Можно ли быть счастливой без мужчины ?
Без его любви , без своей любви к нему ?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Оля
можно... просто живешь и все. любите родных, любите близких людей.
иначе бы все цеплялись за штаны мертвой хваткой.
иначе бы все цеплялись за штаны мертвой хваткой.
Сообщение было удалено
для особо понятливых,как вы,я начала свой пост со слов "для МЕКНЯ- нет..."
Вам взаимный совет,некоторые ощущают полное счастье при наличии одного любимого и любящего, а не при помешанности на мужиках.
И самодостаточность здесь непричём...
да,вы ,судя по всему,явно не счастливый человек..
Вам взаимный совет,некоторые ощущают полное счастье при наличии одного любимого и любящего, а не при помешанности на мужиках.
И самодостаточность здесь непричём...
да,вы ,судя по всему,явно не счастливый человек..
Гость
я уверена, что можно, только это совсем другое счастье, но тоже счестье
Без мужчины - да. Без денег - нет.
Кэтrina
Конечно! Иногда только без мужчины и можно быть счастливой, если с ним ты несчастлива! Все зависит от мужчины. Я намного счастливее без какого-нибудь м"дилы рядом, сорри. Просто пока, увы, я встречала лишь слабых, капризных, избалованных, эгоцентричных - и самое главное - жадных мужчин.
Без мужчины можно, а без любви нет) Любить можно не только конкретного мужчину: любить можно ребенка, собаку, кошку, родителей, подруг, людей - при желании можно найти, кого любить- пусть и на расстоянии. Мужчина должен быть очень хорошим, чтобы быть способным дать ощущение счастья, таких - единицы на миллион.
Без мужчины можно, а без любви нет) Любить можно не только конкретного мужчину: любить можно ребенка, собаку, кошку, родителей, подруг, людей - при желании можно найти, кого любить- пусть и на расстоянии. Мужчина должен быть очень хорошим, чтобы быть способным дать ощущение счастья, таких - единицы на миллион.
Honda
Можно если был любимый человек и любовь в жизни, а остались дети, друзья, любимая работа и хобби! И еще если ты ЦЕЛОСТНЫЙ человек, личность, и не важно женщина это или мужчина!
Люди вообще всегда испытывают недостаток в чем-то, не зависимо от наличия ВСЕГО в этой жизни)))
Люди вообще всегда испытывают недостаток в чем-то, не зависимо от наличия ВСЕГО в этой жизни)))
А
НЕТ
Гость
Ето у кого как, автор. Я замуж не хотела- не хотела, а в 30 такая тоска от одиночества накатила, что взялась за поиски мужа ))) Через 2 года нашла, не жалею.
Гость
"если есть квартира и деньги"(с)))))))))))))написать это мог только тот, кто этого не имеет)
sandra
когда достойных мужчин не хватает на всех,можно и без мужчины жить и счастье искать в другом чем нибудь(дети,карьера и т.п.)только не заниматься самоедством,что мужика нету.тогда глядишь и появится)))достойный.
Гость
Женщине очень трудно быть счастливой без мужчины..
Мужчине может быть и возможно
Мужчине может быть и возможно
Гость
Я- Женщина. И мужчина для меня - обуза.
Всё зависит от того, как ты сама построишь свою жизнь.
Всё зависит от того, как ты сама построишь свою жизнь.
Факт
Сообщение было удалено
К 35 годам у 80% или одиночество после развода, или второй брак после развода, так что в крепкость и счастливость союза с мужчиной уже как-то не верится.)
Факт
Сообщение было удалено
И он прав. Масса семей в России распадается из-за жилищного вопроса и трудностей быта, связанных с бедностью. Сыт голодного не разумеет.
Гость
Сообщение было удалено
Жить для себя любимой))) вся жизнь будет только в удовольствие!! Потому что любовь к себе всегда взаимна и уж точно навсегда!)) Заниматься любимым делом) флиртовать) Ни кому не быть обязанной и должной) Свобода одним словом! Чем вам не смысл?)
У меня двоюродная бабушка так всю жизнь живет и никогда ни я ,ни родственники не слышали, чтобы она жаловалась на жизнь! Она наоборот говорит, что у нее прекрасная жизнь)
У меня двоюродная бабушка так всю жизнь живет и никогда ни я ,ни родственники не слышали, чтобы она жаловалась на жизнь! Она наоборот говорит, что у нее прекрасная жизнь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнемНет ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характеромНет ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа30 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?90 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа31 ответ
- Виновата в отношениях25 ответов