Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
кстати вот тут у меня родился вопрос, а как определить что мужчина любит себя? по его уходу за собой? Вот есть же девушки не ухоженные которые не заморачиваються внешностью но любят себя и блеск в глазах есть... или таких не бывает?
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну, потом некоторые и вовсе не за внешность любят
Естественно - красиво с его точки зрения. На крокодила встанет не у каждого. Тут отлежаться на спине, рассматривая потолок, не получится
А насчёт "красоток" - тут дело не в "напрягаться", а в тараканах. Со временем красота уйдёт, а вот тараканы только пожирнеют. Вывод - на постоянной основе это нафиг не сдалось. Можно лишь, пока красота компенсирует тараканов, закрыть на них глаза
Естественно, я кстати об этом ещё раньше писал. Красота - важна и внешняя и внутренняя
Пантера
[1144787176]
с программистами?у меня брат программист,в основном они скромные и нерешительные,на карате парни обычно поактивней,предлагаю такую хитрость,сначала знакомитесь в секции и если кто-то понравится,найти его в контакте или одноклассниках,будет видно по ответу,как он к вам расположен.
если и вам они не нравятся,то ничего удивительного.нравятся те,кому мы нравимся.когда видим что человек получает от нашего общества удовольствие.
когда фотографируете,попросите кого-то вас щелкнуть=)завяжутся новые знакомства.
полагаю,мужчины думают,что вы в них незаинтересованы.начните себя украшать и баловать.и другим этого захочется.
насчет возраста бросьте.возраст читается в глазах в первую очередь.а на вас сильно повлияло что вас бросили?случайно не в этом дело?воспринимайте неудачи как стимул идти вперед.бросили вас,а вы станьте еще лучше,чтобы он пожалел об этом.это конечно глупо,но я из тех людей,которым нужны стимулы,этакие пинки чтобы я стремилась к чему-то
Девушка
[1298531333]
Пантера
Сообщение было удалено
да пинки нужны, но я даже не знаю как это "жить в любви" у меня либо ничего и застой по жизни либо пинки, а может от любви я бы ещё больше чем от пинков добилась... меня один и тот же человек 5 лет мурыжил, то приходил то сам бросал... я и заболела, волосы вон повыпадали :( Раньше я намного больше за собой ухаживала... А какой возраст у меня в глазах читается? :)
Пантера
[1144787176]
а вы не позволяйте.он мурыжил да,но вы ведь сами мурыжились.до 20 у меня тоже в этом мало было опыта,я позволяла вести себя как мне не нравилось.сейчас если что не так,до свидания.разговор короткий.
я плохо определяю возраст,боюсь обидеть.но выражение лица уставшее от жизни.от любви зависит.я согласна,поэтому и предлагаю вам начать купаться в мужском внимании.почему то все дельные советы вы пропускаете мимо ушей.....
Девушка
[1298531333]
Пантера
Сообщение было удалено
да нет как раз то что я пропускаю мимо ушей и не заостряю внимания это значит что я это поняла и постараюсь так делать :) все твои советы очень понравились спасибо! А то что не поняла уточняю ;) Поэтому кажется что дельные советы пропускаю, не неверно
Девушка
[1298531333]
Пантера
Сообщение было удалено
да я не обидчивая, интересно знать. Раньше мне давали -5 лет. теперь дают мой возраст...
Посмотрела фото - ничего страшного не увидела. Таких лиц сотнями проходит мимо. Но если нужен совет - можно чуточку увеличить губки, вот прям незаметно чуть-чуть, и прыщечек или что там на щеке убрать. Все это недорого, неопасно, а будет лучше.
Гость
[1077985313]
Что касаеться 2 фото - закос под гламурную брюнетку не удался). Юбка- неудачно, сапоги - ой мама, вообщем над стилем работать и работать. Думаю нужен собственный стиль, гламурный точно тут не в кассу.
Девушка
[1298531333]
Гость
Сообщение было удалено
да стиль у меня другой давно, я ж писала что сейчас хожу в красовках джинсах и майках, без макияжа :)))) точно не гламурно :))) на фотке хотела только фигуру показать...
Гость
[1077985313]
Джинсы и кроссовки тоже не выход. Вот я вас, на женский взгляд конечно, но вижу в элегантном образе. Если бы вместо этих сапог для похода за картошкой были бы сапожки кожаные, острый мысочек, каблучек. Юбка такая , черная, до колен. Был бы совсем другой образ.
А мне кажется, в классическом элегантном образе Автора совсем заметно не будет, я бы, наоборот, чуть озорства добавила, тем более что от природы данные неплохие, действительно стиль подобрать и даденное природой подчеркнуть ))
ну и ну
[350089589]
DST, столько писал про важность мужской . зрения, ну дык написал бы уже про свое мнение о фотах Девушки)) А??
Мне Девушка кажется вполне нормальной внешности, разве что грустной на 1 фоте(ну причину она объяснила).
Фигура хорошая. Например, мои знакомые вполне счастливо в парах/браке живущие девушки (28-30) обладают худшими фигурами, и ничего.
Мне кажется, проблема в выражении лица. Надо бы добавить удовольствия от себя самой)) Чтоб вы себе нравились))
ну и ну
[350089589]
Для Европы у вас вообще совершенно типичный тип внешности! (для Цетрально-северной по крайней мере)Это должно бы играть в вашу пользу.
Так у вас нет поклонников-иностранцев тогда?
Гость
[1077985313]
DST по моему пишет, что бы девушек подколоть - мол если нет поклонников, ты страшила. Ясно видно, что автор совсем не страшила, как будто не видели. какие бывают девушки и женщины. По 100 кг, со складками на всех частях тела. Я бы сказала, что она обычная, но ей не хватает стиля. У Дженифер Энистон подобный тип внешности. Но она конечно над внешностью работает и это видно. А автор как то пренебрегает.
DST
[84217]
ну и ну
Сообщение было удалено
Не думаю, что автору важно моё мнение - оно вообще ни на что не повлияет. Ей бы лучше узнать мнение окружающих
ройка
[1144787176]
DST,это всем интересно.Тем более автору
Гость
[1077985313]
ДСТ и правда интересно. На фото обычное женское лицо. С точки зрения вас как мужчины это монстр?
DST
[84217]
Ok, если вы так настаиваете. Я бы знакомится не стал.
Девушка
[1298531333]
Гость
Сообщение было удалено
Может Анистон в повседневной жизни тоже в красовочках и без макияжа :) А в фильме нарядная
Гость
[1077985313]
DST
Сообщение было удалено
Так не оставляйте нас всех и автора в том числе с чувством фрустрации. Почему не стали бы? Не стали бы не при каких обстятельствах или при каких то стали бы, скажем если как человек понравилась бы?
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как я могу объяснить - ну вот не нравится мне такая внешность. Кому-то вон Сара Джессика Паркер не нравится, а её муж от неё фанатеет наверное :)
Я раньше жила на родине, там не было. Теперь тут нету... :(
DST
[84217]
Алгоритм простой - знакомимся с симпатичными нам девушками и остаемся с теми из них, кто подходит как человек :) "Симпатичные, но так себе как люди" и "Несимпатичные, но хорошие как люди" - увы. Со вторыми дружить хорошо
Девушка
[1298531333]
DST
Сообщение было удалено
Паркер мне казалась очень не красивой... Посмотрела пару серий с ней и изменила мнение, всё-таки есть харизма...:)
Гость
[1077985313]
DST
Сообщение было удалено
Какая такая?) У Сары объективные недостатки, лошадиное лицо, некрасивый нос. А у автора ничего такого нет, губы тонковаты разве.
Кстати Сара как и Собчак,как и Стрейзанд всегда были при мужчинах. Так что объяснять несимпатичностью - увы не катит.
ройка
[1144787176]
Паркер кажется редкостной красоткой,когда видишь ее на экране.хотя да,объективно она никакая.
Алина
[3438757973]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот по фигуре выбрал,а не по лицу.Оценка мужчин не объективна
Девушка
[1298531333]
Гость
Сообщение было удалено
а мне в ней не нравились зубы лошадиные на мой взгляд и вытянутое худое лицо :) А нос и прочее как раз наоборот нравились :)) Каждому своё видимо не нравится :) Кстати у неё такая же родинка как у меня, была, она удалила, и кстати многим поклонникам нравилась... вот если любишь человека любишь всё наверно... Вот мне лично мои губы как раз очень нравятся, когда накрашенные, такие нежные чувственные я большие не люблю... Мне вот в себе не нравится только худоба, лицо худое, хочется покруглей, и формы тоже
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Для них - это единственная верная оценка. Я вам в сотый раз уже повторяю - ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИЕЙ. Без этого обсуждать бесполезно
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Сравните количество тех, кому они кажутся симпатичными с количеством тех, кому они кажутся несимпатичными :) А теперь прикиньте то же соотношение например для Мерилин Монро :) Есть разница?
Девушка
[1298531333]
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня тоже всю жизнь были мужчины... Мужчины и поклонники это две разные вещи... Мужчин своих я сама добивалась, они сами на меня с начало не смотрели, думаю Собчак тоже, что то не видела вокруг неё поклонников...
Гость
[1077985313]
DST
Сообщение было удалено
Я вот вижу что Собчак меняет одного олигарха на другого, никак не определиться. А слесарь Вася на форумах кривит губы - фууу. Какая то несостыковка в этом есть.
Девушка
[1298531333]
Девушка
Сообщение было удалено
это даже видно как мужчины смотрят на Собчак... вот она свой дом 2 ведёт, там ещё Ксюша такая, была ведущей, так в неё сразу какой то близнец влюбился, и мужчины на неё как на девушку смотрели, а на Собчак там наверно так только те кто в звёзды пробиться через неё хотел, поглядывали.. Мне Собчак нравится, но нет в ней по моему такой женственности и сексуальности и дело не во внешности... вот у меня тоже самое
Девушка
[1298531333]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже меняла, у меня всегда в универе было 3 парня, самые красивые с курса, и всех троих я сама поменяла... Если бы не мои усилия они бы никогда на меня не посмотрели, они вообще по началу смотрели на других девушек... А потом мне в любви клялись. Но это не поклонники, не знаю как объяснить...
Ну вообщем что я хотела сказать, если бы было как говорит ДСТ, то все девушки не обладающие голливудскими стандартами оставались бы без пары. У автора видимо временное затишье. Так бывает.
Девушка
[1298531333]
Гость
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь это затишье :) Парни были а поклонников никогда :(
ну и ну
[350089589]
Девушка, ну это не так и плохо -быть инициатором отношений иногда. Вы зато сами этих парней выбирали (самых красивых, например), а не оставвлись с тем, кто есть. Вам хочется, чтоб вас именно завоевали?))
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос лишь в том - из какого множества девушки могут выбрать пару :) Одно дело - когда это большое множество, другое - когда в нём полтора землекопа.
Гость
[1077985313]
DST
Сообщение было удалено
Все таки какое то злорадство в вас давно замечаю по этому вопросу). Большинство мужчин как раз те самые землекопы, которые пускают слюни по красоткам, а в результате с ними соглашаються .. кто согласиться вообщем)).
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня злорадства. Это просто у вас нет абстрактного мышления. Речь идёт о размерах множеств. В больших по размеру множествах больше вероятность того, что там будут и олигархи. А в меньших - ну кто уж там есть, других не будет
ну и ну
[350089589]
Девушка
Сообщение было удалено
Не так много женщин, у которых есть поклонники. В таких есть изюминка, которая притягивает людей. Изюминка Разного плана - сексуальность, доброта, талант (немного сверх нормы, так скажем) и т.д. Это не значит, что у вас ее нет. Просто ваша, например, действует на одного человека. А у этих женщин - действует на многих, потому что сверх нормы. У них обычно и энергии много. Можно ли это развить - надо пробовать))
Гость
[1077985313]
DST
Сообщение было удалено
Да все у нас есть). если девушка врашаеться в олигархической среде, так никакого труда захомутать олигарха у них нет. Примеры: Батурина, Белоника, Собчак, даже Галину Брежневу могу вспомнить в теме о некрасотках. А красотка из кукуева - разве что в москву замуж за менагера Васю сможет выйти, какие там олигархи.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно скажите это Водяновой при случае :)
Гость
[1077985313]
DST
Сообщение было удалено
Водянова тоже вращалась в этой среде. Но таких мало. Олигархи предпочитают своих).
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Думаю у мужчин свое понятие внутренней красоты.Если бы мужчин выбирали как вы женщин выбираете,то навряд ли выбор был бы богат,тем более в нашей стране.Не все же Ален Делоны и Клуни
Алина
[2803800311]
Девушка
Сообщение было удалено
Гость
DST по моему пишет, что бы девушек подколоть - мол если нет поклонников, ты страшила. Ясно видно, что автор совсем не страшила, как будто не видели. какие бывают девушки и женщины. По 100 кг, со складками на всех частях тела. Я бы сказала, что она обычная, но ей не хватает стиля. У Дженифер Энистон подобный тип внешности. Но она конечно над внешностью работает и это видно. А автор как то пренебрегает.
А те парни что не поклонники,удивлена что у вас были красивые парни.У красивых парней всегда симпатичные девушки,или куча девушек
Н
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
А разве Водянова красотка,ей просто повезло на нужных людей.
Викулик
[407556694]
В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг. А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и нужно завоевывать...