Вам важно, чтобы любимый был еще и другом?
Му
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала
Масяня
Сообщение было удалено
Не суди по себе.
Масяня
Сообщение было удалено
Если вам не удалось наладить такие отношения, это не значит, что у других так же. У нас дошло до того, что муж с большей охотой проводит свободное время со мной, чем со своими друзьями. На крайняк, если всё-таки встречается с ними, то всегда берёт меня с собой, и в итоге с середины вечера общается преимущественно со мной. Нам действительно интересно друг с другом. Мы можем обсудить знакомых, коллег, даже серялы, если уж на то пошло. Я пару месяцев назад подсадила мужа на серял Обручальное кольцо (нравился до 200 серии). Так мы до 5 утра не спали, смотрели и обсуждали героев. При этом секс у нас очень даже хороший, учитываха длительность отношений. Жаль вас, если вам не удалось построить таких отношений.
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы с мужем и сериал обручальное кольцо смотрите вместе, то могу представить что он на мужчина))))
Гость
Сообщение было удалено
Повторю для особо одарённых - мы смотрели до 200 серии, но начали смотреть где-то с 100. Мне было интересно, он пытался понять, что же там интересного. Это, знаете ли, нормально, когда в паре один хочет узнать, чем дышит второй. Вы живёте разными интересами? Вам не интересно, что же интересует Вашего супруга? Мне лично интересно. Я даже хоккей-футбол начала с ним смотреть, тем более он - бывший проффутболист. Зато как втянулась, мы с ним и чемпионаты вместе смотрим, по кабакам, где спорт-ливе, вместе ходим, болеем, таблицы заполняем. Щас сын подтянулся. Мы счастливы тем, что нам интересно друг с другом не только в постели. У вас по-другому?
Гость
Мужик который смотрит наитупейшие примитивные сериалы, да еще с женой их обсуждает-????????!!!!!!!!!! Вот это диво!
Сушка
Сообщение было удалено
Ну мы тоже можем смотреть и фильмы и сериалы и обсуждать героев, а что в этом такого? Нам вообще все интересно. Даже до смешного дошло, муж недавно купил себе комп игры, ну тут казалось бы и конец общению! Ан нет...он теперь мне рассказывает о стратегии ведения битв и прочие тонкости игры:) Он просто привык со мной обсуждать все.
Гость
Сообщение было удалено
Так он зануда. Вам не скучно слушать этот бред про игры?
Гость
Для меня друг=муж=любовник в одном флаконе - самое главное.
Гость
мы с мужем тоже смотрим сериалы. Но это в основном "Midsomer murders", " Hustle", " Lie to me", " Sharpe", " Hornblower"/
В русском варианте их можно найти под названиям "Чисто английское убийство", " Виртуозы", "Обмани меня", " Приключения королевского стрелка Шарпа", " Хорнблоуэр". Весьма достойные, умные фильмы, и ничего общего с дурацкими мыльными операми
В русском варианте их можно найти под названиям "Чисто английское убийство", " Виртуозы", "Обмани меня", " Приключения королевского стрелка Шарпа", " Хорнблоуэр". Весьма достойные, умные фильмы, и ничего общего с дурацкими мыльными операми
Сергиус
Ответ на вопрос автора: кому не важно, при попытке завязать длительные отношения очень резко пролетают, как фанера над Парижем. Так или иначе. :)
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня пара семейная знакомых, у них очень хорошие отношения, живут вместе 15 лет и именно начиналось всё с дружбы, он сначала её, вообще, не воспринимал, как женщину, с другой встречался, а с ней дружили, а потом понял, что с ней всё время проводит, а не со своей девушкой. И с девушкой расстался,подруга стала его девушкой.Тогда у них начались серьёзные отношения, и романтика, он ради неё устраивал такие интересные лыжные вечеринки, поездки.Всё это у меня на глазах развивалось, так интересно было наблюдать, как развивались чувства.А потом любовь так они влюбились друг в друга...
Масяня
Сообщение было удалено
И это мы тоже смотрим. Но иногда хочется посмотреть что-то реально тупое, чтобы не особо задумываться над сюжетом. Тем более, что как юристам нам умностей и на работе хватает. И мне приятно, что, огда я хочу посмотреть что-то вроде Обручального кольца, муж не называет меня идиоткой, которая смотрит идиотские фильмы.
Масяня
Сообщение было удалено
А вы наверняка только новости смотрите.
Гость
Сообщение было удалено
Неважно какие фильмы смотрит семейная пара, главное, что у них есть любовь и взаимопонимание.
Инна
Сообщение было удалено
согласна!должно быть полное родство душ,а потом у же и тела(куда же без этого)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема
На мой взгляд основа идеальных отношений. Чаще всего бывает, что даже браки основываются на сексуальных чувствах, нежели на понимании, уважении и даже восхищении. Все хотят лидера, мужЫка, пресловутого "настаящивомущина". В общем, кому как.
А кому еще важно, чтобы рядом был еще и друг, с которым всегда есть чем поговорить, посмеяться, похулиганить)) ?