Мне 16. Я симпотичная, умная, сексуальная, но очень очень скромная, ранимая и нежная. Я учусь в школе. Конечно были мальчики, которые мне нравятся. Вот теперь именно были. Два мальчика,которые мне нравились, резко стали ко мне проявлять вни мание, точнее, сначала один, а потом второй стал. Назовем их Никита. а второго Дима. Мне надо было выбрать между ними. Дима был красивее, умнее, и мне нравился больше. Мы улыбались друг другу, но ниччего больше. И вдруг Дима стал действовать. И ухаживать за мной. Я растаяяла. Он был таким человеком, что любил говорить и рассуждать, очень эмоциональный, полная моя противоположность. Вот, и он за мной ходил, из рук не отпускал. говорил со мной, гулял, звонил, говорил, что любит, и я по уши влюбилась в него. Я не выдержала и поцеловала его после уроков. Он очень хорошо отреагировал и начал говорить, как любит меня, как он хочет, чтобы мы всегда были вместе, что любит меня больше, чем я его, что он не сможет без меня, я обещала, что никогда от него не уйду, что он- моя жизнь. Все было замечательно. Я была самая счастливая на свете. Потом он стал просто невыносим, мы постоянно сосались. На нас написали кучу докладных. Мы кстати с родиелями познакомились, писали друг другу. что будем семьей. такой дружной. будем детчм рассаазывать, как любили друг друга.На переменах мы ходили в подвал. Там вообще не было жизни, и мы развлекались там, он доводил меня до оргазма, и тд, он мне делал минет, мы , ну я в частности, была счастлива. И не представляла жизни без него. Три дня назад, за два дня до того, как мы были меясц. Он подозвал меня серьезно поговорить. И сказал: Ты красивая и бла бла бла, но мы разные и не подходим друг другу. Я рыдала. истерики в туалете. с лучшей подргой все перемены с плеером, слезами, соплями и тд. Догадайтесь, что мне сказала она. Она меня обняла и сказала: ты только не плачь, но мне проболтался его друг, что он на тебя поспорил. ...какие у вас сейчас эмоции?
Девчонки, со своими комментами рассмешили не меньше, чем рассказ автора!
Н.
[980299909]
Аноним
Сообщение было удалено
первая половина фразы противоречит второй. Так невыносим или сосались? Или невыносим потому что сосались? Или невыносим, но вы терпели и сосались? Короче, проясните, автор!
песец, посмеялась))) спасибо, вот Никиту жалко))) такую скромняшку потерял)))
Ирина
[990051044]
ПЕПЕЦ)))) КАК ДЕВКИ МОЖНО ДЕЛАТЬ МИНЕТ???? НУ И ФОНТАЗИИ, ХД)))УМНАЯ, СЕКСУАААААААЛЬНАЯ И СКРОМНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЭТ ВАЩЕ?сцуко я под сталом))ахахахахаха))!!!!!
Кристина
[992732508]
у меня почти такая же ситуация, у меня был парень Никитаменя с ним познакомила подруга и в шутку я сказала что мне нравиться его друг, но предложил встречаться Никита потом мы встречались бла бла бла говорил что любит и т.д а его друг был против отношений наших и через месяца 2 мы расстались без причины и бла бла бла. Вчера я сидела в контакте и переписывалась с девченкой за которой он бегал и она мне сказала что Андрей сказал Никите чтобы он сомой типо чтобы я не приставала к Андрею и Никита был вынужден был со мной встречаться тоесть тоже поспорили на меня.