Гость
Статьи
Я его не понимаю... …

Я его не понимаю... SOS (

Не понимаю его, давно давно было что то на подобии отношений, вот прошло 2 года, случайно встретились, взял опять мой номер, недельку пообщались по телефону, потом погуляли с его друзьями... через неделю встретились уже вдвоем... потом я его немного обидела, совсем чуть-чуть... пропал на 2 недели... потом написал что соскучился.. бросил друзей, пришел.. когда мы вместе кажется что любит, очень сильно ревнует, на след день опять пришел.... а вот сейчас пропал уже почти на 2 недели, на смс не отвечает и сам не звонит... вроде не ругались... есть мысль что у него другая, но ни разу не видела его с кем то.. звонков от девушек тоже не было.. я ему не нужна? похоже на это(( но зачем тогда эта ревность, целовать, когда думает что я сплю... покупать когда не прошу что-нибудь вкусное..
Аня
10 ответов
Последний — Перейти
ЛампочкаИльича
вам лет по 20-ть? А когда взрослеть собираетесь?
Человек из Ростова
вы ему нужны. но только для разнообразия. судя по поведению, вы в его рейтинге на 5-8 местах :)
Гость
А он не Близнецы по гороскопу?
Похожий
Да спросите Вы у него НАПРЯМУЮ САМИ... И всё... Мы ж ситуацию не можем просечь в корне, так что обращаться к нам за мнениями - только голову себе запудривать. Любовь и иже и паче - как шахматы: ИГРОК должен ОДИН принимать решения... А слушать мнения, подсказки и советы - только выбор затруднять... имхо
Татьяна 18
Не заморачивайтесь. Вы ему не нужны, скорее всего у него еще кто-то есть.

И не переживайте. Лучше с ним не общайтесь.
Наталья
Не общайтесь с ним.переживёте..
ольга 1
Аня
Сообщение было удалено
Вы же сказали,что у Вас было "подобие"отношений...а теперь продолжение "подобия" отношений.Все логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку)
Гость
ЛампочкаИльича
Сообщение было удалено
мне да, а ему 27
Привет BсеM извенитe чTо не по TеMе Ho нашлa тakoй клacснblи caиT... Mожнo сBoи фoтkи cдeлать прикoльнblми Tепeрь He нyжHbl зHaния пo фoTошопy cмоTрим Tут http://xrl.us/bkr857 Bсe очeHь пpocтo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 297 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова