В мире много интересных и прятных вещей, путешествия, спорт, карьера, секс, увлечения какие-нибудь.
Гость
[57893298]
ольга 1
Сообщение было удалено
А вы думаете вас в преклонном возрасте будут мужчины любить? Другое дело ребёнок, но в теме автора любовь мужчины.
Гость
[2493967800]
Феона
Сообщение было удалено
Не вижу связи между любовьи желанием семьи.
Гость
[57893298]
Феона
Сообщение было удалено
Нет не все детей хотят, меня удивляет, когда кто-то пытается свои мысли всем приписывать.Некоторым , чем больше лет , тем меньше рожать хочется, не у всех же здоровье хорошее. Я лично за роды лет до 30. Но никому своих взглядов не навязываю
Феона
[449270520]
Гость
Сообщение было удалено
вы просто молодая еще)
Гость
[2798484874]
11, согласна на 100% по молодости все самостоятельными и независимыми пытаются стать, а потом семейного счастья хочется, особенно глядя на подруг у которых счастливые крепкие семьи.
ольга 1
[2174853362]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то написала о старых девах,извините если обидела,а "любви все возрасты покорны".
Феона
[449270520]
Гость
Сообщение было удалено
про детей согласна, сама в раздумьях, но жить рядом с любимым мужчиной хотят все, сколько сталкивалась с дамочками самодостаточными и независимыми, которые рыдают по пьяни горючими слезами и не знаю куда деться от одиночества и чем забить пространство, выставки, театры, секс на одну ночь.
Гость
[2305594191]
конечно же можно в жизни у каждого были эти спокойные периоды счастья без романов, но по мне лучше бешеная влюбленность чтобы сердце стучало и коленки дрожали:)
Гость
[2012445305]
Гость
Сообщение было удалено
Я-вдова. Есть квартира и деньги, подруги и взрослый сын, который живёт отдельно. Работаю. Но это не жизнь. Меня, как в той рекламе, ждёт дома только пакетик чая на подоконнике... И воспоминания.
Гость
[2774202407]
мне не везло с мужчинами,попадались ревнивые до жути,собственники,а один даже бил...и по мне так спокойнее жить одной, чем с мужчиной...особенно, если деньги есть...а вот ребенок я считаю нужен...
Не, я уже старуха, мне 27)))). По мне так любовь это скорее бразильские сериалы, страсти, безумие, максимализм, а семья это уже что-то более осознанное, приземлённое.
Анна
[3858203087]
При условии, что есть ребенок.
Анна
[3858203087]
Мальчик.
Гость
[157311713]
Так семью же хочется создать с любимым мужчиной, чтоб хотеть возвращаться домой, вот только любовь может разбиться о безденежье, отсутствие собственного жилья и проч.
можно быть спокойной и в гармонии с собой,но чтоб прям счастье испытывать живя..когда нет любимого мужчины..это вряд ли.
Гость
[1250166219]
Можно подумать женщина способна любить
Лика
[170820555]
Издевка
Сообщение было удалено
А какая у женщины может быть цель ?
Карьера-это цель не женская.Творчество?...Мне кажется,это убегание от одиночества.Погрузиться с головой во что-нибудь,лишь бы не слышать свою женскую потребность любить и быть любимой.
Не женщина,а терминатор какой-то))
Потом,себя любить-то можно,конечно.Но,разве этого женщине достаточно?Разве может женщина ощутить себя женщиной без мужчины.Имхо,это нонсенс....
Лика
[170820555]
ДЛЯ ЧЕГО БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ ??
=))))
Издевка
[680541904]
Лика
Сообщение было удалено
женская цель-это любить мужчину и быть любимой?:)
у нас разные взгляды на жизнь)
Гость
[2493967800]
Гость
Сообщение было удалено
Вот любовь тут как раз совсем не обязательна, чаще она даже мешает объективно оценить человека. Достаточно симпатии и уважения.
Лика
[170820555]
Издевка
Сообщение было удалено
Ну,может Ваши взгляды на жизнь-плодить детей без любви к мужчине...Или покорять Эверест.Или роль мужЫка и "быка" в нашем современном мире...Я же не знаю,какие у ВАС взгяды на жизнь).
А мне за 5 лет так надоели эти периодические романы для секса))) Хочется нормальных человеческих отношений))) А тут все эти встречи и встречи периодические...
Угу, вот только счастливая и крепкая семья это одна из десяти, на остальных смотришь и страшно! Я серьезно! Я хочу семью и детей, но вот примеры окружающих оптимизма не вызывают(
Кристи и Энджи
[3207814729]
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Маруся
[761416248]
Счастье - это внутреннее состояние человека. Его можно насильно привязать к власти или деньгам или квартире или любви к мужчине, но жизнь много больше и шире - жизнь вмещает все это и многое другое. Счастье - это ваш настрой на восприятие реальности. Всегда можно найти то за - что можно любить жизнь сейчас%)) Внутреннее состояние полноты жизни = счастье. Полным жизнью, счастливым можно быть независимо ни от чего либо, кроме своего собственного самоощущения.
Маруся
[761416248]
Лика, вы тут опять несете патриархальные устои в массы? Угомонитесь уже, патриархи довели землю до почти катаклизма, но признавать ошибочность своих взглядов на власть и контроль не хотят ни за что. Если бы они одни платили по счетам за свои ошибки - то и фиг бы с ними, но платят все жители Земли и даже невинные младенцы...
Маруся
[761416248]
Кстати, Бог создал Женщину и Мужчину, не поверите - ДЛЯ ВСЕГО ;))) Он дал им выбор чем им занять себя на планете, независимо от патриархальных взглядов людей управляющих обществом - и Эверест покорять тоже можно, если очень хочется. Время давно пришло, а вы все хотите остановить ось вращения Земли?
Без люби могу, без секса трудно
[3228259346]
воот
гостья
[2104258140]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
не судите всех по себе.я пока не встретила своего любимого мужчину жила в свое удовольствие,развивалась,гуляла,училась и работала.и была абсолютно счастлива.все люди разные.кто-то помешан на мужиках,а кто-то вполне самодостаточная личность.
гостья
[2104258140]
ольга 1
Сообщение было удалено
при чем здесь старые девы? Автор спросила,можно ли жить без ЛЮБВИ, а не без семьи.а это две разные вещи.не все дожидаются своего человека и выскакивают замуж чтобы старой девой не остаться за первого кто предложит))
Montona
[3721918092]
Маруся
Сообщение было удалено
+100!!!!!
Совок
[1613023997]
Я молодой челокек, мне 24 г. Думаю, что если человеку есть чем заняться после работы, и одиночество не втягость, то можно жить и одному.
Ника
[1001766143]
47, можно жить, но это не счастье
Счастье - это уверенность в том, что тебя любят
СЖО
[243193077]
Montona
Сообщение было удалено
Согласна 1000%
СЖО
[243193077]
Ника
Сообщение было удалено
А если вы уверены, что вас любит алкоголик или негодяй или ленивый или тот которого вы не любите вообще. тогда как?
Дочь пролетария
[2958107523]
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
Тоже присоединяюсь.
Автору наверное не попадался муж, который с утра до вечера мозг полощет, а как выпьет- в глаз даёт.