Помогите разобраться. Недавно в сети меня нашел мой бывший молодой человек. Это были очень близкие отношения (первый в жизни секс и у меня и у него).Прошло много лет с тех пор как мы расстались. У нас сейчас свои семьи. Но все это время я помнила о нем и хотела встретиться. И вот он меня нашел - мы созвонились. Он говорил о том, что давно искал меня. Даже дежурил около дома моих родителей в надежде меня увидеть. Я давно не слышала, что мужчина может так искренне разговаривать. (к слову - мой муж довольно таки закрытый человек). В итоге мы договорились о том, что нам нужно встретиться. Я ждала этой встречи с большим нетерпением. Но в настоящее время он мне не звонит и не отвечает на мои смс и сообщения в сети. Я в замешательстве. Даже и не знаю, что мне думать...
хорошо,что пропал.Ещё появится,но тогда будете знать,кака любоВ у этого мачо, спустя много лет.Мозг решил Вам вынести,судя по всему-получилось.
Гость
[3187759358]
...а как Вы с ним расстались тогда, в молодости?
Может там и находится ответ?
Гость
[2466695285]
Блин, как все пошло и сопливо. АХ, первая любовь, но мы расстались. Он пытался меня найти, я его не забывала и вот-случайная встреча в сети! Он нашел меня! Мы договорились встретится...и тд. Как из дешевого романа. Начитались, придумали себе...а ему на вас плевать, как было так и осталось. ЕСЛИ бы хотел, давно уже нашел. А тут ему не с кем было потра*хаться, вот он и вспомнил "первую любовь".
Автор, одно решение-забудьте его. Парень, скорее всего понял, что былое уже не вернуть, в настоящем-уже семья и у вас и у него. Зачем рушить настоящее ради прошлого? Подумайте сами...
ольга1
[2174853362]
Ольга
Сообщение было удалено
согласна
Лапа
[281354601]
Я не читаю дешевых романов и это действительно реальная история, каких много. Расстались мы по-недопониманию. Просто по молодости не смогли сберечь эти отношения.(как пошло и сопливо это бы не выглядело)
Лапа
[281354601]
Не могу его забыть. Все эти годы я постоянно задавала себе вопрос - правильное решение ли я тогда приняла.Я надеялась, что эта встреча станет логическим завершением этой истории. Мы пообщаемся и расстанемся как старые добрые друзья.
автор, а вы осознаете риск, который может последовать после этой встречи? Хорошо, если все останется на дружеском уровне... А если нет? Что дальше? мучиться? рвать семьи? А может не зря вас судьба развела?
..Думаю не отвечает потому что жена увидела и накатила ему (и правильно сделала!) или сам передумал.
Лапа
[286061268]
Неужели нельзя сказать как есть (типа, не могу больше общаться). Все мужики - трусы.