Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре.
Удивляюсь обилию тем на форуме на "страдальческие" темы. Если мужик тобой не интересуется, или перестал интересоваться после чего-то там, или в отношениях ведет себя как последняя скотина, ну плюнь на него и ищи нормального. Это ведь так просто! Тут и психологом быть не надо, достаточно просто иметь мозг. Но почему-то страдалицы "знают", что надо цепляться за самого поганого мужчинку, хотя и сами пишут, что в результате все становится только хуже. Я это к чему. Пока нас, женщин, будет устраивать "хоть что-то", т.е. измены, приходы раз в неделю/месяц на "переспать", отсутствие со стороны бойфрендов внимания, подарков, элементарного уважения, в конце концов (список при желании можно продолжить), именно это и только это будет лейтмотивом нашей личной жизни. Не соглашайтесь на меньшее! Ведь в глубине души вы всегда знаете, чего достойны. Никакие форумы не сделают того, что можете сделать вы сами для себя.
Какая показательная фраза :) Да, доите, не отвлекайтесь :)
Гость
[1541005303]
Стр@нный
Сообщение было удалено
к счастью да... все именно так и происходит. только козлики потом почему то обо всем жалеют и удивляются что уних рого величины такой что они не на козликов а на козлоы уже похожи))
ЧелЛов
[1347261082]
lixette
Сообщение было удалено
Количество мужчин которые участвует в авантюрах гораздо меньше чем общее количество мужчин. То же самое и про ДТП.
Большинство мужчин гораздо более осторожны. Опять таки, мужчина участвующий в авантюре, не столько храбрый, сколько надеющийся.
А вот женщины наоборот, женщины даже из правового поля думают что не выходят даже если нарушают УК, они храбрые, уверенные в том что им можно и им ничего за это не будет, и совсем не осознают риски.
Издевка
[680541904]
да они через козла даже на физкультуре прыгать не могли :))
Все приходит с опытом.
гость
[1590683378]
даааа на словах все так красиво и ПРОСТО
а в жизни все совсем наоборот, как ни жаль (НЕ жаль?)..
предположила. Может, в жизни хоть одна девушка, да должна посчитать мужчину козлом.)
DST
[84217]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Дама с горностаем
вот уж правда козел
и бедный, скорее всего
У вас просто что ни фраза - то шедевр. Жаль, что на форуме нет top 10 высказываний, вы бы там заняли почётное место
Слабо, очень слабо - для этого форума. Где хоть какой-то полёт фантазии? :)
Гость
[4120389383]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нет, если ты хорошо к женщине относился, а через тебя перепрыгнули (что редко бывает, от хороших не уходят в наше время), то ты не козёл и о тебе будут хорошо вспоминать всю жизнь! :)))
Гость
[3680606817]
Издевка
Сообщение было удалено
у меня знакомая все сразу правилно сделала, какие мозги просто позавидоват. а вот я получила опыт ой как болно я его получила.
то тебер я буду сукой.
ИТОГ-зря вы мужчины так поступаете с молоденкими-из них вы делаете сук и вам же ето потом бумерангом с 3 силой...
DST
[84217]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Помнится в "Бриллиантовой руке" у двух персонажей был конфликт - один не желал, чтобы второй его называл КозЛодоевым :)
Я это к чему. Пока нас, женщин, будет устраивать "хоть что-то", т.е. измены, приходы раз в неделю/месяц на "переспать", отсутствие со стороны бойфрендов внимания, подарков, элементарного уважения, в конце концов (список при желании можно продолжить), именно это и только это будет лейтмотивом нашей личной жизни. Не соглашайтесь на меньшее! Ведь в глубине души вы всегда знаете, чего достойны. Никакие форумы не сделают того, что можете сделать вы сами для себя.