Гость
Статьи
Ну нет поклонников …

Ну нет поклонников вообще

Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Девушка
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Х
да
Алина
Х
Сообщение было удалено
Я тоже на сз сама писала.но некоторые вообще не отвечали,некоторые отвечали,но как-то глухо
Алина
Х
Сообщение было удалено
Вы симпатичная на фото были?
Х
попробуйте вконтакте,только так,как бы несерьезно,для общения а если понравитесь,они первые предложат встретиться,но опять же лучше какой-то повод найти,увлечение,концерт какой.

я до того дообщалась что у меня даже выбор из нескольких женихов был.причем парни нормальные,умные,симпатичные,непьющие,серьезные,таких помоему на сз мало
Алина
Х
Сообщение было удалено
А внешне вы как?
Алина
Да на сз съем один,и женатых куча,или виртуалов
Х
на фото была довольно симпатична но в жизни лучше
Чувак
"Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный"

баба, у меня нет поклонниц. Вообще. И мне заметь никто не пишет, даже ущербные бабы и на улице не знакомятся, даже пьяные бабы и ущербные. Так что не ной, а?
Алина
Х
Сообщение было удалено
А теперь ясно-значит вы их внешностью привлекли.,я на фото лучше.чем в жизни.Мне так парни говорят
Алина
Сообщение было удалено
Женатых оч просто отсечь)) Если нет фото-женат однозначно)
Х
ну как тут уже говорилось про внутреннюю красоту,вы главное сходите на свидание,и там уже покажите себя во всей красе!

на фото я была условно говоря примерно как вы,не краше.и я даже попроще и поскромней выгляжу.
Алина
Для интереса ставила фотку одной модели,так кучу комплиментов получила,они даже не поняли что это не я на фотке
Х
и че то я не пойму,вы как и автор считаете что с вами из-за внешности не хотят встречаться???
Алина
Х
Сообщение было удалено
Нет,я больше на них не сижу,один негатив получила.
Х
вообще вся проблема в голове!у меня начали появляться поклонники,я уже вела себя расслабленно и уверенно,может и это тоже повлияло.короче главное не париться)))))
Алина
Х
Сообщение было удалено
Думаю да.Вот что странно на сз только там я слышала о своей внешности негатив,в реальной жизни обратное,от реальных парней.а не из инета
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а ты подумай над тем что это ещё не самое худшее что может быть
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Вы про что?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вы живы-здоровы, и это главное, а ведь у кого-то всё по-другому
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Если честно,самое страшное для меня это одиночество и отсутствие любви.
Х
Алина
Сообщение было удалено
вот поэтому и одни,вы зациклились,чего человек больше всего боится,то притягивает к себе
Алина
Х
Сообщение было удалено
Да почему же,я наоборот стремлюсь от него избавиться но не получается,
Алина
Но навязываться и предлагать себя парням насильно я не хочу,ничего хорошего из этого не выходит.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
я вас понимаю, но давно понял что дело не в одиночестве, а в том как вы сами его воспринимаете. как вариант можете сосредоточиться на саморазвитии, со временем почувствуете отдачу. проблема одиночества уйдёт на второй план
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я другой человек,есть люди которые могут жить в одиночестве,и чувствовать себя прекрасно,я не могу,не могу без любви,и готова дарить любовью других людей,мужчин,но не вижу отклика
Х
Алина
Сообщение было удалено
Алина,вы уж извините но что ж вы так тормозите.....я про то и говорю!не надо ни от чего избавляться!общайтесь и получайте удовольствие,пусть парни мечтают о вас а не наоборот......
Алина
А ведь на самом деле сейчас много одиноких людей,такого раньше не было
Гость
Алина
Сообщение было удалено
нет, нет и нет. это не столько от человека зависит сколько от его текущего настроения, а на своё настроение можно повлиять. говорю так потому что не единожды проходил
Алина
Гость
Сообщение было удалено
От окружения зависит тоже
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а что у вас с ним не так?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я про мужчин,не идет как-то с ними.
Гость
335 А вы как автор, ждете пока они сами до вас снизойдут? Или сами проявляете инициативу?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
это временный период. наберитесь сил его переждать. поставьте себе такую установку - дождаться когда он закончится, а чтобы время шло быстрее, найдите интересное занятие
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я нашла на свою голову, засела за комп((( Занятие осторожней выбирайте))
Гость
Багира
Сообщение было удалено
ну да, надо было уточнить что занятие не должно быть такого плана)
Собаку заведите, вот. Я придумала Вам занятие))
Алина
Собака мне не нужна,Кто их знает этих мужчин что им сейчас нужно,кроме секса
Иголка
DST
Сообщение было удалено
вот именно к реально красивой и боятся подходить знакомиться, а уж если деушка еще и вумная, дак это ващще... кошмар и ужосс)))))
Иголка
просто бояцца отказа
Гость
Умение преподнести себя - это ведь исскуство. Мужчины как правило любят не просто красивых, а эфектных женщин. И еще Ваша независимость нах никому ненужна. Честно ))
Гость
Сообщение было удалено
Так она нам самим нужна, неужели еще не поняли?)))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну эффектной и красивой женщине надо соответствовать,а в России разве много таких мужчин?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Русские Аден Делоны...брр.Вы слишком много гнете из себя русские мужики,а так если посмотреть слабаки,и ведетесь на то что проще,не с виду,а внутри
Аня
Девушка
Сообщение было удалено
Я девушка)

На мой взгляд, ничего особенного. Не страшная, но и яркой тоже не назвать. Может, вам стиль сменить, причёску, макияж?
Андрей
может вы слишком расивы и к вам боятся подойти...
Аня
Андрей
Сообщение было удалено
это утешение для бедных, извините.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Тёток-то? Да, именно так :) Как только к ним боятся подойти - они сразу делают вывод, что они красавицы. А на самом деле их просто обходят десятой дорогой
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А вы то красавцы,Ален Делоны и Бандерасы?ой смешно самомнение у наших мужиков.Женщин то у нас красивых больше .чем мужчин в 2 раза
Алина
Аня имела ввиду вас мужчин бедных)))
I'm so vain
Автор просто откровенно некрасива,поэтому никому не нравится. Последнее фото вообще сразило. И ведь самомнение у человека (симпатичная,стройная,ухоженная,спортивная)! Это может быть шутка? Из всего перечисленного есть только "стройная". Радоваться надо,что вообще кто-то пишет еще или на улице подходит. И с такой внешностью еще кого-то осуждает,каких-то там некрасивых знакомых!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова