Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
102, не соглашусь. На грустную девушку обращать внимание нет смысла. Негатив отталкивает, в какой бы форме он ни был выражен. И грустные глаза не гарантия, что у девушки никого нет. В наше время на улице и так редко можно встретить доброжелательно настроенную девушку. Я считаю, что девушке взглядом надо расположить к себе незнакомого человека, чтобы он не боялся подойти к ней.
Леха
[2469552710]
И никак не грустными глазами)
Алина
[1004896114]
DST
Сообщение было удалено
DST
Нет, я хотел сказать именно то, что сказал. Разве что стоило сказать "У действительно красивых с мужской точки зрения"
А разве у мужчин есть вкус?Ведь если у девушки симпатичное реальное лицо-,а ей говорят средненькая,и наоборот если лицо у нее как у Кати Пушкаревой,а ей говорят симпатичная...Это как понимать
Алина
[1004896114]
DST
Сообщение было удалено
Ну знакомство может и не состоятся если девушка с первого взгляда не понравилось.И к примеру очень красивая окажется дурой или моральным уродом
Алина
[1004896114]
DST
Сообщение было удалено
А мужчины оценивают своеобразную сексуальность ,но не красоту.Даже лицо не смогут оценить
Гость
[3968552491]
Алина
Сообщение было удалено
Ну как можно такую глупость писать? Красоту каждый человек по разному воспринимает. То что для одного красиво, для другого может быть никак.
Алина
[1267529103]
Гость
Сообщение было удалено
Это не глупость,это факт.Ведь то что раньше было красиво сейчас никак.А гламур и модельность красота ныне.
Объясняю популярно, должно дойти, если есть зачатки абстрактного мышления:
Представьте, что вы открываете магазин по продаже швейцарских часов. Вас будет волновать мнение бомжей с Курского вокзала об этих часах? Пусть оно будет логичным, обоснованным, да каким угодно - оно не имеет значения. Имеет значение лишь мнение целевой аудитории, к которой бомжи явно не относятся.
Так и тут. Если нужен успех у мужчин - то их мнение и будет иметь наибольший вес. А не ваше собственное, подружек или мамы.
Так понятнее?
Веснушка
[1537887701]
DST
Сообщение было удалено
100% согласна, мой парень мне тоже всегда говорит, что ни одна девушка не может оценить внешность другой или самой себя объективно или со стороны мужчин.... Забудьте, то что мы считаем привлекательностью, совсем не обязательно привлечет мужчину....
Ну если у девушки симпатичное лицо,то это видно,и к примеру фигура стройная...А мужчины вообще лицо красивое оценить не могут,создают какой-то образ далекий от реальности.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а целевой аудиторией. Девушки должны сами определить - кого они считают своей целевой аудиторией
1) Себя любимую
2) Подружек
3) Маму
4) Мужчин
Как только ЦА будет определена - мнение остальных категорий может быть отправлено в помойку, оно никакого веса не имеет, как и мнение бомжей в моём примере с часами
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Они оценивают. Красоту ДЛЯ СЕБЯ. Всё они могут оценить. Если их оценка не совпадает с вашей - то именно ваша оценка с точки зрения успеха у мужчин неверна.
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
И как они оценивают.? не так как женщины,а с точки зрения постели,тут лицо роли не играет
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Играет. Я вам как мужчина говорю
april
[451501679]
Читала как-то, что если мужчина настроен на серьезные отношения, то он обращает внимание прежде всего на лицо. Если только на флирт/секс - то на фигуру. Спрашивала у тех мужчин, с которыми встречалась, на что они прежде всего обратили внимание во мне. Всегда был ответ - на лицо. Но при этом у меня красивая фигура и прочие знакомые мужчины зачастую восхищались именно ей. Так что, наверное, в этом есть доля правды)))
april
[451501679]
Вообще не берусь судить, какие именно женщины нравятся мужчинам. Думаю разные, т.к. и сами мужчины различаются. Но мне кажется, что важнее красивой внешности важна харизма, блеск в глазах и сексуальность.
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Ну у меня всегда хорошенькое личико ,но не всем я мужчинам у нас нравлюсь,западный типаж ,тонкие черты ))И вижу что мужчинам нравятся или модельного плана девицы,не совсем с красивыми лицами,или фигуристые....Мужикам не важно лицо,и в тонкости черт и изяществе мало они соображают
Девушка
[1298531333]
ну вот моё фото... http://s007.radikal.ru/i301/1101/8f/c3252e088923.jpg
Алина
[2803800311]
april
Сообщение было удалено
Странно что западные мужчины и наши по разному оценивают красоту.Для наших я средняя,для них красавица.
вот фигура, но я уже не брюнетка http://i031.radikal.ru/1101/e0/d2c7299f4dc1.jpg
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Beauty is in the eye of the beholder - красота в глазах смотрящего.
Алина
[2803800311]
Девушка
Сообщение было удалено
Не очень,но я женщина,мужчинам может и понравится.Я не лукавлю
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
И даже в уродстве можно увидеть красоту,а в красоте уродство
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
И что? Для любого человека важно, чтобы он что-то считал красивым. Если мнение постороннего отличается - кого это волнует? И на что это постороннее мнение влияет?
Хотите нравится мужчинам - их мнение должно быть для вас важнее мнения подружек. По факту - если подружки расходятся в мнении с мужчинами - то с точки зрения вашего успеха у мужчин - именно подружки ОШИБАЮТСЯ в оценке красоты, а мужчины - ПРАВЫ
Пантера
[1144787176]
брюнеткой вы ярче.и даже увереннее.фигура хорошая,юбочки носите,отлично.добавьте изюминку.мой парень больше всего на свете любит каблуки,подчеркнутость талии.не стоит многослойной одеждой прикрываться.но это только на мой взгляд.
первое фото мне тоже не понравилось.слишком просто,без макияжа,красивых волос.
Девушка
[1298531333]
Пантера
Сообщение было удалено
а что плохого в волосах? отрастут будут красивые... но даже сейчас разве совсем плохо?, вон у Водяновой такие же волосы, и цвет похож и структура. Если укладку сделать то красиво вроде :) просто на фото растрёпанные и не блестят так получилось :)))
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
В чем они правы,если есть зеркало и оно говорит что девушка симпатична))
да вобщем конечно дело не в волосах,нормальные волосы,как у многих.но по фото видно,что у вас нет поклонников,трудно это объяснить.я тоже парилась по этому поводу,сейчас уже не так,когда появились постоянные отношения.
Гость
[1930320579]
Нормальному парню не нужны такие вот и все.
Алина
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальным парням ничего не нужно кроме траха,мозги так устроены.Сами бы на себя смотрели,и на свои рожи кривые
Мила
[806475165]
У вас все нормально и фигура и лицо!
побольше уверенности в себе и поменьше скромности!
У мужчин конечно свои вкусы.
Но посмотришь он красавчик,а девушка совсем не взрачная идет с ним..как их понять??
Девочка
[1630264275]
Пантера
Сообщение было удалено
а как это видно?
Пантера
[1144787176]
для меня это тоже больной вопрос.и лучше бы ответили мужчины.
от себя могу сказать,что это видно по отсутствию блеска в глазах.может даже интереса к жизни.по неискренней улыбке,по недостаточному уходу за собой,что в том числе показывает,что не сильно вы себя любите.
а так тут многие уже говорили умные вещи,прислушайтесь.Мила про побольше уверенности,поменьше скромности.ведь вы можете!на втором фото вы совсем другая.
спорт,лучше где есть мужчины,например боевые искусства,там парни самые лучшие и обязательно обратят внимание(хах,ну потому что вы там будете скорее всего одна девушка=)),потом обязательно интернет знакомства,моя подружка по смс вышла замуж,которую написала ЯЯЯ=)пусть даже просто для общения,для набирания опыта....также меняйте чаще что-то во внешности,это всегда поднимает настроение.красивые вещички,каблучки,браслетики всякие,в волосы можно какое-то украшение,сильно меняет внешность.дело даже не в том,что вы будете красивее,а по вам будет видно что вы хотите нравиться!и что наверняка уже многим нравитесь,раз идете такая довольная собой.мужчинам нужна конкуренция=)даже мифическая
вобщем много можно еще говорить,но главное вы надеюсь поняли
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Всё дело в целевой аудитории. Хотите нравится лишь самой себе - зеркала будет достаточно, хотите нравится мужчинам - придётся учитывать их мнение.
DST
[84217]
Мила
Сообщение было удалено
Легко. Она КРАСИВА с его точки зрения. То, что вы её считаете невзрачной - это лишь ваша неспособность оценить красоту его глазами.
Гость
[57893298]
DST
Сообщение было удалено
У меня был знакомый, который тоже это говорит, зато теперь он живёт с девушкой у которой лицо реально Катя Пушкарёва, испугаться можно, но фигурка супер-мупер
Гость
[57893298]
DST
Сообщение было удалено
Ой, да прямо красиво с его точки зрения, многие живут с кем удобно, хотели бы с красотками, но с ними заморочки, напрягаться,зачем оно надо.Ну, потом некоторые и вовсе не за внешность любят
Гость
[57893298]
DST
Сообщение было удалено
А что делать, если одному мужчине одно нравится , а другому другое? Вот я с одним встречалась, ему казалось слишком худая отъедайся, другому не достаточно худая худей, так, конечно, надо то худеть, то поправляться, лучше найти человека со схожими увлечениями,целями и строить отношения на основе дружбы
Девушка
[1298531333]
Пантера
Сообщение было удалено
вы не поверите я работаю в мужском коллективе в ИТ, три девушки и 40 парней вокруг все на одном этаже без кабинетов рядом вместе сидят. И ни одного поклонника. Хотя мне они тоже не нравятся... Один очень нравился но никак не реагировал, наоборот избегал, а потом уволился. Если я пойду на карате там тоже самое будет, кстати уже ходила...
Девушка
[1298531333]
Пантера
Сообщение было удалено
спасибо, да вы правы у меня нет любви к себе, и к жизни наверно тоже. Себе редко что то покупаю, ну только технику, фотоаппараты там итд. А вот на украшения и одежду жалко тратится... Ещё со вкусом бывают проблемы, куплю что то потом жалею дико что не подходит... Потом года два себе ничего не покупаю вспоминая о неудачной покупке...
Девушка
[1298531333]
Пантера
Сообщение было удалено
да на втором фото я помоложе... раньше любила одеваться, ходила на каблуках, красилась каждый день, на втором фото я тогда и с парнем была который меня любил. Правда я его не любила... А на первом я одна уже, ещё и после того как меня мой любимый чел бросил...