Ну нет поклонников вообще
Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
986 ответов
Последний —
Перейти
DST
Гость
Сообщение было удалено
Мой вопрос был совсем другим. Вы САМИ ЗНАКОМИТЕСЬ с внешне несимпатичными вам людьми?
Гость
DST
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю. что значит сама... Знакомства у меня проистекают в какой то обстановке, я сама на улицах ни к кому не подхожу). А в обстановке, если онга располагает к знакомству с несимпатичным внешне человеком - знакомство происходит само собой. И потом эта несимпатичность перестает замечаться как факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объективно он очень красив. Запоминающееся лицо, прекрасные глаза, хорошее тело.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мне он напоминает худого хромого хорька. Но из это проистекает то, что на вкус и цвет...
Гость
А вас ДСТ я не понимаю. Я сама вообще никогда ни с кем не знакомлюсь.Все протекает обоюдно.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
да, хромой. да, худоватый, но всё равно красивый. одни глаза чего стоят.
Гость
И пример с доктоом Хаусом показывает - насколько женщины в целом менее привередливы к внешности мужчин, чем мужчины к женской.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
ну и зря. надо быть смелее.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Знакомства у меня проистекают в какой то обстановке, я сама на улицах ни к кому не подхожу). А в обстановке, если онга располагает к знакомству с несимпатичным внешне человеком - знакомство происходит само собой. И потом эта несимпатичность перестает замечаться как факт.
Так и запишем - сами не знакомитесь. А почему мужчины должны знакомится с теми, кто им несимпатичен?
Это вам только кажется, что само собой. На самом деле - знакомится он, и если он не сверхотталкивающей внешности - вы с ним пообщаетесь :) Если он сумеет вас привлечь внутренним миром - глядишь что-нибудь и выйдет.
Это вам только кажется, что само собой. На самом деле - знакомится он, и если он не сверхотталкивающей внешности - вы с ним пообщаетесь :) Если он сумеет вас привлечь внутренним миром - глядишь что-нибудь и выйдет.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
только на словах)
а хаус красивый, и многим женщинам нравится) к нему даже пациентка приставала в какой-то серии.
а хаус красивый, и многим женщинам нравится) к нему даже пациентка приставала в какой-то серии.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не возникало в этом нужды. И так все есть.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а будет в 2 раза больше)
Аня
Сообщение было удалено
Невероятно харизматичная личность)(за исключением приветливости-это не про него) Сама смотрю и восторгаюсь каждый раз)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а у Алины и автора - нужда есть. У одной вообще никого, с другой знакомится полтора человека в год, да и то по пьяни...
Гость
Так и запишем - сами не знакомитесь. А почему мужчины должны знакомится с теми, кто им несимпатичен?
Да нет, все верно. Просто удивило, что автор попала в эту категорию. Вроде все в порядке более-менее с внешностью у девочки. Поэтому возникло сомнение - неужели наши мужчины настолько привередливы.
Да нет, все верно. Просто удивило, что автор попала в эту категорию. Вроде все в порядке более-менее с внешностью у девочки. Поэтому возникло сомнение - неужели наши мужчины настолько привередливы.
Аня
Багирра_
Сообщение было удалено
харизма - да. но у него и лицо прекрасное: большой лоб, аккуратный нос, хорошие волосы, ну и, конечно, глаза.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Вот я и удивляюсь.Потому что сама немного похожа на автора внешне.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
автор может быть очень неуверенной в себе
DST
Багирра_
Сообщение было удалено
Хью Лори раньше был поспортивнее :) Учавствовал в гонках на байдарках между командами Оксфорда и Кэмбриджа (недавно видел архивную запись :)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Значит дело не только во внешности.
Аня
DST
Сообщение было удалено
в Дживсе и Вустере он, конечно, лучше) но и щас ничё так
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня это актер однозначно комический и непривлекатеьный. Вот его слуга Дживс кажеться милашка Хотя тоже кривоватенький на лицо.))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вот Дживс как раз страшный и к тому же ***) Нос ужасный.
DST
Сообщение было удалено
Где найти можно?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ой нееет - лапаочка, обожаю и смотрела сериал только из за него)).
Алина
DST
Сообщение было удалено
Вы так постоянно внушаете мне что у меня никого нет,не надоело))
Аня
Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg
DST
Багирра_
Сообщение было удалено
Я видел по телевизору, но наверное на Ютюбе есть. Гонка 1980 года, Оксфорд выиграл причём на копейках, меньше полукорпуса
Аня
Гость
Сообщение было удалено
герой интересный и актёр хороший
но морда - беее
но морда - беее
DST
Алина
Сообщение было удалено
Я внушаю? Я всего лишь цитирую
Алина
DST
Сообщение было удалено
Мне это дано,уж поверьте что порой у менее красивых больше поклонников,чем у обычных и менее красивых.И вы так усиленно пытаетесь внушить мне что со мной не знакомятся,и что у меня никого нет,откуда выводы,и так усиленно пытаетесь внушиь что с красивыми больше знакомятся чем с некрасивыми,я что-то этого не замечаю
[quote="Аня"]Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg[/quote]
У второго харизма того...слишком большая))
У второго харизма того...слишком большая))
DST
Аня
Сообщение было удалено
Зато голос классный :) В последней Алисе Кот говорит именно голосом Стивена Фрая.
Алина
DST
Сообщение было удалено
Разве ,а мне кажется нет.Вы свою пластинку талдычите и все.
Аня
DST
Сообщение было удалено
Мне Фрай как актёр нравится тоже)
DST
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. А то я что-то последнее время, как чемпионат России закончился, вообще ТВ не смотрю((
Гость
[quote="Аня"]Алина, что бы вы там ни говорили про "красивее обезьяны" и "не главное", я уверена, что спрос на этого парня http://www.topnews.in/files/images/Brendan-Hines2.jpg явно выше, чем на этого: http://www.openspace.ru/m/photo/2009/02/09/002aa_big_1.jpg[/quote]
Если бы автор была бы чем то похожа на этого негра, то вряд ли бы меня здесь было)).
Если бы автор была бы чем то похожа на этого негра, то вряд ли бы меня здесь было)).
DST
Алина
Сообщение было удалено
Вам номера ВАШИХ постингов сказать, где вы говорили о том, что у вас никого нет?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да это точно,вот как DST поверхностный,видит только красоту,и судит по себе других
Алина
DST
Сообщение было удалено
Да у меня сейчас никого нет,но это не говорит о том что на меня внимание не обращают и не знакомятся
DST
Алина
Сообщение было удалено
Так какого же ... вы на меня кидаетесь, когда я всего лишь вас цитирую?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ага точно,женщины любят больше ушами,
Алина
DST
Сообщение было удалено
Цитируете себя скорее,и что хотите слышать
Аня
Алина
Сообщение было удалено
слышали пословицу "встречают по одёжке, провожают по уму"? Первая её часть тоже не просто так придумана
Аня
Алина
Сообщение было удалено
тогда я не женщина
DST
Алина
Сообщение было удалено
Отсутствие у вас кого-либо - это именно цитата вас (а не меня). Просто факт, который тем и хорош, что это не выдумка
Алина
DST
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь,внешность порой обманчива,и за неказистой внешностью может скрываться прекрасный человек.Ну в отличие от вас DST вы же любите красоту
DST
Аня
Сообщение было удалено
Алина тоже, кстати, уродов не выбирает, не так ли? :)
Следующая тема