На меня поспорили
Мне 16. Я симпотичная, умная, сексуальная, но очень очень скромная, ранимая и нежная. Я учусь в школе. Конечно были мальчики, которые мне нравятся. Вот теперь именно были. Два мальчика,которые мне нравились, резко стали ко мне проявлять вни мание, точнее, сначала один, а потом второй стал. Назовем их Никита. а второго Дима. Мне надо было выбрать между ними. Дима был красивее, умнее, и мне нравился больше. Мы улыбались друг другу, но ниччего больше. И вдруг Дима стал действовать. И ухаживать за мной. Я растаяяла. Он был таким человеком, что любил говорить и рассуждать, очень эмоциональный, полная моя противоположность. Вот, и он за мной ходил, из рук не отпускал. говорил со мной, гулял, звонил, говорил, что любит, и я по уши влюбилась в него. Я не выдержала и поцеловала его после уроков. Он очень хорошо отреагировал и начал говорить, как любит меня, как он хочет, чтобы мы всегда были вместе, что любит меня больше, чем я его, что он не сможет без меня, я обещала, что никогда от него не уйду, что он- моя жизнь. Все было замечательно. Я была самая счастливая на свете. Потом он стал просто невыносим, мы постоянно сосались. На нас написали кучу докладных. Мы кстати с родиелями познакомились, писали друг другу. что будем семьей. такой дружной. будем детчм рассаазывать, как любили друг друга.На переменах мы ходили в подвал. Там вообще не было жизни, и мы развлекались там, он доводил меня до оргазма, и тд, он мне делал минет, мы , ну я в частности, была счастлива. И не представляла жизни без него. Три дня назад, за два дня до того, как мы были меясц. Он подозвал меня серьезно поговорить. И сказал: Ты красивая и бла бла бла, но мы разные и не подходим друг другу. Я рыдала. истерики в туалете. с лучшей подргой все перемены с плеером, слезами, соплями и тд. Догадайтесь, что мне сказала она. Она меня обняла и сказала: ты только не плачь, но мне проболтался его друг, что он на тебя поспорил. ...какие у вас сейчас эмоции?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Маша
Сообщение было удалено
Автор в подвале, просила не беспокоить))
По ходу, Никита и проболтался, что Дима на нее поспорил))
Автор, вы главное не теряйте веру в людей и мужскую порядочность.
А почему на сосущихся в школах пишут докладные? вы в СССР? на с.сущих - еще понятно, но на сосущихся...
Автор, вы главное не теряйте веру в людей и мужскую порядочность.
А почему на сосущихся в школах пишут докладные? вы в СССР? на с.сущих - еще понятно, но на сосущихся...
Багира
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Маша
Багира
Сообщение было удалено
)))))))))))))Да ладно, долго ли, умеючи. А она что-то долго....
Гость
yfjfhm
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Энто чё было?
Маша
Сообщение было удалено
энто истерика)))
Маша
Успокойся, Багира, в истерике будешь биться, когда наш Аноним решит в монастырь уйти. В мужской.
))))))) Аффтар, пеши исчо!)))
Гость
Девчонки, со своими комментами рассмешили не меньше, чем рассказ автора!
Н.
Аноним
Сообщение было удалено
первая половина фразы противоречит второй. Так невыносим или сосались? Или невыносим потому что сосались? Или невыносим, но вы терпели и сосались? Короче, проясните, автор!
Гость
Ну если Дима вам делал минет, то мне страшно представить, что же там с Никитой?!)))
valeria
ГостьZ
Сообщение было удалено
точно ахахахаха))))) только хотела написать
St.
valeria
Сообщение было удалено
Скорее "Девчата-2012". Полный армагедец )))
Гость
ГостьZ
Сообщение было удалено
так... в девчатах вроде никаких минетов девушкам, хотя я полностью не смотрела ) в чем связь с девчатами? =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что у вас все в порядке с чувством юмора???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну просто столько людей написали про фильм девчата, что тоже пришло в голову. а почему?
Анастасия
[quote="Дзиня "]Какие у меня сейчас эмоции? Досада, что потеряла столько времени, чтобы прочитать столько фигни....[njxyj!!!
Точно!!!
Точно!!!
песец, посмеялась))) спасибо, вот Никиту жалко))) такую скромняшку потерял)))
Ирина
ПЕПЕЦ)))) КАК ДЕВКИ МОЖНО ДЕЛАТЬ МИНЕТ???? НУ И ФОНТАЗИИ, ХД)))УМНАЯ, СЕКСУАААААААЛЬНАЯ И СКРОМНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЭТ ВАЩЕ?сцуко я под сталом))ахахахахаха))!!!!!
Кристина
у меня почти такая же ситуация, у меня был парень Никитаменя с ним познакомила подруга и в шутку я сказала что мне нравиться его друг, но предложил встречаться Никита потом мы встречались бла бла бла говорил что любит и т.д а его друг был против отношений наших и через месяца 2 мы расстались без причины и бла бла бла. Вчера я сидела в контакте и переписывалась с девченкой за которой он бегал и она мне сказала что Андрей сказал Никите чтобы он сомой типо чтобы я не приставала к Андрею и Никита был вынужден был со мной встречаться тоесть тоже поспорили на меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 290 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит9 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать99 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема