Можно ли быть счастливой без мужчины ?
Без его любви , без своей любви к нему ?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Оля
можно... просто живешь и все. любите родных, любите близких людей.
иначе бы все цеплялись за штаны мертвой хваткой.
иначе бы все цеплялись за штаны мертвой хваткой.
гостья
Сообщение было удалено
для особо понятливых,как вы,я начала свой пост со слов "для МЕКНЯ- нет..."
Вам взаимный совет,некоторые ощущают полное счастье при наличии одного любимого и любящего, а не при помешанности на мужиках.
И самодостаточность здесь непричём...
да,вы ,судя по всему,явно не счастливый человек..
Вам взаимный совет,некоторые ощущают полное счастье при наличии одного любимого и любящего, а не при помешанности на мужиках.
И самодостаточность здесь непричём...
да,вы ,судя по всему,явно не счастливый человек..
Гость
я уверена, что можно, только это совсем другое счастье, но тоже счестье
Без мужчины - да. Без денег - нет.
Кэтrina
Конечно! Иногда только без мужчины и можно быть счастливой, если с ним ты несчастлива! Все зависит от мужчины. Я намного счастливее без какого-нибудь м"дилы рядом, сорри. Просто пока, увы, я встречала лишь слабых, капризных, избалованных, эгоцентричных - и самое главное - жадных мужчин.
Без мужчины можно, а без любви нет) Любить можно не только конкретного мужчину: любить можно ребенка, собаку, кошку, родителей, подруг, людей - при желании можно найти, кого любить- пусть и на расстоянии. Мужчина должен быть очень хорошим, чтобы быть способным дать ощущение счастья, таких - единицы на миллион.
Без мужчины можно, а без любви нет) Любить можно не только конкретного мужчину: любить можно ребенка, собаку, кошку, родителей, подруг, людей - при желании можно найти, кого любить- пусть и на расстоянии. Мужчина должен быть очень хорошим, чтобы быть способным дать ощущение счастья, таких - единицы на миллион.
Honda
Можно если был любимый человек и любовь в жизни, а остались дети, друзья, любимая работа и хобби! И еще если ты ЦЕЛОСТНЫЙ человек, личность, и не важно женщина это или мужчина!
Люди вообще всегда испытывают недостаток в чем-то, не зависимо от наличия ВСЕГО в этой жизни)))
Люди вообще всегда испытывают недостаток в чем-то, не зависимо от наличия ВСЕГО в этой жизни)))
А
НЕТ
Гость
Ето у кого как, автор. Я замуж не хотела- не хотела, а в 30 такая тоска от одиночества накатила, что взялась за поиски мужа ))) Через 2 года нашла, не жалею.
Гость
"если есть квартира и деньги"(с)))))))))))))написать это мог только тот, кто этого не имеет)
sandra
когда достойных мужчин не хватает на всех,можно и без мужчины жить и счастье искать в другом чем нибудь(дети,карьера и т.п.)только не заниматься самоедством,что мужика нету.тогда глядишь и появится)))достойный.
Гость
Женщине очень трудно быть счастливой без мужчины..
Мужчине может быть и возможно
Мужчине может быть и возможно
Гость
Я- Женщина. И мужчина для меня - обуза.
Всё зависит от того, как ты сама построишь свою жизнь.
Всё зависит от того, как ты сама построишь свою жизнь.
Факт
Гость
Сообщение было удалено
К 35 годам у 80% или одиночество после развода, или второй брак после развода, так что в крепкость и счастливость союза с мужчиной уже как-то не верится.)
Факт
Гость
Сообщение было удалено
И он прав. Масса семей в России распадается из-за жилищного вопроса и трудностей быта, связанных с бедностью. Сыт голодного не разумеет.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Жить для себя любимой))) вся жизнь будет только в удовольствие!! Потому что любовь к себе всегда взаимна и уж точно навсегда!)) Заниматься любимым делом) флиртовать) Ни кому не быть обязанной и должной) Свобода одним словом! Чем вам не смысл?)
У меня двоюродная бабушка так всю жизнь живет и никогда ни я ,ни родственники не слышали, чтобы она жаловалась на жизнь! Она наоборот говорит, что у нее прекрасная жизнь)
У меня двоюродная бабушка так всю жизнь живет и никогда ни я ,ни родственники не слышали, чтобы она жаловалась на жизнь! Она наоборот говорит, что у нее прекрасная жизнь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа