Гость
Статьи
Возмутили комментарии …

Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"

Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно ущемляет женщин. И какие же глупые аргументы вы приводите! Предлагаете нам наравне с вами таскать шкафы, говорите, что в профессиональной сфере дискриминации нет, сравниваете прибитый гвоздь с вынашиванием и воспитанием ребенка. Радует только то, что здесь на форуме есть умные женщин, которые имеют опыт и могут дать дельный совет. Только вот не мудрено они становятся обруганными... что ж надеюсь на то, что автору та тема помогла. А вообще конечно ужасно грустно и обидно читать такие темы...
Автор
1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Димыч
Подруга
Сообщение было удалено
Квартиры на маму записывают по одной единственной причине: чтобы оттуда потом БЖ можно было выселить. Если автор темы подарит своей маме долю в ее квартире (или если таковой доли у нее нет), то потом ее выселить будет крайне затруднительно. Особенно с ребенком. Ребенка то суд 100% ей оставит. А к ребенку будет и она прилагаться до 18 лет. Для избежания этого квартиры на мам и пишут.
Прохожий
Сообщение было удалено
это то понятно, но мы же обсуждаем ситуацию каждый со своей колокольни.
марьванна
Прохожий
Сообщение было удалено
пока детей нет-не должен.

так...посмотреть на реакцию.

уверена-завизжит и слюни во все стороны полетят.

ещё раз говорю-девушка молодая и ей некому рассказать то,что наверняка произойдет.

девушке раньше предлагали руку и сердце,а сейчас-траты 50\50 и раздельный бюджет...
Прохожий
Димыч
Сообщение было удалено
И далее по нарастающей... Прям, сказка о золотой рыбке)
Димыч
Сообщение было удалено
то есть он запланировал ее выселить с ребенком? Охрененно))) Какая честь иметь такого мужа!
Димыч
Вот если бы можно было выписать из квартиры БЖ, при этом оставить прописанного ребенка (и пусть БЖ к нему на свидания ходит по установленному судом графику и еще алименты платит), то никто бы на маму ничего не записывал.
Димыч
Подруга
Сообщение было удалено
А как ее выселить без ребенка? Вот родила она, потом приходит к нему и говорит: "Я полюбила коллегу Васю на работе, потому - развод и девичья фамилия". И как ее выселить без ребенка?
значит выходит "дорогая, деньги на содержание квартиры, мебель и технику ты давай, но если что я тебя выселю" )))

И какой ей смысл на это соглашаться?))

Хотя я уверена что это была разводка такая))
Прохожий
Подруга
Сообщение было удалено
Никаких колоколен! Последнее слово всё равно за ней.
Подруга
Сообщение было удалено
да мы уже видим как тут некоторые решают....поудобнее усесться на шею и втихую подворовывать баблосы у мужика.
Дубинушка
Граф
Сообщение было удалено
себе блевосос засади в черное очко
Димыч
Сообщение было удалено
а зачем жениться если выселять собрался?

Нормальные люди всегда могут этот вопрос решить по мере поступления проблем.

Он говорит "я тебе устрою проблемы в будущем, а ты мне деньги давай", и почему она должна согласиться?? От такого мужика БЕЖАТЬ НАДО!
Прохожий
марьванна
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет хочет девушка: твои деньги - наши деньги, мои - только мои.
Вася
Сообщение было удалено
это не ты говорил что у меня муж тупой отделочник? Так чего за него переживаешь)) Он нищий!
Прохожий
Сообщение было удалено
она вообще не хочет пока замуж, это он ее тянет! Она ж писала
Дубинушка
Вася
Сообщение было удалено
да мы уже видим как тут некоторые ПАРЯТ БЕСКОНЕЧНУЮ XУЙHЮ
Димыч
Подруга
Сообщение было удалено
Так я уже писал какая будет честная альтернатива. Они снимают хату с мебелью на двоих впополаме. Он свою хату обставляет на свои и сдает. Доход идет ему в бюджет. Далее они живут на съемной хате, в которую ничего не вкладывают. Скидываются на продукты, квартплату, арендную плату и другую общую текучку. Остатком денег она распоряжается как хочет. В т.ч. откладывает на свою квартиру. Конечно, никаких детей до покупки ею собственной квартиры. Конечно, БД, чтобы он потом не мог претедовать (или лучше и не расписываться до покупки ею квартиры). Все - никаких противоречий и все абсолютно честно. Я считаю, что это самый лучший вариант.
166 сопли с еб*лища убери, разнылась она
Димыч
Подруга
Сообщение было удалено
И как решать этот вопрос по мере поступления проблем? Ты просто оптимистка. Сходи на антивуман - почитай истории, как белые и пушистые на входе в процесс бабы выселяют мужиков из их добрачных квартир посредством клеветы (жалобы на фиктивные побои) и прочего.
Димыч
Этот вопрос решается либо заранее (до брака) на всякий случай прикрытой попой либо доброй волей женщины (если она соизволит уйти к Ваську). Увы, если ни того ни другого не будет, то этот вопрос по мере поступления не решается никак.
марьванна
поразительно,столько взрослых людей... даже на форуме ,просто по ситуации-и никто не заступился за автора...

а если бы это ваша дочь была и ушлый такой вот холостяк ?
Димыч
Сообщение было удалено
так а чем хуже ее вариант - встречаться еще 5 лет пока она не купит свою квартиру, а он свою пусть обставляет как хочет. Почему он воспротивился-то?
Прохожий
Подруга
Сообщение было удалено
Хм... Нищеброд или нищееб?)
Прохожий
Подруга
Сообщение было удалено
Не ври, дорогая!) Заголовок ее темы вспомни)
Димыч
Сообщение было удалено
я только по себе сужу, у нас с мужем все действия прозрачны, без всяких "запишу на маму" и "куплю себе квартиру" и без раздельного бюджета, нам обоим все удобно и хорошо, поэтому я не понимаю, зачем автору идти в заведомо невыгодные условия.
Прохожий
Сообщение было удалено
так в теме написано что она предложила свадьбу отложить, а он типа ни в какую.
Прохожий
Димыч
Сообщение было удалено
Плюсую.
Прохожий
Сообщение было удалено
и то и другое) я ж тоже нищая)
марьванна
Димыч
Сообщение было удалено
ап чём и речь.

свою попу прикрыл,почему ей не дает такой же возможности?

ещё какой-то гемморой со съемными квартирами-клоповниками придумали.

девушке жить надо,молодости своей радоваться и в клубы ходить,а не к свекрови.
Я не говорю вообще про его "мамину" квартиру кроме того, что с какого перепуга она должна соглашаться идти в пустую квартиру и что-то туда покупать, тратиться, если ей интереснее потратиться на свою квартиру? Чего мужик-то уперся?
марьванна
девушка-автор с женихом весь день икают,им все косточки перемыли)
марьванна
Сообщение было удалено
да я думаю нет никаких жениха и невесты, прикольная разводочка)
Прохожий
Подруга
Сообщение было удалено
"она вообще не хочет пока замуж"

Не юли!))
Прохожий
Подруга
Сообщение было удалено
Тады - да))
Я просто представляю себя на месте автора. Мой мч значит купил квартиру и оформил на маму (это вообще не мое дело) и говорит, мол, переезжай ко мне в мамину квартиру после свадьбы, будем ее обставлять, с тебя половина денег за всё.

А я тока начала зарабатывать и хочу свое жилье.

Почему я должна отказаться от своей квартиры? Ради любви чтоли? Мне кажется это мч должен ради любви понять мое шаткое положение и поддержать, хотя бы морально.
Прохожий
Сообщение было удалено
ну так у нее дилемма и она пришла посоветоваться

я бы на ее месте не шла замуж, может она тоже думала, жениха слушать или свой разум)
марьванна
Подруга
Сообщение было удалено
ну почему прикольная-жизненная.
марьванна
Сообщение было удалено
ну да, не спорю
Автор
Димыч, вы мне ответите?
Прохожий
Подруга
Сообщение было удалено
Ни фига себе - дилемма!)) "Не хотеть замуж" и "повременить" - это разные вещи)
Если бы у меня была возможность купить квартиру до брака, и мой будущий муж был бы таким "претендентом" на мои деньги, я бы точно стала квартирой заниматься а уж потом все остальное.
[quote="Прохожий"Ни фига себе - дилемма!)) "Не хотеть замуж" и "повременить" - это разные вещи)[/quote]

не хотела пока, хотела через 5 лет

она же сама написала.

Это он хочет сейчас жениться и ее в декрет
мне пора валить, муж пришел ругаться будет что я тут сижу, пока
Прохожий
Подруга
Сообщение было удалено
не хотела пока, хотела через 5 лет

она же сама написала.

Это он хочет сейчас жениться и ее в декрет

Не дорогая, не сходится))
Прохожий
Подруга
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!)
Граф
Сообщение было удалено
оооо, золотые слова))))
Гость
Хитрожопые все такие пошли.. ужасть. Надеюсь самым хитрожопым мужикам достанутся самые стревозные тетки)- на каждый хитрый болт найдется хитрее гайка. А нормальным - нормальные достанутся.
Гость
а вообще у них просто принципиально разный подход к этой его квартире - для него квартира собственность. в свою квартиру люди ремонт хороший дорогой делают, полы с подогревом, ламинат, обойчики нормальные и все такое. а для нее квартира как сьемная эта. Вы много народу видели который в ремонт ссьемной квартиры будет вкладыватся? В сьемной (не своя же!) наоборот все загадят, обои обдерут, холодильник если купят то самый дешевый итд хоть мужики хоть женщины. Вы сами то в сьемной квартире хозяевам ремонт много на свои деньги делалаи? альтруится блин бессеребреники.
Ноунэйм
Димыч, у тебя вроде с соображалкой все ок, мужик умный, что ты на сайте то этом пасешься? Вопрос из чистого любопытства, совсем не хочу тебя обидеть))
ИМХО
Димыч
Сообщение было удалено
Совместные покупки - это те, которые МЧ автора не делал бы, если бы жил один. Т.е. эти покупки непосредственно связаны с появлением жены в его квартире..

А теперь ответьте на вопрос: станет покупать холодильник, мебель МЧ автора если будет жить один. Ответ- конечно, купит, ибо эти вещи нужны ему самому, беотносительно от наличия или отсутсвия у него жены. и после развода они у него же и останутся (я лично ни разу не видела женщины, которая бы умудрилась бы утащить холодильник с квартиры бывшего мужа)..