Женские хитрости или обман?Женщины как у вас при внешних деффектах хватает смелости принимать ухаживания?
Ну я все понемаю хитрости там всякие грудь 0 в ливчике с паролоном, кривые ножки под длинной юбкой. Ухаживал за одной тут на работе, на днях переспали. Снял ливчик а там ***** титьки. И как я на это риагировать должен?Конечно я ей все сказал сразу после секса. Ну зачем так врать?У нас мужиков психека ведь не железная так и в дурку попасьть можно. Думаешь свежие дыньки открыл а там сушоная вобла))))Девочки если не можете привлеч внимание парня так то НЕ НАДО принемать ухаживания вообще!
потому что трахаться тоже хотят, неужто непонятно...бабы фальшивки а мужики лохи тоже бывают, клюют на всякую *** пускай даже с сиськами, так что каждому свое...
Лиза Бандерлогина
[2139902388]
Конь
Сообщение было удалено
А ты заранее прощупывайЮ прежде чем в постель тащить...)
Гость
[285252994]
Конь, не лиВчик, а лиФчик.
Гость
[2888581440]
Конь
Сообщение было удалено
Разводка,таких безграмотных на полном серьезе быть просто не может.
Да мы эт уже прояснили, он даже не всегда пишет неграмотно, прокалывается иногда))) Но прикольный, ни чего не скажешь))) Повеселил от души)))
маша
[2485060264]
Конь
Сообщение было удалено
а почему ПОСЛЕ секса? смысл? сказали бы ДО секса и разошлись бы, а так получаеться все таки титьки уродливые вас все таки возбудили)))))
Гость
[285252994]
маша
Сообщение было удалено
Ага, а то увидел титьки , потрах"л, а потом выговаривает, что титьки не ах))) Это все вано, что в ресторане подали вам тухлую еду, вы видите, что она тухлая, сьедаете ее, а потом претензии ресторану)))
Гость
[4116242548]
Ой ржунемогу! Конь то за девкой ухаживал, наверное пару тысяч потратил на кино-кафе-букет из своей скудной зарплатки, а у тётки сиски оказались не фонтан, какой убыток бюджету и ущерб психике, теперь ещё на психолога потратиться придётся, восстанавливать либидо! :))))
конь,надеюсь что ты баба,которой скучно дома. не верю что такие бывают
Гость
[21266149]
Если был секс, значит у тебя, Конь, на нее таки встал! Если у тебя на нее встал, значит сиськи были не так уж и плохи, а?
Или ты критин тогда , если это не так..
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильОн)))))))))))))))))))))))))))))))))
Похоже, как раз тот случай.
Гость
[2949035140]
Конь
Сообщение было удалено
А сам-то на себя часто в зеркало смотришь? Такие претензии может заявлять только Ален Делон (в молодости, конечно, сейчас нет))))))
Больше всего улыбает, когда мужик и старый (старше женщины на 10 лет и больше), и страшный (пузатый, кривоногий, маленький, плешивый), безденежный либо жадный. А список заявляемых к женщине претензий - длиннющий.
Скакал один вокруг меня, перед этим делом заявил, что ему и ремень не нужен, когда он со мной. Разделся: там см 5, вся спина в прыщах при свете оказалась. Но спину я потом увидела. В общем 3 минуты для него оказались рекордом. И ведь считает себя кладом. Ужас. И это в 26 лет.
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. А вы сомневались?))))
На женщин здесь наскакивают только закомплексованные мужчинки. У которых что-то не так.
Сильвестр Панталоне
[3979816993]
вот если тему обсуждения отзеркалить, допустим тёлка бы написала про маленький *** чей то, тут бы одни восторженные тёлочьи каменты были типа "да пошол он, малоxyй, правильно его". Ну это всё как обычно, короче
Котенок
[4102209803]
Конь
Сообщение было удалено
А че прикажешь без лифака ходить ? Ваще то неприлично сиськами везде светить. Тогда мужики пусть ходят без штанов, шоб видно было
Весь форум из этого и состоит, какое тебе ещё наклонение надо.
troublemaker
[557611511]
У меня есть дефекты и я никогда не принимаю ухаживаний от мужчин. Жутко выводят из себя настойчивые индивиды, которые не понимают с первого раза, сразу же начинается "Почему ты динамишь даже не узнав меня?"; если говоришь, что есть друг/парень, они начинают выяснять у друзей и подруг и, узнав, что никого нет, начинают заново осаждать. Вот неужели непонятно, что если вам отказывает девушка, которая НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ, то и вам ничего не светит, что дело тут в другом (более серьезном).
Еще хуже, когда мужчины начинают вмешиваться в жизнь и преследовать, устраивать ссоры с подругами (заводят с ними отношения и болтают им всякую чушь про меня), сплетничать и неадекватно вести себя, если идешь в компании с молодым человеком (просто приятелем). Осложняется это тем, что мужчины, по всей видимости, очень долго помнят тех, кто им отказал.
А вы знаете, может это и не тролль. Вот представьте, заманил он женщину с работы в постель, а у него не встал или . А она же с работы, т.е. теперь каждый день у него перед глазами маячит и напоминает о его несостоятельности половой. Вот он и пытается перед собой оправдаться - мол я не причем, ни у одного мужика на такую бы не встал, я то самец хоть куды, а проблема вся в бабе. Пытается себя убедить ну и нас заодно.
Да оно прокалывается иногда и начинает грамотно писать)) Мы уже поприкалывались над этим вчера)) Но развеселил реально, я прям со смеху помирала, когда читала)))