты пробовал ее раком, когда ....??" он мне не отвечал подробней, пытался уйти от вопросов. то есть все наши действия в постели потом обсуждаются с друзьями??
тут не спорю, просто иногда мужчины думают что достаточно всего ничего чтобы довести женщин до оргазма, упускают из виду разные моменты - некоторым женщинам просто надо привыкнуть к партнеру, меж тем как у мужчин такой проблемы нет, еще много может быть нюансов того что женщина обманывает мужчину, и не всегда - если женщина не кончает значит она фригидна. Хотя вы сами всё знаете, большой мальчик уже
58 да думают все по разному, и партнера для отношений или просто секса выбирают по разным качествам. Но если человек м у д а к то так оно и есть. это в итоге поймет любая женщина, которая бы с ним не связалась
Карина
[2572069428]
Я сидела в кафешке рядом с тремя ребятами,и такого наслушалась,обсуждали девушек и их физиологию во всех подробностях.
Гость
[3968552491]
Консильери
Сообщение было удалено
Никогда что, все действия обсуждаете, только отдельные?)
Итак, спросила у парня, о чем они говорят, когда собираются исключительно в мужских компаниях. Ответ такой: "Ну, это ,в основном, секс, отношения и работа, техника"... причем секс и отношения рассматриваются как совершенно 2 различные темы, т.е. отдельно. это как например, типа "А ты пробовал ее раком, когда ....??"
он мне не отвечал подробней, пытался уйти от вопросов.
то есть все наши действия в постели потом обсуждаются с друзьями??