сидели с друзьями в праздники, болтали о том, о сем. пошла тема: а что из случившегося с вами вы считаете самым важным? Ответы были разные, девушки, в основном говорили о детях, мужчины - о каких-то …
Сообщение было удалено
По фамилии проф. Александра Беляева, который рассказывает о погоде, назван паук в Монголии - беляевий, т.к. тов. Беляев, будучи в экспедиции, первым обнаружил паука, которого не знала наука.
Знаете я тоже считаю, что это - бабство какое-то. Ну вот негоже альфа-самцу нянчиться и думать, как там его ребенок.
Моя мама часто говорит, что разлюбила моего отца в тот момент, когда увидела его намазывающим меня присыпкой.
Хорошим мужем и отцом такой мужчина может быть. Сексуальным и мужественным - уже никогда.
У мамы всегда были любовники, я ее понимаю.
С бывшим мужем рассталась, когда увидела, как он играет с дочкой. Вышла замуж за мужчину, которому дети в принципе не нужны. Живем уже 7 лет, мне 30, ему 35, довольны))))
Путано написала. Дочка не моя с БМ - это его дочка от первой жены. Он меня тоже старше типа)
поразительно, как люди умудряются отвечать на вопрос, который не автор не задавал!! Речь ведь о том, что можно назвать самым ВАЖНЫМ в жизни, а не "чем Вы гордитесь?". И, по сути дела, присутствовавшие на авторской вечеринке, определяли для себя наиболее важный элемент собственного бытия. Я этого парня понимаю - для меня тоже самый важный элемент - дети, самый главный - я, самый захватывающий - работа. Но, поскольку люди разные, то бессмысленно сводить всех к общему знаменателю.
ах, да! предмет гордости - супруг :)
Я бы тоже ответил подобно. Так что есть такие мужчины.
Да мужик тот с женой был. Попробовал бы он что-то другое сказать. Может боялся, что она ему потом весь плешь проест...
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы..
Задача мужчины - изменить мир. У сыновей своя голова, свои взгляды; завтра он как человек полным говнoм станет или в гражданскую войну со штыком на тебя попрет, никто не застрахован. Предприятие твое акционеры, жены и отпрыски растащат по кускам - о тебе и не вспомнят, если только поспособствуют твоему скорейшему отправлению в Мир Иной. А вот когда какой-то коллекционер бабочек спросит у другого, чего это вон та красавица так чудно называется, и получит ответ, что мол в честь такого-то человека - вот тогда то ты и поерзаешь в гробу с улыбкой гордости на иссохшем черепе.
Продолжением своим те лишь гордятся, кто сам в своей жизни из себя ничего не представляет.
мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят!
Сообщение было удалено
Бывают же такие индивидуумы странные.
Сообщение было удалено
Часто мужчины любят своих детей только до тех пор,пока они любят их мать.
Сообщение было удалено
ну если бы мужчины вкладывали в своих детей столько же сил и времен сколько в свой бизнес или бабочек, то на выходе бы получали более достойный результат чем забвение, гибель от рук сына или смерть в хосписе
Сообщение было удалено
Набоков обожал своего сына Дмитрия. Описывал, как его пеленает, купает.
Сообщение было удалено
Насчёт Вашей мамы всё ясно - редкая женщина:-)
Сообщение было удалено
Реже.
Мы сами виноваты в том, что мужчины не чувствуют ответственности за ребенка. Мы не доверяем мужчинам, взваливаем на себя все обязанности по уходу и воспитанию, боимся доверить мужчинам.
Если бы приучали мужчин заботиться с младенчества о детях, то и осознание ответственности было бы выше, да и любили бы может сильнее своих детей.