На меня поспорили
Мне 16. Я симпотичная, умная, сексуальная, но очень очень скромная, ранимая и нежная. Я учусь в школе. Конечно были мальчики, которые мне нравятся. Вот теперь именно были. Два мальчика,которые мне нравились, резко стали ко мне проявлять вни мание, точнее, сначала один, а потом второй стал. Назовем их Никита. а второго Дима. Мне надо было выбрать между ними. Дима был красивее, умнее, и мне нравился больше. Мы улыбались друг другу, но ниччего больше. И вдруг Дима стал действовать. И ухаживать за мной. Я растаяяла. Он был таким человеком, что любил говорить и рассуждать, очень эмоциональный, полная моя противоположность. Вот, и он за мной ходил, из рук не отпускал. говорил со мной, гулял, звонил, говорил, что любит, и я по уши влюбилась в него. Я не выдержала и поцеловала его после уроков. Он очень хорошо отреагировал и начал говорить, как любит меня, как он хочет, чтобы мы всегда были вместе, что любит меня больше, чем я его, что он не сможет без меня, я обещала, что никогда от него не уйду, что он- моя жизнь. Все было замечательно. Я была самая счастливая на свете. Потом он стал просто невыносим, мы постоянно сосались. На нас написали кучу докладных. Мы кстати с родиелями познакомились, писали друг другу. что будем семьей. такой дружной. будем детчм рассаазывать, как любили друг друга.На переменах мы ходили в подвал. Там вообще не было жизни, и мы развлекались там, он доводил меня до оргазма, и тд, он мне делал минет, мы , ну я в частности, была счастлива. И не представляла жизни без него. Три дня назад, за два дня до того, как мы были меясц. Он подозвал меня серьезно поговорить. И сказал: Ты красивая и бла бла бла, но мы разные и не подходим друг другу. Я рыдала. истерики в туалете. с лучшей подргой все перемены с плеером, слезами, соплями и тд. Догадайтесь, что мне сказала она. Она меня обняла и сказала: ты только не плачь, но мне проболтался его друг, что он на тебя поспорил. ...какие у вас сейчас эмоции?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вранье
Дзиня
Какие у меня сейчас эмоции? Досада, что потеряла столько времени, чтобы прочитать столько фигни....
Гость
СимпОООтичная - гы-гы
Гость
он тебе делала минет?
ты *** штоле?
ты *** штоле?
епонский самурай
замечательно!!!
Uno
Аноним
Сообщение было удалено
бедный мальчик Дима : ((
ГостьZ
фильм "Девчата -2"
Гость
Сексуальная,но скроооооомнаааяяяяяяяя........
Марина
ГостьZ
Сообщение было удалено
Угу. Мои мысли.
Я симпотичная, умная, сексуальная, но очень очень скромная, ранимая и нежнаяПотом он стал просто невыносим, мы постоянно сосались.На переменах мы ходили в подвал. Там вообще не было жизни, и мы развлекались там, он доводил меня до оргазма, и тд, он мне делал минет. Нежность и скромность-ОФИГЕТЬ!!!
Гость
Я дочитала до конца...делал минет?нда...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А умнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...............
Маша
Не перевелись на *** земле русской...
Гость
разводко
Маша
т.е наиборот, *** на земле русской
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ага, два человека писали. Джекилл и Хайд.
Гость
Ладно,интеллектуальные способности скрооомной Автора оценили.У меня есть вопрос:а почему из этого адского театра действий изчез Никита?
Марина
Дочитала до конца. Нет это не Девчата 2. Это полное отсутствие мозгов , нравственности, скромности и УМА.
Алиска
это ж надо такое сочинить. у вас хорошее воображение, аноним
Герцогинский
Мне 16. Я симпотичная, умная, сексуальная, но очень очень скромная, ранимая и нежная.
дальше не читаю...
дальше не читаю...
876
я просто в истереке бьюсь
у меня смех со слезами давно такого не было
отдельное спасибо за минет девушке
у меня смех со слезами давно такого не было
отдельное спасибо за минет девушке
Гость
Минет порвал, ржу в голос :D
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, а теперь давайте обсудим, а где же Никитос-то? Он же ключевая фигура во всем бреде воспаленного пубертатным периодом мозга нашего Аноним, умного и симпоооотичного...
Скромняжка!
Смешной рассказ!
Смешной рассказ!
Метла от Versace
Аноним
Сообщение было удалено
Сразило наповал))
Эротические фантазии малолетки.
Эротические фантазии малолетки.
Маша
876
Сообщение было удалено
Да да...Я бы тоже на это шоу билеты продала....
Аля-ля
а у меня было похожее, но не так противно, мне не делали минет по подвалам и мы не сосались на переменах)))на меня тоже спорили, сначала так обидно было, а потом смешно))
Котенок
поколение новых шалaвченок подрастает )
Гость
хахахахахахахаааааа))))) валяюсь)))))))))))))))
бусинка
Гость
Сообщение было удалено
тоже страшно удивилась
Гость
а этой разводке не хватает фото
Н.
сосались они... ну а что ты хотела, если у тебя быдлячий сленг, кому ты нафиг такая нужна.. да еще и минет тебе делать О_О
да ладно, че ржать над мелкой, может она незнает, как правильно пишется слово куннилингус, вот и написала минет.
Тут плакать надо, что в 16 лет такие проблемы...сосаться на переменах... в подвале минет...
Тут плакать надо, что в 16 лет такие проблемы...сосаться на переменах... в подвале минет...
Масяня
Писец просто=))) Я валяюсь=)))) Аноним, пиши исчо=)))))
Масяня
Пупсик
Сообщение было удалено
Пл я, так мы и плачем. Ипём и плачем=))))
Катюшка
Нда! Оченьь высокий текст! Просто валяюсь! Какие у меня эмоции? Ржу до слез, это ж надо такую бредятину написать! У вас с головой в порядке?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Акула
Герцогинский
Сообщение было удалено
а зря))))))))
Ирина
Аноним
Сообщение было удалено
Будете рассказывать детям, как шоркались в подвале и он делал тебе минет! Рома-а-а-а-а-нтика!
Cherryinchocolate
Гость
Сообщение было удалено
Ага, симпОтичная и умная. Даже читать дальше не стала:)
ЛаППочка_Двачушка
Апофеоз XYNTы
Татьяна
Пупсик
Сообщение было удалено
Тут не плакать надо, а стерилизовать в 14 лет, а то нарожают, детей воспитывать матерям отдадут, а сами дальше бухать и чпокаться по подъездам.
Акула
Сообщение было удалено
А я напряглась и все прочитала, до сих пор смеховая истерика))) 300 капель эфирной валерьянки что ли употребить...
зефирка
О май гад...
Гость
народ, жжете!!! чуть не описалась со смеxу! класс)))
гость
он тебе делал минет ))))))))))))) ахахахах ты *** ??))
Че Вы все пристали к скромной девочке с этим минетом, она же СКРОМНАЯ, вот и не знает, че там конкретно с ней в подвале вытворяли)))
гость
аахахахаххах прочитала полностью )))) давно так не смеялась ))
мне 17 ,год назад я не была такой дурой )))))))
мне 17 ,год назад я не была такой дурой )))))))
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Да, продолжение про Никиту очень хотелось бы прочитать. С Димой в общем все ясно.
Марина
Сообщение было удалено
Я бы сказала: "Девчата-2011".
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Дык и я жыш за продолжение с Никитосом!!!! Афффтаааррр, ну просиммм-сссс! Плиззззз!
Следующая тема
Предыдущая тема