Женские хитрости или обман?Женщины как у вас при внешних деффектах хватает смелости принимать ухаживания?
Ну я все понемаю хитрости там всякие грудь 0 в ливчике с паролоном, кривые ножки под длинной юбкой. Ухаживал за одной тут на работе, на днях переспали. Снял ливчик а там ***** титьки. И как я на это риагировать должен?Конечно я ей все сказал сразу после секса. Ну зачем так врать?У нас мужиков психека ведь не железная так и в дурку попасьть можно. Думаешь свежие дыньки открыл а там сушоная вобла))))Девочки если не можете привлеч внимание парня так то НЕ НАДО принемать ухаживания вообще!
Конь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
239 ответов
Последний —
Перейти
Багира
Сообщение было удалено
Слова "деФФектах" в топике темы уже достоточно было.))))))
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
Увлекался автор какашками, видать)) Извращанец?
Гость
Конь
Сообщение было удалено
а ты не знаешь женскую, и чего?
Гость
Конь
Сообщение было удалено
люди пользуют друг друга. телка тебя пользует в сексе для удовольствия. ты более 5ти минут не можешь и нафига ты сдался, удовольствие ты не доставишь.
Гость
Конь
Сообщение было удалено
и нафига ентот мужик сдался телке этой при таком раскладе?
анонимус
5 минут... я б пристукнула на месте и похрен, что он думает о моей груди...
анонимус
Сообщение было удалено
+1)))
золотой телец
потому что трахаться тоже хотят, неужто непонятно...бабы фальшивки а мужики лохи тоже бывают, клюют на всякую *** пускай даже с сиськами, так что каждому свое...
Лиза Бандерлогина
Конь
Сообщение было удалено
А ты заранее прощупывайЮ прежде чем в постель тащить...)
Гость
Конь, не лиВчик, а лиФчик.
Гость
Конь
Сообщение было удалено
Разводка,таких безграмотных на полном серьезе быть просто не может.
Гость
конь, тебе знакомиться надо в нудистких клубах.
Гость
Сообщение было удалено
Да мы эт уже прояснили, он даже не всегда пишет неграмотно, прокалывается иногда))) Но прикольный, ни чего не скажешь))) Повеселил от души)))
маша
Конь
Сообщение было удалено
а почему ПОСЛЕ секса? смысл? сказали бы ДО секса и разошлись бы, а так получаеться все таки титьки уродливые вас все таки возбудили)))))
Гость
маша
Сообщение было удалено
Ага, а то увидел титьки , потрах"л, а потом выговаривает, что титьки не ах))) Это все вано, что в ресторане подали вам тухлую еду, вы видите, что она тухлая, сьедаете ее, а потом претензии ресторану)))
Гость
Ой ржунемогу! Конь то за девкой ухаживал, наверное пару тысяч потратил на кино-кафе-букет из своей скудной зарплатки, а у тётки сиски оказались не фонтан, какой убыток бюджету и ущерб психике, теперь ещё на психолога потратиться придётся, восстанавливать либидо! :))))
ахахаха, повеселил со своей психЕкой)))
гость
Автор, а что в твоем понимании стремные соски? выложи фотку какая грудь и соски по твоему мнению некрасивые
Yulia
Конь
Сообщение было удалено
Ну и козлина же ты, попался бы ты мне, я бы уж постаралась опустить твою самооценку до 0.
Обсэдэ Sэксюэль
Гость
Сообщение было удалено
Берлускони любит сисечки побольше, чем больше дойки, тем крепче нравится.
Обсэдэ Sэксюэль
Автор-конь, а ты кончил? А стонал, сопел пока не кончил?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
автор темы- конь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
щас мы его ОЦеним)))
Гость
Конь
Сообщение было удалено
5 минут?!!!И ЭТО ВСЕ НА ЧЕ ТЫ СПОСОБЕН?
Гость
Конь
Сообщение было удалено
мы с мужем в браке 10 лет и секс у нас длится в среднем час,не меньше
Гость
грымза
Сообщение было удалено
к ВЕТЕРИНАРУ))))
Маруся
конь,надеюсь что ты баба,которой скучно дома. не верю что такие бывают
Гость
Если был секс, значит у тебя, Конь, на нее таки встал! Если у тебя на нее встал, значит сиськи были не так уж и плохи, а?
Или ты критин тогда , если это не так..
Или ты критин тогда , если это не так..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильОн)))))))))))))))))))))))))))))))))
Похоже, как раз тот случай.
Похоже, как раз тот случай.
Гость
Конь
Сообщение было удалено
А сам-то на себя часто в зеркало смотришь? Такие претензии может заявлять только Ален Делон (в молодости, конечно, сейчас нет))))))
Больше всего улыбает, когда мужик и старый (старше женщины на 10 лет и больше), и страшный (пузатый, кривоногий, маленький, плешивый), безденежный либо жадный. А список заявляемых к женщине претензий - длиннющий.
Налицо явная неадекватность. Необходима психологическая коррекция.
Срочно к специалисту.
Больше всего улыбает, когда мужик и старый (старше женщины на 10 лет и больше), и страшный (пузатый, кривоногий, маленький, плешивый), безденежный либо жадный. А список заявляемых к женщине претензий - длиннющий.
Налицо явная неадекватность. Необходима психологическая коррекция.
Срочно к специалисту.
Гость
Скакал один вокруг меня, перед этим делом заявил, что ему и ремень не нужен, когда он со мной. Разделся: там см 5, вся спина в прыщах при свете оказалась. Но спину я потом увидела. В общем 3 минуты для него оказались рекордом. И ведь считает себя кладом. Ужас. И это в 26 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. А вы сомневались?))))
На женщин здесь наскакивают только закомплексованные мужчинки. У которых что-то не так.
На женщин здесь наскакивают только закомплексованные мужчинки. У которых что-то не так.
Сильвестр Панталоне
вот если тему обсуждения отзеркалить, допустим тёлка бы написала про маленький *** чей то, тут бы одни восторженные тёлочьи каменты были типа "да пошол он, малоxyй, правильно его". Ну это всё как обычно, короче
Котенок
Конь
Сообщение было удалено
А че прикажешь без лифака ходить ? Ваще то неприлично сиськами везде светить. Тогда мужики пусть ходят без штанов, шоб видно было
Сильвестр Панталоне
Сообщение было удалено
В истории нет сослагательного наклонения) Вот когда напишет, тогда и будете рассуждать)
Гость
Ахренеть. Ну, ведь, она смогла. Я, кстати, таким не занимаюсь. Но вы тоже гоните
Котенок
Сообщение было удалено
+1)))
Сильвестр Панталоне
Багира
Сообщение было удалено
Весь форум из этого и состоит, какое тебе ещё наклонение надо.
troublemaker
У меня есть дефекты и я никогда не принимаю ухаживаний от мужчин. Жутко выводят из себя настойчивые индивиды, которые не понимают с первого раза, сразу же начинается "Почему ты динамишь даже не узнав меня?"; если говоришь, что есть друг/парень, они начинают выяснять у друзей и подруг и, узнав, что никого нет, начинают заново осаждать. Вот неужели непонятно, что если вам отказывает девушка, которая НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ, то и вам ничего не светит, что дело тут в другом (более серьезном).
Еще хуже, когда мужчины начинают вмешиваться в жизнь и преследовать, устраивать ссоры с подругами (заводят с ними отношения и болтают им всякую чушь про меня), сплетничать и неадекватно вести себя, если идешь в компании с молодым человеком (просто приятелем). Осложняется это тем, что мужчины, по всей видимости, очень долго помнят тех, кто им отказал.
Еще хуже, когда мужчины начинают вмешиваться в жизнь и преследовать, устраивать ссоры с подругами (заводят с ними отношения и болтают им всякую чушь про меня), сплетничать и неадекватно вести себя, если идешь в компании с молодым человеком (просто приятелем). Осложняется это тем, что мужчины, по всей видимости, очень долго помнят тех, кто им отказал.
Прохожий
Сообщение было удалено
Не...мы пытаемся объяснить, что и тем и тем неприлично, читать надо внимательно)))
А вы знаете, может это и не тролль. Вот представьте, заманил он женщину с работы в постель, а у него не встал или . А она же с работы, т.е. теперь каждый день у него перед глазами маячит и напоминает о его несостоятельности половой. Вот он и пытается перед собой оправдаться - мол я не причем, ни у одного мужика на такую бы не встал, я то самец хоть куды, а проблема вся в бабе. Пытается себя убедить ну и нас заодно.
Янтарное Яблоко
Сообщение было удалено
не, грит встал...аж на 5 минут)))
Пчёлка
Такие как Конь просто не умеют любить.
Гость
Пчёлка
Сообщение было удалено
Зато они умеют разводить таких как вы)
Гость
Конь
Сообщение было удалено
С вашей психЕкой вам и уродливые титьки - подарок судьбы.
Гость
Обсэдэ Sэксюэль
Сообщение было удалено
дак берлускони быдлячий и есть.
Пчёлка
Гость
Сообщение было удалено
Поаккуратней в выражениях.
Гость
Сообщение было удалено
не...мы уже врубились, еще вчера, что лажа полная, просто прикольно)))
Гость
Конь
Сообщение было удалено
Это кто то неумно резвится.Да еще и "Ливчик" вместо лифчика снимает..
Гость
Сообщение было удалено
Да оно прокалывается иногда и начинает грамотно писать)) Мы уже поприкалывались над этим вчера)) Но развеселил реально, я прям со смеху помирала, когда читала)))
Следующая тема
Предыдущая тема