Когда пройдет привычка? Вас когда отпустило?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
RNK
Пройдет через 1-3 месяца. Я через такое проходил, провел 4.5 года с девушкой. Тоже не любил, секса не было (по моей инициативе), вернее был но раз в 6-8 месяцев.
DIOR
У меня прошло через месяцев 10...
Matata
Если секса не хочется - это еще не 100% значит, что не любите.
пучеглазик обыкновенный
нужна замена. Я встречалась с мч 3 года. Расстались было тяжело, недели две. Начала встречаться с другим, легче стало. Просто переключиться вам надо!
а я вот не могу переклюяаться! противно! чтобы начать новые отношения нужно остыть от старых! уделяйте больше времени своим близким, друзьям, внешности! НО, ...ука, чувство собственности почти ни у кого не проходит!
Ольчик
На море съездите, а вообще - подобное лечат подобным!
не соглашусь,что клин клином вышибает!!! мне лично ничего не хотелось! полегчало лишь через месяц и то я лишь начала просто привыкать.
пучеглазик обыкновенный
если любовь остается, то отношений новых не захочишь. А если уже понимешь,что человек тебе не нужен,что перегорело,остается только привязанность что ли, вот тогда и переключиться можно!
пучеглазик обыкновенный
не захочешь
Гость
Через 5 месяцев отпустило!Да и клин клином не всегда вышибает, мне не вышибло, просто все как то само прошло)
припудренная
вот он найдет себе другую когда ,тогда тебе еще хуже будет!
припудренная
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Автор, не смотрите в его окна, избегайте встреч, все фото в архив, все вещи его выкинуть, подарки убрать на время!
Лисёнок
Я думаю,что у вас осталось чувство "светлой грусти",которое вскоре должно пройти...Некоторым людям даже нравится такое состояние...Если вы решили для себя,что отношения вам больше точно не нужны-не бродите по "памятным" местам и избавьтесь от вещей.связанных с бывшим возлюбленным. Переключайтесь на интересную деятельность,работу,встречи с друзьями,ну и конечно же, с другими мужчинами...
Гость
А сохранить с ним приятельские отношения не можете
мАсквичка
с мужем прожила 15 лет в браке ,а переживания по-поводу расставания прошли через 5 месяцев....
Гость
Отпустило тогда, когда сама решила отпустить. Автор, все на самом деле просто. Решите для себя чего хотите - драмы, слез или идти дальше? Перестаньте надеяться, рассматривать его как будущего спутника и все сразу пройдет.
просто ждать...как пережидают болезнь. а попутно менять график жизни, фото, письма - на помойку. Если есть подарки, оставить что нибудь самое любимое(потом останется только хорошее воспоминание), а остальное раздать, подарить еще кому-то..и идти дальше
Юля
Я не могу...забыть те хорошие моменты и становится плохо...(((
а когда он оскорбляет и унижает...могу и выкинуть его из дома...но через день мне его не хватает..не знаю что делать...я и не хочу с ним быть...он не работает...не уважает уже полгода...а с другой стороны...кто мне будет мыть посуду...кто будет на работу возить....и больно и не понятно!!!как себя отвлечь...если все у него.со своими ради него не общаюсь.подскажите
а когда он оскорбляет и унижает...могу и выкинуть его из дома...но через день мне его не хватает..не знаю что делать...я и не хочу с ним быть...он не работает...не уважает уже полгода...а с другой стороны...кто мне будет мыть посуду...кто будет на работу возить....и больно и не понятно!!!как себя отвлечь...если все у него.со своими ради него не общаюсь.подскажите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа