Гость
Статьи
Ну нет поклонников …

Ну нет поклонников вообще

Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Девушка
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ksksks
даже не знаю, что сказать...наверное, дело в Вашей неуверенности в себе.или вы бука.люди любят позитив!
Гость
Да какой же это модельный рост? Модельный - это от 175. А у вас средний рост. Даже на каблуках.
Гость
И да - ваши проблемы от неуверенности в себе. Вы сами себя не любите - так кто же тогда полюбит вас?
Веснушка
Девушка
Сообщение было удалено
Что значит расфуфыриваься??? Хорошо выглядеть еще никто не запрещал, что Вам мешает, все сделать в меру, ну не с вечерним макияжем по улицам каждый день ходить это понятно, просто выглядеть ухоженно и женственно???
Девушка
Веснушка
Сообщение было удалено
ну я попробую, просто вот у моего брата девушка, тоже вообще не красится, ходит в застиранных одеждах, в катышках, в красовках, готовить не умеет, дома бардак, как после урагана. Сама толстая (даже брат жалуется что ради любви никак не перестанет плюшки кушать перед сном) не ухоженная. А он её любит, он весь накаченный как атлет, высокий, красивый, образованный, с отличным чувством юмора. У неё единственно что хорошего она его просто любит сильно и никогда не критикует, никого, лёгкий характер такой. И он даже признаёт что она не красавица но он её любит. вот.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
ну я не говорю что у меня модельный рост, у меня средний рост, нормальный для девушки, я говорю то что на каблуках, я чувствую себя моделью, так как в окружении прохожих на улице в сравнении с ними стаю очень длинной, если пройдёт настоящая модель на каблуках конечно она будет выше, но такие ходят редко вокруг...
Небритый
49. Веснушка.

Ой как ты ошибаешься. Если у женщины здоровое тело, кожа, волосы. Красивая фигура. Да хоть в мешковину одень и в пыли изваляй - красота будет переть во все стороны. А плотный увесистый слой макияжа - хороший пункт, чтобы проигнорировать этот химзавод.
Ksksks
ой, не знаю я...не во внешности счастье.и вообще,не думаю, что толпы поклонников помогут вам самоутвердиться.уверенность нужно в себе воспитать, выдрессировать
Стр@нный
29 и такие загоны в голове..
Девушка
Ksksks
Сообщение было удалено
а как?
Гость
И с чего вы взяли что к вам на улицах бояться подходить?

Я например на улице в принципе не знакомлюсь,и на прохожих особо не смотрю.
Небритый
Кстати, для автора.

Может быть и такой вариант:

Полупьяный протрезвеет на утро (как в бородатом анекдоте). Придет в офис, откроет свой кабинет. И будет зарабатывать хорошее бабло.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, за 34 года видет только 2-3 попытки знакомства кого-то на улице, и все безуспешные..
Стр@нный
Наличие парней у девушек- это всего лишь манера поведения..
Ksksks
так, уточним невоторые моменты.на вас мужчины обращают внимание, олборачиваются, любуются?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
я раньше брала штурмом, клеилась, соблазняла итд. Это всё легко сделать. Парни у меня были образованные, красавцы, спортсмены. Но потом меня догоняло чувство что это я парня покорила а не он меня, что без моих усилий он бы на меня и не посмотрел особо, а посмотрел бы наверно на кого другого. И что он не меня полюбил, а полюбил то что "его кто то полюбил, обратил внимание". А мне хочется чтоб меня добивались.
Девушка
Ksksks
Сообщение было удалено
однозначно
Стр@нный
Девушка
Сообщение было удалено
Поматросила и бросила..
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Да-да-да,точно точно!

Я вот тоже думаю какой я красавец,но телок почему то всегда клеил я,и инициатева в основном исходила от меня.Так может мне попробывать ничего не делать и ждать когда на меня на улице начнут девки вешаться только потому что я хочу свое эго потешить,только для того что бы знать что я нужен именно ей и только ей!?Короче автор не тупи,ты существо женского пола,а возраст не на вашей стороне.Года бегут!
Веснушка
Не у всех так бывает, что добиваются... и толпами ходят и у ног валяются и что теперь ждать именно такого???
Ksksks
ну так улыбнитесь им, не стройте из себя непонятно кого
Маша
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 000. А всего лишь надо убрать ищущий взгляд с лица. и на самом деле не искать, не гнаться......даже подсознательно....
Ksksks
в самом деле, толпы неликвида под окном тебе погоды не сделают
DST
Ksksks
Сообщение было удалено
А что делать, когда и неликвида далеко не толпы? :)
Веснушка
DST
Сообщение было удалено
Значит выделяться чем-то надо, не обязательно внешность, твк хоть найти круг общения по интересам, хоть садоводством заняться... главное чтоб были вокруг единомышленники, тогда и клинить не будет по поводу знакомств. Когда есть дело увлекательное, все остальное само собой получается.... Я так думаю....
это родовое проклятье. ну или... не такая уж ты симпатичная. Без обид. Я фотку чуть отфотошопила, в игре спросил, увидел, полюбил (вконтакте) сразу же стали баллы ставить! хахахаха
DST
Сообщение было удалено
ты хотел сказать не "У действительно красивых", а у действительно сексуальных)
Девушка
Веснушка
Сообщение было удалено
интересов навалом, но там в основном девушки...
DST
АнгелОК Муррр
Сообщение было удалено
Нет, я хотел сказать именно то, что сказал. Разве что стоило сказать "У действительно красивых с мужской точки зрения"
Девушка
АнгелОК Муррр
Сообщение было удалено
может проклятие, но говорят если в них не верить они не сбываются :))) Может и не симпатичная, но себе нравлюсь... Да и видела более не симпатичных любили
DST
Девушка
Сообщение было удалено
Ну во-первых - они "более не симпатичные" лишь с вашей точки зрения.

А во-вторых - для того, чтобы человека любили - не внешность главное. Она важна лишь для того, чтобы первоначальное знакомство состоялось. А вот каким оно будет и насколько длительным - по большей части зависит от внутренних качеств, а не от внешности
Девушка, ты написала, неуютно на каблуках, в платье - это тоже. В этом чувствуешь себя товаром. У меня тоже такое есть( Боязнь быть сексуальной, яркой, что вдруг начнут обращать внимание. И надо же будет что-то говорить.
Гость
такая же фигня, автор.

Ну улице мужчины постоянно смотрят. Знакомые МЧ - улыбаются,флиртуют. Но вот что прям добивались-нет такого и никогда не было.

Хотя, смотрю, у многих знакомых девушек обычной внешности поклонники прям в лепешку разбиваются,чтоб их внимание привлечь.

Видимо, не всем дано.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одно подтверждение того, что женщины В ПРИНЦИПЕ не могут оценить внешность с мужской точки зрения
mdya
странная ты какая-то в 29. Ну если без косметики на тебя не смотрят и не знакомяться и цветы не дарят в прыжке, значит неземной красотой (такой что б вдохновляла) не наделила тебя природа. Так в чём дело, почему не подкраситься, не сделать причёску и не одеть каблук. Стесняешься? Ну вот сиди и дальше жди, пока тебя возлюбит такой вот серой мышью
Мила
Дело вообще не во внешности. У меня куча примеров когда за девушками оооочень посредственной внешности ухлестывали только в путь.

На своем примере могу сказать - мужики которые из кожи вон лезли, как вы и хотите, мне были совсем неинтересны. Подарки принимала (грешна), пользовалась как такси и банкоматом, но нормальные отношения с таким не построишь - ибо ему ссы в глаза божья роса.

Зачем Вам в 29 лет такие ухажеры? Найдите мужика нормального и стройте с ним семью
Гость
Автор, вам же по 5 поклонников в неделю пишут!!! Приглядитесь к одному из них, дайте человеку шанс и он вас закидает цветами, а бегать за 29 летней без взаимной симпатии ни один нормальный мужчина не будет, у него и без этого взаимности жить отбавляй. Отношения-это дорога с двухсторонним движением, снимите розовые очки, иначе, так и будете сидеть со своими несбыточными мечтами до пенсии.
Гость
жить-хоть
Гость
Вам точно 29? Может быть опечатка - 19? Тогда ваше поведение вполне понятно. Но в вашем возрасте рассуждают гораздо более прагматично, настроены на семью, а не на абстрактных поклонников, поющих серенады под окнами)
Дольче Лара
Девушка
Сообщение было удалено
Ахахаха, по-моему, вы шутите )) "Внешность как у Арзамасовой, без укладки, макияжа, в джинсах..." - худая носатая серая тонковолосая мышь, идейно себя не украшающая, и почему жэ нет поклонников, ну почему жэ?
Гость
автор, если вопрос стоит так остро, то идите к специалисту (психолог, психотерапевт и пр.), т.к. неумение заводить и поддерживать любовные отношения - это проблема. И зря вы перечисляете критерии, за которые вас должны полюбить: и дома чисто, и красивая, умная... Сами же видите, что дело не только в этом..
Гость
Арзамасова - страшила. Автор явно себя слишком субъективно оценивает.

Девушка, перестаньте завидовать тем, кто по вашему мнению менее симпатичны, чем вы. Будьте проще и добрее, и искренне порадуйтесь за других, что им повезло чуть больше, чем в вам личной жизни. И будем вам счастье.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А мне Арзомасова нравится... она конечно не по канонам красоты, но у неё невероятно чувственные глаза, она вся нежная и хрупкая. мне кажется есть девушки красивые такие как наливное яблочко с грудью, с губками, ярко сексуальные, а есть вот такие романтичные, просто каждому своё наверно
Леди
Гость
Сообщение было удалено
как можно завидовать тем кто менее симпатичен чем я, может вы имели ввиду более симпатичны чем я по моему мнению?
Гость
Вы автор? Вы считаете девушку своего брата симпатичнее себя? С ваших слов не похоже, проскакивает только одна зависть, что её любят, а вас - нет.
Пантера
я тоже не из таких,на которых много внимания на улице.хотя на внешность не жалуюсь.при личном общении выясняется,что парень считал меня самой красивой,например в компании.

но вот могу привести пример бывшей коллеги,девчонки 19 лет.как в мультфильме про девочку,которая ленилась и мудрый старичок подарил ей дудочку,восхищенные поклонники появлялись при ее виде как по волшебству.когда я ходила теми путями,я никого даже и не видела!ну правда не было!максимум проедет кто-то в машине.

что в ней заметила - в первую очередь взгляд.прямой,пристальный,долгий,гипнотизирующий.хотя и недалекий.

всегда себя приукрашала,выглядела вроде и дешево и где-то не на 5,но подчеркивала женственность,макияж обязательно.

потом флирт,с любым мужчиной,хоть 70 лет.так строила глазки!и на ее глупости и даже малоразговорчивость велись все.мужчины всего офисного здания слетались как мухи на мед.
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
aaa я просто не поняла о чём вы, думала вы говорите что я завидую Арзамасовой. про девушку брата я и забыла... да вы правы
Гость
Пантера
Сообщение было удалено
Как пчелы на мед, может? Мухи на другое слетаются. Последнее время в интернете что-то многие в этом выражении пишут "мухи" вместо "пчелы".
Пантера
на ту девочку слетались все,и мухи,и пчелы=)))
бабенки
если хотите познакомиться,вы должны выглядеть проще-ни к чему каблуки,кожа и шубы.Не нужна дорогая косметика,а точнее она должна быть незаметной. И самое главное,вы должны быть самимио собой. Если вы печалитесь по поводу одиночества,то печальтесь и показывайте это,пусть на вашем лице будет грусть,тоска,тогда к вам обязательно подойдут.Многие парни не подходят к ярким и жизнерадостным девушкам,потому что они 90% заняты,а это действительно так. Они выглядят независимо,а это отталкивает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова