Ну нет поклонников вообще
Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
986 ответов
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
Мой вопрос был совсем другим. Вы САМИ ЗНАКОМИТЕСЬ с внешне несимпатичными вам людьми?
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю. что значит сама... Знакомства у меня проистекают в какой то обстановке, я сама на улицах ни к кому не подхожу). А в обстановке, если онга располагает к знакомству с несимпатичным внешне человеком - знакомство происходит само собой. И потом эта несимпатичность перестает замечаться как факт.
Гость
Сообщение было удалено
Объективно он очень красив. Запоминающееся лицо, прекрасные глаза, хорошее тело.
DST
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А по мне он напоминает худого хромого хорька. Но из это проистекает то, что на вкус и цвет...
Гость
А вас ДСТ я не понимаю. Я сама вообще никогда ни с кем не знакомлюсь.Все протекает обоюдно.
Аня
Сообщение было удалено
да, хромой. да, худоватый, но всё равно красивый. одни глаза чего стоят.
Гость
И пример с доктоом Хаусом показывает - насколько женщины в целом менее привередливы к внешности мужчин, чем мужчины к женской.
Аня
Сообщение было удалено
ну и зря. надо быть смелее.
DST
Сообщение было удалено
Знакомства у меня проистекают в какой то обстановке, я сама на улицах ни к кому не подхожу). А в обстановке, если онга располагает к знакомству с несимпатичным внешне человеком - знакомство происходит само собой. И потом эта несимпатичность перестает замечаться как факт.
Так и запишем - сами не знакомитесь. А почему мужчины должны знакомится с теми, кто им несимпатичен?
Это вам только кажется, что само собой. На самом деле - знакомится он, и если он не сверхотталкивающей внешности - вы с ним пообщаетесь :) Если он сумеет вас привлечь внутренним миром - глядишь что-нибудь и выйдет.
Это вам только кажется, что само собой. На самом деле - знакомится он, и если он не сверхотталкивающей внешности - вы с ним пообщаетесь :) Если он сумеет вас привлечь внутренним миром - глядишь что-нибудь и выйдет.
Аня
Сообщение было удалено
только на словах)
а хаус красивый, и многим женщинам нравится) к нему даже пациентка приставала в какой-то серии.
а хаус красивый, и многим женщинам нравится) к нему даже пациентка приставала в какой-то серии.
Гость
Сообщение было удалено
Не возникало в этом нужды. И так все есть.
Аня
Сообщение было удалено
а будет в 2 раза больше)
Сообщение было удалено
Невероятно харизматичная личность)(за исключением приветливости-это не про него) Сама смотрю и восторгаюсь каждый раз)
DST
Сообщение было удалено
Ну вот, а у Алины и автора - нужда есть. У одной вообще никого, с другой знакомится полтора человека в год, да и то по пьяни...
Гость
Так и запишем - сами не знакомитесь. А почему мужчины должны знакомится с теми, кто им несимпатичен?
Да нет, все верно. Просто удивило, что автор попала в эту категорию. Вроде все в порядке более-менее с внешностью у девочки. Поэтому возникло сомнение - неужели наши мужчины настолько привередливы.
Да нет, все верно. Просто удивило, что автор попала в эту категорию. Вроде все в порядке более-менее с внешностью у девочки. Поэтому возникло сомнение - неужели наши мужчины настолько привередливы.
Аня
Сообщение было удалено
харизма - да. но у него и лицо прекрасное: большой лоб, аккуратный нос, хорошие волосы, ну и, конечно, глаза.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и удивляюсь.Потому что сама немного похожа на автора внешне.
Аня
Сообщение было удалено
автор может быть очень неуверенной в себе
DST
Сообщение было удалено
Хью Лори раньше был поспортивнее :) Учавствовал в гонках на байдарках между командами Оксфорда и Кэмбриджа (недавно видел архивную запись :)
Гость
Сообщение было удалено
Значит дело не только во внешности.
Аня
Сообщение было удалено
в Дживсе и Вустере он, конечно, лучше) но и щас ничё так
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Для меня это актер однозначно комический и непривлекатеьный. Вот его слуга Дживс кажеться милашка Хотя тоже кривоватенький на лицо.))
Аня
Сообщение было удалено
Вот Дживс как раз страшный и к тому же ***) Нос ужасный.
Сообщение было удалено
Где найти можно?
Гость
Сообщение было удалено
Ой нееет - лапаочка, обожаю и смотрела сериал только из за него)).
Алина
Сообщение было удалено
Вы так постоянно внушаете мне что у меня никого нет,не надоело))
Аня
Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg
DST
Сообщение было удалено
Я видел по телевизору, но наверное на Ютюбе есть. Гонка 1980 года, Оксфорд выиграл причём на копейках, меньше полукорпуса
Аня
Сообщение было удалено
герой интересный и актёр хороший
но морда - беее
но морда - беее
DST
Сообщение было удалено
Я внушаю? Я всего лишь цитирую
Алина
Сообщение было удалено
Мне это дано,уж поверьте что порой у менее красивых больше поклонников,чем у обычных и менее красивых.И вы так усиленно пытаетесь внушить мне что со мной не знакомятся,и что у меня никого нет,откуда выводы,и так усиленно пытаетесь внушиь что с красивыми больше знакомятся чем с некрасивыми,я что-то этого не замечаю
[quote="Аня"]Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg[/quote]
У второго харизма того...слишком большая))
У второго харизма того...слишком большая))
DST
Сообщение было удалено
Зато голос классный :) В последней Алисе Кот говорит именно голосом Стивена Фрая.
Алина
Сообщение было удалено
Разве ,а мне кажется нет.Вы свою пластинку талдычите и все.
Аня
Сообщение было удалено
Мне Фрай как актёр нравится тоже)
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. А то я что-то последнее время, как чемпионат России закончился, вообще ТВ не смотрю((
Гость
[quote="Аня"]Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg[/quote]
Если бы автор была бы чем то похожа на этого негра, то вряд ли бы меня здесь было)).
Если бы автор была бы чем то похожа на этого негра, то вряд ли бы меня здесь было)).
DST
Сообщение было удалено
Вам номера ВАШИХ постингов сказать, где вы говорили о том, что у вас никого нет?
Алина
Сообщение было удалено
Да это точно,вот как DST поверхностный,видит только красоту,и судит по себе других
Алина
Сообщение было удалено
Да у меня сейчас никого нет,но это не говорит о том что на меня внимание не обращают и не знакомятся
DST
Сообщение было удалено
Так какого же ... вы на меня кидаетесь, когда я всего лишь вас цитирую?
Алина
Сообщение было удалено
Ага точно,женщины любят больше ушами,
Алина
Сообщение было удалено
Цитируете себя скорее,и что хотите слышать
Аня
Сообщение было удалено
слышали пословицу "встречают по одёжке, провожают по уму"? Первая её часть тоже не просто так придумана
Аня
Сообщение было удалено
тогда я не женщина
DST
Сообщение было удалено
Отсутствие у вас кого-либо - это именно цитата вас (а не меня). Просто факт, который тем и хорош, что это не выдумка
Алина
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь,внешность порой обманчива,и за неказистой внешностью может скрываться прекрасный человек.Ну в отличие от вас DST вы же любите красоту
DST
Сообщение было удалено
Алина тоже, кстати, уродов не выбирает, не так ли? :)
Следующая тема