На меня поспорили
Мне 16. Я симпотичная, умная, сексуальная, но очень очень скромная, ранимая и нежная. Я учусь в школе. Конечно были мальчики, которые мне нравятся. Вот теперь именно были. Два мальчика,которые мне нравились, резко стали ко мне проявлять вни мание, точнее, сначала один, а потом второй стал. Назовем их Никита. а второго Дима. Мне надо было выбрать между ними. Дима был красивее, умнее, и мне нравился больше. Мы улыбались друг другу, но ниччего больше. И вдруг Дима стал действовать. И ухаживать за мной. Я растаяяла. Он был таким человеком, что любил говорить и рассуждать, очень эмоциональный, полная моя противоположность. Вот, и он за мной ходил, из рук не отпускал. говорил со мной, гулял, звонил, говорил, что любит, и я по уши влюбилась в него. Я не выдержала и поцеловала его после уроков. Он очень хорошо отреагировал и начал говорить, как любит меня, как он хочет, чтобы мы всегда были вместе, что любит меня больше, чем я его, что он не сможет без меня, я обещала, что никогда от него не уйду, что он- моя жизнь. Все было замечательно. Я была самая счастливая на свете. Потом он стал просто невыносим, мы постоянно сосались. На нас написали кучу докладных. Мы кстати с родиелями познакомились, писали друг другу. что будем семьей. такой дружной. будем детчм рассаазывать, как любили друг друга.На переменах мы ходили в подвал. Там вообще не было жизни, и мы развлекались там, он доводил меня до оргазма, и тд, он мне делал минет, мы , ну я в частности, была счастлива. И не представляла жизни без него. Три дня назад, за два дня до того, как мы были меясц. Он подозвал меня серьезно поговорить. И сказал: Ты красивая и бла бла бла, но мы разные и не подходим друг другу. Я рыдала. истерики в туалете. с лучшей подргой все перемены с плеером, слезами, соплями и тд. Догадайтесь, что мне сказала она. Она меня обняла и сказала: ты только не плачь, но мне проболтался его друг, что он на тебя поспорил. ...какие у вас сейчас эмоции?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Автор в подвале, просила не беспокоить))
По ходу, Никита и проболтался, что Дима на нее поспорил))
Автор, вы главное не теряйте веру в людей и мужскую порядочность.
А почему на сосущихся в школах пишут докладные? вы в СССР? на с.сущих - еще понятно, но на сосущихся...
Автор, вы главное не теряйте веру в людей и мужскую порядочность.
А почему на сосущихся в школах пишут докладные? вы в СССР? на с.сущих - еще понятно, но на сосущихся...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Маша
Сообщение было удалено
)))))))))))))Да ладно, долго ли, умеючи. А она что-то долго....
Гость
yfjfhm
Маша
Сообщение было удалено
Энто чё было?
Сообщение было удалено
энто истерика)))
Маша
Успокойся, Багира, в истерике будешь биться, когда наш Аноним решит в монастырь уйти. В мужской.
))))))) Аффтар, пеши исчо!)))
Гость
Девчонки, со своими комментами рассмешили не меньше, чем рассказ автора!
Н.
Сообщение было удалено
первая половина фразы противоречит второй. Так невыносим или сосались? Или невыносим потому что сосались? Или невыносим, но вы терпели и сосались? Короче, проясните, автор!
Гость
Ну если Дима вам делал минет, то мне страшно представить, что же там с Никитой?!)))
valeria
Сообщение было удалено
точно ахахахаха))))) только хотела написать
St.
Сообщение было удалено
Скорее "Девчата-2012". Полный армагедец )))
Гость
Сообщение было удалено
так... в девчатах вроде никаких минетов девушкам, хотя я полностью не смотрела ) в чем связь с девчатами? =)
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что у вас все в порядке с чувством юмора???
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну просто столько людей написали про фильм девчата, что тоже пришло в голову. а почему?
Анастасия
[quote="Дзиня "]Какие у меня сейчас эмоции? Досада, что потеряла столько времени, чтобы прочитать столько фигни....[njxyj!!!
Точно!!!
Точно!!!
песец, посмеялась))) спасибо, вот Никиту жалко))) такую скромняшку потерял)))
Ирина
ПЕПЕЦ)))) КАК ДЕВКИ МОЖНО ДЕЛАТЬ МИНЕТ???? НУ И ФОНТАЗИИ, ХД)))УМНАЯ, СЕКСУАААААААЛЬНАЯ И СКРОМНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЭТ ВАЩЕ?сцуко я под сталом))ахахахахаха))!!!!!
Кристина
у меня почти такая же ситуация, у меня был парень Никитаменя с ним познакомила подруга и в шутку я сказала что мне нравиться его друг, но предложил встречаться Никита потом мы встречались бла бла бла говорил что любит и т.д а его друг был против отношений наших и через месяца 2 мы расстались без причины и бла бла бла. Вчера я сидела в контакте и переписывалась с девченкой за которой он бегал и она мне сказала что Андрей сказал Никите чтобы он сомой типо чтобы я не приставала к Андрею и Никита был вынужден был со мной встречаться тоесть тоже поспорили на меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема