Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Автор, предложенный мною на первой странице эксперимент проводить будете?
Девушка
[1298531333]
DST
Сообщение было удалено
так я его тут провожу, вот фото почти что неожиданное, во всяком случае я пришла на работу не подготовленная к фотографии... так как всегда хожу :) http://s49.radikal.ru/i126/1101/7b/719f5e6b55a1.jpg вот тут незнакомые мужчины пусть напишут что думают :)
DST
[84217]
Девушка
Сообщение было удалено
Тут - не показательным эксперимент получится. Ведь форумчанками давно достоверно (100%) нафантазировано, что на форуме сплошь нищеброды, импотенты и моральные уроды :) Лучше всего было бы попросить форумчанок, чтобы они опросили тех из своих реальных знакомых, кого они считают адекватными (если вы не хотите попросить о том же своих подружек)
Гость
[210195713]
208
Ну я незнакомый мужчина :) Смотрю на фото.
И не считаю, что на лицо Вы симпатичная. Не скажу, что некрасивая. Но уж точно, что до понятия "симпатичная" далеко как до небес. Вдобавок, Вы хотя и стройная (правильнее называть такую комплекцию "худая"), но заметно практически полное отсутствие груди.
Но главное - лицо. Незачем клеиться к девушке с таким лицом. Если сразу, и запесплатно даст - то тогда еще можно. Если же ее надо хотя бы раз сводить в суши-бар, но такая просто этого не стоит.
Я бы на Вашем месте попробовал знакомиться с антиподами Вашей внешности: коренастыми, широкими, возможно толстыми парнями, у которых маленький нос. И лицо круглое, как блин.
Вы, кстати, казахам или подобным национальностям, никогда не нравились ? Есть целые народности, у которых все с маленьким носом и плоским лицом. Может, Вам туда ? В смысле, искать общения с такими ?
такая грудь как у меня в одежде действительно не видна, и под майкой встаёт вообще плоской, но форма у неё идеальная, когда раздета, не на что жаловатся
Девушка
[1298531333]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, очень интересно послушать мнение о себе разных людей.
Девушка
[1298531333]
Гость
Сообщение было удалено
казахов тут даже не видела не разу... а кстати почему вы думаете что если у человека маленький нос то ему должна нравится девушка с длинным носом? Насколько я вижу вокруг, все наоборот любят себе подобных... Мне например нравятся парни с такой же формой носа как у меня, чем длинней тем лучше :) и с маленькими губами, с нормальным лбом, не маленьким, спортивные, я сама спортом занимаюсь могу подтянутся 4 раза :)
Но главное - лицо. Незачем клеиться к девушке с таким лицом. Если сразу, и запесплатно даст - то тогда еще можно. Если же ее надо хотя бы раз сводить в суши-бар, но такая просто этого не стоит.
Себя они наверное считают Аленами Делонам. А посмотришь на улице на работе, ну честно, фантазии при виде появляються ну от от одного из 100. Урод на уроде, му...к на му..ке))). Я не могу))).
Алина
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как опустил девушку.Не красиво,а сам красавец видимо?
Алина
[2803800311]
Хотя меня тоже опускали,хотя внешность ярче и симпатичней вашей.
Гость
[210195713]
217 Автор выложила свое фото, выкладывайте и Вы свое, читатели темы сравнят :)
Гость
[1077985313]
Алин, а они не ее опустили, а показали свое гнилое нутро, на женщин смотрят как на мясо. Автору урок - что б мужиков не переоценивала.
право, то право! только вот какое оно по отношению к вам????
Алина
[2803800311]
утипути
Сообщение было удалено
Да мне пофигу что вы считаете.А тем более утверждатся здесь на форуме не вижу смысла.Меня попросили я поставила фото,хотя кто знает мое оно или нет...и автора ли фото
Алина
[2803800311]
Ой смотря что преподносить.Как праивло по-настоящему красивые девушки не выставляют свое я,ну а модельки и гламур-да,вот их сколько кишит и в инете и в жизни.
не поняла, вы имеете ввиду надо быть скромней и про себя ничего не рассказывать? или наоборот рассказывать только более красиво преподносить? :) непоняла
Гость
[3491106312]
Алина, мне кажется без челки было бы тебе лучше, а вообще красивая.
Девочка
[1630264275]
Алина
Сообщение было удалено
Алина ну я лично считаю Водянову невероятно красивой, видимо потому что она мне ближе по типу. Каждый же любит то что в себе есть... Мне её цвет волос нравится, нравится натуральность, глаза, губы всё в общем. Вы просто оцениваете красоту через призму своих канонов. И то что вы говорите что вы симпатичней меня, я лично так абсолютно не считаю. Я считаю что вы яркая, что у вас черты лица более правильные, более миловидные и женственные, и возможно даже 99% людей согласятся что вы симпатичней. Но для меня красота в чём то другом. Мне например очень нравится Лада Денс, вот я её красивой считаю ;) Кстати а у вас много поклонников?
Девочка
[1630264275]
Алина
Сообщение было удалено
да в глазах у вас есть сексуальность, или энергетика.
Guest
[1069095191]
Девушка(Автор), у вас прекрасные природные данные, почему косметикой не пользуетесь? У вас большие красивые глаза и форма бровей классная! Прическу бы сделали. Вы же понимаете, что внешность мы делаем себе сами (ну если конечно совсем не страшила), а у вас прекрасная внешность, и худенькая! Будь я парнем, я бы нас вас С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА тоже бы не обратила внимания. Потому что не бросаетесь в глаза. А вы же знаете, мужики глазами любят.
Guest
[1069095191]
Тем более, если хотите ухаживаний, внешность - 90% успеха
Алина
[2603351151]
Девочка
Сообщение было удалено
У меня вообще их нет
Иголка
[2587454412]
мужычонка боицца и комплексует к красивой подойти))
Гость
[1488407089]
Девушка, я считаю Вас хорошенькой.
Обычной, среднестатистической, приятной девушкой, которая абсолютно вправе найти себе достойного мужика.
У меня тоже никого нет. мне 33. но, я считаю, что фигня все это "внешность/каблуки и пр". точнее, нет, конечно, все это надо. НО! Все мои зубодробильные романы как раз завязывались, когда я была в "джинсах и майке". екнуть должно! и все. а пока - переключитесь на что-то. все получится. вот увидите)
Лиська
[1488407089]
238 пост тоже мой.
Если бы мужик велся только на картинную внешность - в Голливуде не было бы разводов никогда.
Здесь, ИМХО, ставки надо делать на наполненность внутреннего мира и ..все будет coca-cola ;)
Ведутся таки на внешность. А уже то, какими будут отношения - зависит от внутреннего мира. Так что никакого противоречия в Голливуде нет :)
Лиська
[1488407089]
ок).
только она должна быть просто "не отталкивающей" для конкретного индивидума.
на первых порах - достаточно. потому что там такой "дым из под копыт" летит, что адреналина итак хватает. а потом, когда трезвеешь - уже и "поговорить" :) надо бы. вот здесь внутренний мир подключается.
Инна
[361456145]
Guest
Сообщение было удалено
Согласна. Я как девушка могу сказать что Автор милая и симпатичная. Но я уверенна что большинство мужчин так не считают, т.к. мужчинам важен образ в целом, а Автор ну очень тусклая и серая. И я не понимаю почему она ничего не меняет. Красивый макияж, стильная одежда, подчеркивающая фигуру, волосы перекрасить в более насыщенный оттенок. И я уверенна мужчины начнут обращать внимание. И кстати каблуки наоборот надо носить, рост 168 очень хороший. С каблуками будет как модель.
Автор поста 94
[1329182590]
Я во многом согласна в DST. И мне кажется, что автору не стоит пренебрегать его идеей эксперимента. Это действительно помогло бы увидеть ей себя со стороны глазами МУЖЧИН.
Девушка, честно говоря, я ожидала увидеть лицо пострашнее. На мой взгляд вы обычная, и далеко не самая страшная =)
Свою внешность я бы оценила ну ни капельки не красивее вашей и Алининой внешности, но вот поклонников у меня всегда хватало.
Гость
[949498417]
Лиська
Сообщение было удалено
Внутренний мир для мужчин вообще не важен,смотрите сколько пустых девушек .но с мужиками.Да и для каждого свой внутренний мир,нужно вообще понимать что такое внутренний мир
Алина
[949498417]
Я была вверху
Алина
[949498417]
DST
Сообщение было удалено
Но мы девушки зачастую не ведемся на внешность мужчин
Алина
[949498417]
DST
Сообщение было удалено
Еще как бояться,особенно у нас.Видела красивые девушки,а одни,и реально простенькие ,но с парнями
Девушка
[1298531333]
Алина
Сообщение было удалено
а может у простеньких такой характер хороший, душа там... а у красивых ну не у всех но те что одни не очень хороший характер :) Ну или как то так!
таня
[617000203]
С этого надо было начинать.... они же там - жертвы эмансипации и феминизма, прежде всего в ФРГ
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Вас с этим поздравить? Или поговорим о том, на что вы ведётесь? :)
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Красивые девушки - редкость, и без внимания не остаются. Весь вопрос лишь в том - КТО их считает красивыми. Если это зеркало, подружки или мама, а мужчины не понимают ничего - то внимания зеркала, подружек или мамы им будет вполне достаточно
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю. У всех моих знакомых спутниц нельзя назвать пустыми. Всё там в порядке и с интеллектом и с душевными качествами. Если вокруг вас пустые девушки - это не значит, что нет других