Мужчина младше-ваш опыт.
Расскажите,милые дамы,чем в итоге все закончилось?И на сколько младше был ваш любимый?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный опыт длиною в 29 лет. Муж младше на 4,5 года.
Гость
у меня негативный, у родителей как у гостя 1.
.
моложе на 14 лет. вместе были 12м лет. К сожалению он погиб.
пачка
мой парень младше на 2 года! я замуж хочу,а он говорит,что ему рано!
АНЖЕЛА
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ! МНЕ 44 ПО ПАСПОРТУ И У МЕНЯ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НА 11 ЛЕТ МОЛОЖЕ.НОРМАЛЬНО ДАЖЕ СУПЕР.ОН МЕНЯ РАССКРЫЛ И ОТКРЫЛ КАК ЖЕНЩИНУ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ . ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОМФОРТНО И ХОРОШО.ОТНОШЕНИЯ ШИКАРНЫЕ!!!!!!! МОЖЕТ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА - У НЕКОТОРЫХ И ПО-СТАРШЕ НЕТ ТОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖЕНЩИНЕ КАК ПО-МОЛОЖЕ.
Глаша
У меня был МЧ младше на 9 лет.В сексуальном плане-класс,а в остальном пропасть в целую жизнь!!Короче-ничего не вышло,хотя у меня и не было планов на долгое общение...
гость
мама старше папы на 4 года. прожили 17 лет, пока он не погиб.
для меня ситуация "мужчина младше" неприемлима. не могу. и с ровесниками не могу. только старше и как минимум на 10 лет.
для меня ситуация "мужчина младше" неприемлима. не могу. и с ровесниками не могу. только старше и как минимум на 10 лет.
младше на 3 года, но во всех отношениях лучше, чем были прежние, старше. Хотя, я думаю, тут от человека больше зависит.
Подруга
у меня всегда жонихи младше были, иначе даже не допускаю - все нормуль)
Жениться хотели и 22-летние (мне было 26-27)
Мужчина должен быть младше! Они итак меньше живут.
Жениться хотели и 22-летние (мне было 26-27)
Мужчина должен быть младше! Они итак меньше живут.
Гость
муж младше меня на 4 года
вместе мы 23 года
вместе мы 23 года
Ёжа
Мой муж младше меня на год. Разницей в возрасте не считаю, мы по сути ровесники.
Н.
девочки, а муж не заглядывается на девочек своего возраста или еще более молоденьких? ведь жена явно проигрывает в таком случае...
Гость
Он младше почти на 17 лет.Сначала просто подружились.Отношениям 7 лет.Ни о каком браке и даже совместном проживании и речи быть не может.Да и есть у меня законный муж ,только живём отдельно.И я бабушка уже, мне даже встретиться с ним лишний раз некогда.А у него не было ещё семьи,детей.Меня поражает его мудрость, взрослость.Отношения у нас очень доверительные, тёплые,нежные.Я знаю, что есть мужчина к которому я могу обратится в любое ситуации, в любое время суток и он никогда от меня не отмахнётся.Иногда он пытается переключиться на молодую девушку, я даже настаиваю сама на этом.Но 2-3 встречи и они его больше не интересуют
Гость
Н.
Сообщение было удалено
Ну я считаю что они просто такой тип мужчин каторые любят постарше что-бы женшина была и младшие их не интересуют,а вот те каторые выбирают себе по маложе всегда естъ риск что не будут против и младше жены.
Питер Крауч
Н.
Сообщение было удалено
любимая жена не проигрывает.
Гость
Н.
Сообщение было удалено
нет, не заглядывается))))
разница между кем-то и нами в том, что у нас с мужьями секс, а в промежутках мы "имеем" их уши
разница между кем-то и нами в том, что у нас с мужьями секс, а в промежутках мы "имеем" их уши
Гость
:):):)
Гость
ничего хорошего,если мужчина младше...лично для меня неприемлемо даже если на месяц будет младше,люблю мужчин на 10-15 и больше лет старше.
Гость
Мой был младше на 9 лет. Встречались почти 2 года. Чудесный был роман... Потом я вышла замуж (за другого) и мы расстались:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы я была мужчина, то также бы написала))))
Гость
19, 21 мужчин на 15 лет старше любят инфантильные, эмоционально незрелые девочки. Это в 30-35 он ещё ничего, я посмотрю как вы с таким будете себя ощущать ещё лет через 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины стареют раньше мужчин как раз лет на 10-15 раньше,так что все будет ок!:-))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хммм
Гость
женщины стареют раньше мужчин как раз лет на 10-15 раньше,так что все будет ок!:-))))))
Фигня. Женщина в 45 еще как хочет секса. А мужчина в 55 - уже не факт.
Фигня. Женщина в 45 еще как хочет секса. А мужчина в 55 - уже не факт.
Аманда
встречаюсь, на 5.5 лет он меня младше. нравится что он полон энергии и любит все делать, не нравится что он еще студент и не готов еще долго создавать семью. вроде и хорошо сейчас, но будущее непонятно. А так - лучше чем все мои предыдущие парни.
мне 26, ему 21 кстати.
мне 26, ему 21 кстати.
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
все зависит кто как за собой ухаживает. Если женщина тонны макияжа на себя накладывает, спортом не занимается и ест вредную еду, то да, раньше стареет. Но и мужчины же пиво любят попить, курят, на диване лежат или стрессуют. все зависит он уровня жизни и привычек, а не от пола.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как знакомо! у нас разница 21 год. Отношениям год, но на столько женщиной я себя не чувствовала ни с одним сверстником.
Милана
У меня разница с моим парнем 4 года... его родители против нашего брака... мы и расставаться пытались, но опять общаемся... я боюсь выглядеть рядом с ним старше... хотя он выглядит намного старше меня пока что..) люблю его и не знаю как быть... а вдруг потом не сложиться...
АНЖЕЛА
Милана
Сообщение было удалено
не нужно бояться а нужно иметь уверенность в том что вы нужны друг другу и просто любить .
Гость
Разница 4 года. Ему 19, мне 23. Хочу семью, а ему рано:( говорит, что детей захочет только лет через 6... Мне тогда уже почти 30 будет. А по женски уже проблемы есть, надо лечиться и ближайшие пару лет рожать. Плачу... что делать, не знаю...:(
Гость
А как мужчины помладше женщин называют? Милфа это ещё мягко. Старухи, кошелки, ***, старые ***, тухлые дырки и ещё полно приятных прозвищ? На какие отношения с мужчинами помоложе вы там надеетесь? Или вы себе просто альфонса ищете?
Гостья
Иностранец младше на 9. Вёл переписку и пропадал, так и не доехал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов