Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Алина-очень красивая девушка,яркая и притягательная.плюс ко всему доброжелательная,к которой не страшно подойти,поэтому просто не верю,что нет поклонников.
Алина
[1387952189]
DST
Сообщение было удалено
Еще раз повторю красота не залог кучи поклонников,и внимания мужчин.У мужчин сейчас специфичный вкус,многих кого они считают красивыми я бы таковыми не назвала,как и многие женщины.Мужчины видят сексуальность,им понятную,отнюдь не красоту..А внутренний мир у каждого свой.
Алина
[1387952189]
DST
Сообщение было удалено
А что такое внутренний мир и душевные качества для вас?
Алина
[1387952189]
DST
Сообщение было удалено
Не знаю на что ведутся другие девушки,а я ведусь на хорошего человека,ум ,интеллект и главное чтоб взаимосвязь была.
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Алина
У мужчин сейчас специфичный вкус,многих кого они считают красивыми я бы таковыми не назвала,как и многие женщины.
Алина
Мужчины видят сексуальность,им понятную,отнюдь не красоту..А внутренний мир у каждого свой.
Бред, потому что красота С МУЖСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - это как раз и есть залог внимания мужчин
Если те, кого мужчины считают красивыми, а вы - нет, нуждаются во внимании мужчин - то для них именно мужское мнение будет в бесконечное число раз более важным, чем ваше
Откуда вы знаете, что они видят. Вы судите со своей колокольни и исходя из того факта, что ваша оценка красоты не совпадает с мужской. Это не делает вашу оценку истинной, а мужскую - ложной.
Помните пример с часами? Пофиг, что о них думает нецелевая аудитория, сколь бы обоснованным ни было её мнение. Никакого ПРАКТИЧЕСКОГО значения мнение нецелевой аудитории не имеет.
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Кратко - то, что позволяет строить отношения с этим человеком на взаимном уважении
Девушка
[1298531333]
Пантера
Сообщение было удалено
я тоже не верю что нет поклонников, не могу поверить! Даже если у неё забрать привлекательность, останется этот доброжелательный лучистый взгляд, он один уже чего стоит.
скажите а как вы считаете красивой рождаются или становятся? Ведь красота это не только черты лица, это и грация, это и голос, манеры.
Инна
[361456145]
Девушка
Сообщение было удалено
Вы симпатичней Алины, просто она накрашенна вот и кажется ярче. Лично я не вижу в ней девушки за которой бы бегали мужчины. Хотя она тоже милая, а отсутствие поклонников скорее связано с чертами характера.
DST
[84217]
Девушка
Сообщение было удалено
Всё верно, всё важно именно в комплексе. Некоторые вещи можно улучшить. Беда в том, что женщины иногда придают большое значение совершенно неважным вещам. Что и было проиллюстрировано Гостем на прошлой странице:
"я считаю, что фигня все это "внешность/каблуки и пр". точнее, нет, конечно, все это надо. НО! Все мои зубодробильные романы как раз завязывались, когда я была в "джинсах и майке"."
Не каблуки в ней увидели :) А красоту. Моя жена, например, красива и без косметики и без каблуков. Просто красива. И познакомились мы в парке, где она читала книжку, а не "вышла на охоту в боевом раскрасе"
а при чем здесь ваша жена? Может она красивее Моники Белуччи. Мы же ее не видели. Понятно что такая и без макияжа может понравится. Но почему-то даже Белуччи красиво одевается и краситься. А не ходит всегда в естественной красе. А мы тут говорим про Автор, и у нее нет поклонников. Думаю ей надо что-то менять, а не сидеть ждать пенсии. И лично я вижу в ней потенциал.
Автор поста 94
[1329182590]
Местами речь шла о знакомствах на улице и простом внимание со стороны мужчин... а теперь речь идёт о длительных отношениях между мужчиной и женщиной? Ведь это две разные вещи.
Чтобы они появились - нужна внешняя красота. Чтобы они задержались - внутренняя. И к сожалению - только в таком порядке. Обратный - на практике мне сложно себе представить
гость
[1144787176]
DST
Сообщение было удалено
вообще-то если брать моих знакомых,только несколько из них познакомились со своими половинками на улице.в основном через знакомых,в общей компании,на учебе или работе.а там как раз есть возможность увидеть внутреннюю красоту.
ДСТ, вас неприятно читать. Вы вроде внешне не хам, такой спокойн-рассудительный, но общий посыл : автор страшила, прогноз неутешителен. Таоке вежливое опускание. Нормальный проноз на самом деле. Не все ищут внешней красоты в жене, хотя красоту любят. И не все могут ее(красоту) потянуть. Вы тут приводили в пример Монро, так вспомните, какая у нее была личная и вообще жизнь, трагедия с плохим концом. А Сара Паркер - на коне. Дети, любящий муж и отличная карьера.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Общий посыл у меня совершенно другой. Правильно оценивать объективные признаки (а что может быть объективней реальности), определиться с целевой аудиторией и понять, что целевой аудитории надо. Сумеете понять - сумеете найти путь, чтобы изменится
Хотя можно конечно, как обычно на форуме, поздравить друг друга со своей офигенностью, прийти к выводу, что мужики - козлы и ничего не понимают, и оставить всё как есть.
Одна проблема - если оставить всё как есть - то результата как не было раньше, так и не факт, что в будущем появится.
утипути
[2517614248]
Алина
Сообщение было удалено
при чем тут пофигу вам или нет, даааааа! срразу видно что вы не уверенная в себе девушка, сразу возникает вопрос: а вообще-то вы девушка????
Ну вот чего Вы придумываете, я Вас сегодня еще ни разу козлом не назвала)) Девочке объяснили, в чем проблема (я надеюсь))) Так что, по-моему оч продуктивно все прошло)
Девочке объяснили, в чем проблема (я надеюсь))) Так что, по-моему оч продуктивно все прошло)
Да нет, я безотносительно к себе. Я о мужчинах вообще, которые по мнению некоторых и красоту оценить не могут, и решить сами для себя ничего не способны.
А лично меня можно называть как угодно - я вообще на это не обижаюсь. Наоборот, некоторые фантазии меня веселят :) Знаете, как некоторые политики - любят собирать карикатуры на себя. Вот примерно так же я к этому и отношусь
Я тоже на это надеюсь
утипути
[2517614248]
Девочка
Сообщение было удалено
надо преподносить красиво, например вы умеете хорошо готовить, не надо об этом кричать, приготовьте что нибудь угостите, и даже если не спросят кто готовил скажите: это мой новый рецепт, так старалась для тебя, он да, вкусно ну или самый сухой ответ хорошо, ты тебе правда нравиться? а что ты любишь кушать? он отвечает ты как дурочка ой!!!! это тоже мое любимое.нежнее надо себя преподносить))))
Вы поверьте что нет,и доброжелательного лучистого взгляда мужчины не видят.Вы судите ,с женской точки зрения,а мужчины этого не видят,не глаз,не улыбки.Все что видно девушкам,не видно мужчинам.Раньше да видели ,сейчас нет
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня было несколько подруг,они внешне некрасавицы,но поклонников и парней куча было,так что не внешность играет роль.А внутренняя сотавляющая для мужчин поверьте не важна
Алина
[2803800311]
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент Инна,буду стараться не краситься
Гость
[1539820668]
Алина то что у вас нет поклонников - не могу поверить. Может вы сильно изменились от того, что было на фото. А может у вас просто депрессия)). И вы просто не замечаете.
Х
[1144787176]
Алина
Сообщение было удалено
ну что за бред,то это мужчинам не видно,то было видно....сами себя послушайте.может поэтому и бегут,что несете все подряд.....
насчет взгляда,как раз его и видят в первую очередь!!!взглядом цепляют и подходят знакомиться даже совсем нерешительные.
Алина
[2803800311]
Х
Сообщение было удалено
Что за проблема?Я была замужем,но неудачно по молодости,мужчины были ,но мало,взгляды мужчин вижу,но не подходят знакомиться,да и мне уже не 20 лет
Алина
[2803800311]
Мужчины не видят во мне женщину,скорее просто друга или собеседника...
Х
[1144787176]
фотография сделана давно судя по всему?Если вы так будете смотреть на мужчин как на ней,подойдут.А еще можно когда смотрят улыбнуться или даже сказать привет- опробовано.подходят все
Алина
[2803800311]
Х
Сообщение было удалено
Год назад.
Алина
[2803800311]
Кстати ставила эту фотку на сз,и ряд других,писали мало,или странные личности
Х
[1144787176]
ну я уже писала о вконтакте,гораздо лучше знакомиться там,на мой взгляд,на сз действительно контингент не очень.......
Гость
[1539820668]
Алин, ну не верю). Это уже какой то фатум тогда. У меня была фотка вроде автора, и то писали. Не сказать что бы много, но писали дядечки разные, почему то в районе 40.
Алина
[2803800311]
Х
Сообщение было удалено
А в контакте разве пишут,там однокласнники только одни?Мне там не писали мужчины вообще посторонние
Алина
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и мне писали,но мало,и то странные типы.
Алина
[2803800311]
Все тоже поражаются,почему так,видимо точно фатум какой-то.Сама даже писала,но как-то странно реагировали,говорили что я средняя на внешность и не нравлюсь
Х
[1144787176]
я сама писала,общалась,подавала знаки внимания всякие,комментировала кто понравится.и вот результат налицо.