Ну нет поклонников вообще
Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
986 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Пантера
Сообщение было удалено
кстати вот тут у меня родился вопрос, а как определить что мужчина любит себя? по его уходу за собой? Вот есть же девушки не ухоженные которые не заморачиваються внешностью но любят себя и блеск в глазах есть... или таких не бывает?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну, потом некоторые и вовсе не за внешность любят
Естественно - красиво с его точки зрения. На крокодила встанет не у каждого. Тут отлежаться на спине, рассматривая потолок, не получится
А насчёт "красоток" - тут дело не в "напрягаться", а в тараканах. Со временем красота уйдёт, а вот тараканы только пожирнеют. Вывод - на постоянной основе это нафиг не сдалось. Можно лишь, пока красота компенсирует тараканов, закрыть на них глаза
Естественно, я кстати об этом ещё раньше писал. Красота - важна и внешняя и внутренняя
А насчёт "красоток" - тут дело не в "напрягаться", а в тараканах. Со временем красота уйдёт, а вот тараканы только пожирнеют. Вывод - на постоянной основе это нафиг не сдалось. Можно лишь, пока красота компенсирует тараканов, закрыть на них глаза
Естественно, я кстати об этом ещё раньше писал. Красота - важна и внешняя и внутренняя
Пантера
с программистами?у меня брат программист,в основном они скромные и нерешительные,на карате парни обычно поактивней,предлагаю такую хитрость,сначала знакомитесь в секции и если кто-то понравится,найти его в контакте или одноклассниках,будет видно по ответу,как он к вам расположен.
если и вам они не нравятся,то ничего удивительного.нравятся те,кому мы нравимся.когда видим что человек получает от нашего общества удовольствие.
когда фотографируете,попросите кого-то вас щелкнуть=)завяжутся новые знакомства.
полагаю,мужчины думают,что вы в них незаинтересованы.начните себя украшать и баловать.и другим этого захочется.
насчет возраста бросьте.возраст читается в глазах в первую очередь.а на вас сильно повлияло что вас бросили?случайно не в этом дело?воспринимайте неудачи как стимул идти вперед.бросили вас,а вы станьте еще лучше,чтобы он пожалел об этом.это конечно глупо,но я из тех людей,которым нужны стимулы,этакие пинки чтобы я стремилась к чему-то
если и вам они не нравятся,то ничего удивительного.нравятся те,кому мы нравимся.когда видим что человек получает от нашего общества удовольствие.
когда фотографируете,попросите кого-то вас щелкнуть=)завяжутся новые знакомства.
полагаю,мужчины думают,что вы в них незаинтересованы.начните себя украшать и баловать.и другим этого захочется.
насчет возраста бросьте.возраст читается в глазах в первую очередь.а на вас сильно повлияло что вас бросили?случайно не в этом дело?воспринимайте неудачи как стимул идти вперед.бросили вас,а вы станьте еще лучше,чтобы он пожалел об этом.это конечно глупо,но я из тех людей,которым нужны стимулы,этакие пинки чтобы я стремилась к чему-то
Девушка
Пантера
Сообщение было удалено
да пинки нужны, но я даже не знаю как это "жить в любви" у меня либо ничего и застой по жизни либо пинки, а может от любви я бы ещё больше чем от пинков добилась... меня один и тот же человек 5 лет мурыжил, то приходил то сам бросал... я и заболела, волосы вон повыпадали :( Раньше я намного больше за собой ухаживала... А какой возраст у меня в глазах читается? :)
Пантера
а вы не позволяйте.он мурыжил да,но вы ведь сами мурыжились.до 20 у меня тоже в этом мало было опыта,я позволяла вести себя как мне не нравилось.сейчас если что не так,до свидания.разговор короткий.
я плохо определяю возраст,боюсь обидеть.но выражение лица уставшее от жизни.от любви зависит.я согласна,поэтому и предлагаю вам начать купаться в мужском внимании.почему то все дельные советы вы пропускаете мимо ушей.....
я плохо определяю возраст,боюсь обидеть.но выражение лица уставшее от жизни.от любви зависит.я согласна,поэтому и предлагаю вам начать купаться в мужском внимании.почему то все дельные советы вы пропускаете мимо ушей.....
Девушка
Пантера
Сообщение было удалено
да нет как раз то что я пропускаю мимо ушей и не заостряю внимания это значит что я это поняла и постараюсь так делать :) все твои советы очень понравились спасибо! А то что не поняла уточняю ;) Поэтому кажется что дельные советы пропускаю, не неверно
Девушка
Пантера
Сообщение было удалено
да я не обидчивая, интересно знать. Раньше мне давали -5 лет. теперь дают мой возраст...
Гость
Посмотрела фото - ничего страшного не увидела. Таких лиц сотнями проходит мимо. Но если нужен совет - можно чуточку увеличить губки, вот прям незаметно чуть-чуть, и прыщечек или что там на щеке убрать. Все это недорого, неопасно, а будет лучше.
Гость
Что касаеться 2 фото - закос под гламурную брюнетку не удался). Юбка- неудачно, сапоги - ой мама, вообщем над стилем работать и работать. Думаю нужен собственный стиль, гламурный точно тут не в кассу.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
да стиль у меня другой давно, я ж писала что сейчас хожу в красовках джинсах и майках, без макияжа :)))) точно не гламурно :))) на фотке хотела только фигуру показать...
Гость
Джинсы и кроссовки тоже не выход. Вот я вас, на женский взгляд конечно, но вижу в элегантном образе. Если бы вместо этих сапог для похода за картошкой были бы сапожки кожаные, острый мысочек, каблучек. Юбка такая , черная, до колен. Был бы совсем другой образ.
Катастрофа
А мне кажется, в классическом элегантном образе Автора совсем заметно не будет, я бы, наоборот, чуть озорства добавила, тем более что от природы данные неплохие, действительно стиль подобрать и даденное природой подчеркнуть ))
ну и ну
DST, столько писал про важность мужской . зрения, ну дык написал бы уже про свое мнение о фотах Девушки)) А??
Мне Девушка кажется вполне нормальной внешности, разве что грустной на 1 фоте(ну причину она объяснила).
Фигура хорошая. Например, мои знакомые вполне счастливо в парах/браке живущие девушки (28-30) обладают худшими фигурами, и ничего.
Мне кажется, проблема в выражении лица. Надо бы добавить удовольствия от себя самой)) Чтоб вы себе нравились))
Мне Девушка кажется вполне нормальной внешности, разве что грустной на 1 фоте(ну причину она объяснила).
Фигура хорошая. Например, мои знакомые вполне счастливо в парах/браке живущие девушки (28-30) обладают худшими фигурами, и ничего.
Мне кажется, проблема в выражении лица. Надо бы добавить удовольствия от себя самой)) Чтоб вы себе нравились))
ну и ну
Для Европы у вас вообще совершенно типичный тип внешности! (для Цетрально-северной по крайней мере)Это должно бы играть в вашу пользу.
Так у вас нет поклонников-иностранцев тогда?
Так у вас нет поклонников-иностранцев тогда?
Гость
DST по моему пишет, что бы девушек подколоть - мол если нет поклонников, ты страшила. Ясно видно, что автор совсем не страшила, как будто не видели. какие бывают девушки и женщины. По 100 кг, со складками на всех частях тела. Я бы сказала, что она обычная, но ей не хватает стиля. У Дженифер Энистон подобный тип внешности. Но она конечно над внешностью работает и это видно. А автор как то пренебрегает.
DST
ну и ну
Сообщение было удалено
Не думаю, что автору важно моё мнение - оно вообще ни на что не повлияет. Ей бы лучше узнать мнение окружающих
ройка
DST,это всем интересно.Тем более автору
Гость
ДСТ и правда интересно. На фото обычное женское лицо. С точки зрения вас как мужчины это монстр?
DST
Ok, если вы так настаиваете. Я бы знакомится не стал.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Может Анистон в повседневной жизни тоже в красовочках и без макияжа :) А в фильме нарядная
Гость
DST
Сообщение было удалено
Так не оставляйте нас всех и автора в том числе с чувством фрустрации. Почему не стали бы? Не стали бы не при каких обстятельствах или при каких то стали бы, скажем если как человек понравилась бы?
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну как я могу объяснить - ну вот не нравится мне такая внешность. Кому-то вон Сара Джессика Паркер не нравится, а её муж от неё фанатеет наверное :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
ну и ну
Сообщение было удалено
Я раньше жила на родине, там не было. Теперь тут нету... :(
DST
Алгоритм простой - знакомимся с симпатичными нам девушками и остаемся с теми из них, кто подходит как человек :) "Симпатичные, но так себе как люди" и "Несимпатичные, но хорошие как люди" - увы. Со вторыми дружить хорошо
Девушка
DST
Сообщение было удалено
Паркер мне казалась очень не красивой... Посмотрела пару серий с ней и изменила мнение, всё-таки есть харизма...:)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Какая такая?) У Сары объективные недостатки, лошадиное лицо, некрасивый нос. А у автора ничего такого нет, губы тонковаты разве.
Гость
Кстати Сара как и Собчак,как и Стрейзанд всегда были при мужчинах. Так что объяснять несимпатичностью - увы не катит.
ройка
Паркер кажется редкостной красоткой,когда видишь ее на экране.хотя да,объективно она никакая.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот по фигуре выбрал,а не по лицу.Оценка мужчин не объективна
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
а мне в ней не нравились зубы лошадиные на мой взгляд и вытянутое худое лицо :) А нос и прочее как раз наоборот нравились :)) Каждому своё видимо не нравится :) Кстати у неё такая же родинка как у меня, была, она удалила, и кстати многим поклонникам нравилась... вот если любишь человека любишь всё наверно... Вот мне лично мои губы как раз очень нравятся, когда накрашенные, такие нежные чувственные я большие не люблю... Мне вот в себе не нравится только худоба, лицо худое, хочется покруглей, и формы тоже
DST
Алина
Сообщение было удалено
Для них - это единственная верная оценка. Я вам в сотый раз уже повторяю - ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИЕЙ. Без этого обсуждать бесполезно
DST
Гость
Сообщение было удалено
Сравните количество тех, кому они кажутся симпатичными с количеством тех, кому они кажутся несимпатичными :) А теперь прикиньте то же соотношение например для Мерилин Монро :) Есть разница?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня тоже всю жизнь были мужчины... Мужчины и поклонники это две разные вещи... Мужчин своих я сама добивалась, они сами на меня с начало не смотрели, думаю Собчак тоже, что то не видела вокруг неё поклонников...
Гость
DST
Сообщение было удалено
Я вот вижу что Собчак меняет одного олигарха на другого, никак не определиться. А слесарь Вася на форумах кривит губы - фууу. Какая то несостыковка в этом есть.
Девушка
Девушка
Сообщение было удалено
это даже видно как мужчины смотрят на Собчак... вот она свой дом 2 ведёт, там ещё Ксюша такая, была ведущей, так в неё сразу какой то близнец влюбился, и мужчины на неё как на девушку смотрели, а на Собчак там наверно так только те кто в звёзды пробиться через неё хотел, поглядывали.. Мне Собчак нравится, но нет в ней по моему такой женственности и сексуальности и дело не во внешности... вот у меня тоже самое
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже меняла, у меня всегда в универе было 3 парня, самые красивые с курса, и всех троих я сама поменяла... Если бы не мои усилия они бы никогда на меня не посмотрели, они вообще по началу смотрели на других девушек... А потом мне в любви клялись. Но это не поклонники, не знаю как объяснить...
Гость
Ну вообщем что я хотела сказать, если бы было как говорит ДСТ, то все девушки не обладающие голливудскими стандартами оставались бы без пары. У автора видимо временное затишье. Так бывает.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь это затишье :) Парни были а поклонников никогда :(
ну и ну
Девушка, ну это не так и плохо -быть инициатором отношений иногда. Вы зато сами этих парней выбирали (самых красивых, например), а не оставвлись с тем, кто есть. Вам хочется, чтоб вас именно завоевали?))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос лишь в том - из какого множества девушки могут выбрать пару :) Одно дело - когда это большое множество, другое - когда в нём полтора землекопа.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Все таки какое то злорадство в вас давно замечаю по этому вопросу). Большинство мужчин как раз те самые землекопы, которые пускают слюни по красоткам, а в результате с ними соглашаються .. кто согласиться вообщем)).
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня злорадства. Это просто у вас нет абстрактного мышления. Речь идёт о размерах множеств. В больших по размеру множествах больше вероятность того, что там будут и олигархи. А в меньших - ну кто уж там есть, других не будет
ну и ну
Девушка
Сообщение было удалено
Не так много женщин, у которых есть поклонники. В таких есть изюминка, которая притягивает людей. Изюминка Разного плана - сексуальность, доброта, талант (немного сверх нормы, так скажем) и т.д. Это не значит, что у вас ее нет. Просто ваша, например, действует на одного человека. А у этих женщин - действует на многих, потому что сверх нормы. У них обычно и энергии много. Можно ли это развить - надо пробовать))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Да все у нас есть). если девушка врашаеться в олигархической среде, так никакого труда захомутать олигарха у них нет. Примеры: Батурина, Белоника, Собчак, даже Галину Брежневу могу вспомнить в теме о некрасотках. А красотка из кукуева - разве что в москву замуж за менагера Васю сможет выйти, какие там олигархи.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно скажите это Водяновой при случае :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Водянова тоже вращалась в этой среде. Но таких мало. Олигархи предпочитают своих).
Алина
DST
Сообщение было удалено
Думаю у мужчин свое понятие внутренней красоты.Если бы мужчин выбирали как вы женщин выбираете,то навряд ли выбор был бы богат,тем более в нашей стране.Не все же Ален Делоны и Клуни
Алина
Девушка
Сообщение было удалено
Гость
DST по моему пишет, что бы девушек подколоть - мол если нет поклонников, ты страшила. Ясно видно, что автор совсем не страшила, как будто не видели. какие бывают девушки и женщины. По 100 кг, со складками на всех частях тела. Я бы сказала, что она обычная, но ей не хватает стиля. У Дженифер Энистон подобный тип внешности. Но она конечно над внешностью работает и это видно. А автор как то пренебрегает.
А те парни что не поклонники,удивлена что у вас были красивые парни.У красивых парней всегда симпатичные девушки,или куча девушек
Н
Н
Алина
DST
Сообщение было удалено
А разве Водянова красотка,ей просто повезло на нужных людей.
Викулик
В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг. А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и нужно завоевывать...
Следующая тема