Разрушила 2,5 года отношений из-за интернет-парня
Встречалась с парнем 2,5 года,он у меня был первым парнем,я испытывала к нему чувства не знаю сильная ли это любовь или что-то другое,но я к нему очень привыкла.Везде куда я ходила я ходила с ним,потому что он меня ревновал и ходил всегда со мной везде.Он ко мне относился очень любяще терпел все мои капризы и сложный характер,боялся всегда потерять, последний год мы начали очень часто ссориться, много раз я пыталась с ним расстаться,но он меня возвращал...мне надоели его ограничения и постоянные ссоры,даже от секса я уже не испытывала должного удовольствия.Я уже чувствовала что хочу новых знакомств,возможно новых отношений и секса с другим.Но так как я никуда без него не ходила у меня не было такой возможности да и совесть мне не позволяла с кем-то даже просто познакомиться,я была ему верна!Но вот несколько месяцев назад я познакомилась в социальной сети с парнем,меня он очень привлекал как собеседник и через три месяца общения мы уже начали общаться как влюбленные,но проблема была в том что он жил в другом городе и нам трудно было встретиться.так мы общались еще два месяца и тогда я уже точно поняла,что влюбилась в этого парня...решила,что будет честно расстаться со своим настоящим парнем,но он едва ли ушел!на протяжение последующих двух месяцев он пытался меня вернуть.С тем парнем мы все же встретились!через месяц после встречи у нас с ним был интим...когда об этом узнал мой бывший парень в мою сторону было вылито много грязи!Я осталась с парнем из сети...но из-за того,что он живет в другой стране и не может пока переехать в мой город, мы вынуждены будем видется раз в две недели только.А мой бывший парень не оставляет надежд и всегда приезжает ко мне...меня к нему тянет и я скучаю по нему и чувствую себя виноватой перед ним...вот теперь я не знаю как мне быть мне кажется,что мне нужен и один и другой и не могу выбрать кто мне дороже...мне и без того плохо и без другого!Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Marry
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Сепа
а сколько вам лет, автор?
Сильвестр Панталоне
Тряпка. Как можно хотеть вернуть после другого мужика не понимаю.
Гость
Ну и дурa.
Человек из Ростова
тяжела жизнь в 16 лет...
Гость
Надо оставаться с человеком ,каторый ближе к тебе находиться,а не с тем,каторый бог знает где ,в каком кукуево живет.Любви на растоянии НЕТ.Поверьте.И ни к чему хорошему это не приведет.
Marry
Мне 19 лет
Я боюсь,что вернувшись к своему бывшему парню,начну скучать и жалеть о том...
Я боюсь,что вернувшись к своему бывшему парню,начну скучать и жалеть о том...
Marry, наврятли с тем парнем у Вас в итоге что то получится, а бывший (если Вы с ним сойдетесь вновь) постоянно будет это вспоминать и попрекать!
фея
6. У меня была похожая ситуация, но вы очень молоды автор! Вот что скажу, любовь на расстоянии= обычно плохо заканчивается, просто человек находит кого-то в реале и все. Поэтому переезжайте либо к другому парню на время. либо забейте на них обоих. Потому как с собственниками и ревнивцами общаться опасно= потом он вас бить начнет!
Marry
Да,я тоже думала,что у нас с бывшим уже вряд ли что-то может получиться,но сейчас он ведет себя очень заботливо и любяще...хочет меня очень вернуть,говорит что все равно любит...вот меня это все и подкупает опять.Хотя другой тоже очень любит и даже намного лучше относится ко мне,но только он далеко,а этот рядом!И с этим меня уже многое связывает...не знаю как будет правильнее.
ponka
не возвращайся к бывшему! судя по всему, это тяжелый человек и ваши проблемы с ним никуда не денуться - наоборот к ним прибавится поливание вас грязью за того, другого. Так что даже не думай, уходя-уходи! Прояви твердость, потом сама себе спасибо скажешь. Т.к. даже если опять сойдешься с бывшим - он тебе невыносимую жизнь устроит, расстанетесь еще тяжелее и больнее в итоге. А то, что ты привыкла к нему - как привыкла, так и отвыкнешь, не покупайся на его "заботу" и обещания сейчас, он не изменится.
Даже если не выйдет с тем парнем из др. страны - ничего страшного, будет другой.
Даже если не выйдет с тем парнем из др. страны - ничего страшного, будет другой.
Сильвестр Панталоне
Странно. Почему никто так и не посоветовал автору выпить побольше снотворного и уснуть сидя (чтоб наверняка)? Так ведь будет лучше для всех.
Дакататак
Сильвестр предложил замечательную идею. Прислушайтесь!
Marry
Думаю вряд ли им станет от этого легче.
Гость
и тот любит и этот. А Вы кого любите?
Граф
Сильвестр Панталоне
Сообщение было удалено
я тоже
это как консервные банки на помойке облизывать.
это как консервные банки на помойке облизывать.
Гость
5. Гость | 24.01.2011, 15:05:39 [3720531314]
Надо оставаться с человеком ,каторый ближе к тебе находиться,а не с тем,каторый бог знает где ,в каком кукуево живет.Любви на растоянии НЕТ.Поверьте.И ни к чему хорошему это не приведет.
Неправда! Я 3 года прожила с парнем. А с другим была лишь случайная встреча и 10 месяцев переписки. И разделяли нас 1.5 тысячи километров. Но я поняла, что далёкий мне намного ближе того, что под боком, который стал не нужен. В итоге второй приехал в отпуск, мы тут же поженились и уже не расставались.
Неправда! Я 3 года прожила с парнем. А с другим была лишь случайная встреча и 10 месяцев переписки. И разделяли нас 1.5 тысячи километров. Но я поняла, что далёкий мне намного ближе того, что под боком, который стал не нужен. В итоге второй приехал в отпуск, мы тут же поженились и уже не расставались.
Ольга
и тот любит и этот. А Вы кого любите?
Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос,Marry! Ведь если любите,то растояние не будет проблемой для Вас.
Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос,Marry! Ведь если любите,то растояние не будет проблемой для Вас.
Marry
Да мне кажется,что я люблю этого мальчика из другого города,но и того я забыть не могу,мне трудно вычеркнуть его из своей жизни,меня к нему тянет я к нему очень привыкла...
Гость
Уважаемая Мэрри,мне уже 34 года и со своего опыта могу Вам сказать,что прошлое надо отпускать.Если Вы любите своего нового мальчика,то просто обязаны забыть прошлое.И расстояние здесь не играет роли.Выбирайте по жизни тех,с кем Вам будет легко и просто.Оставайтесь с любимыми людьми.А чувство вины в этой ситуации только делает всем вам плохо.В жизни ещё не раз будете обижать других и обижаться сами,но так бывает.
Не становитесь вещью в руках другого человека.Поверьте моему опыту,к бывшим не стоит возвращаться.Всё равно не будет так как раньше.И он Вам не забудет никогда того,что было.Тем более явно прослеживается,что в будущем Ваш бывший станет ревнивым тираном.
Раз в две недели не так уж и плохо.Есть женщины,которые месяцами не видят своих любимых и их любовь никуда не исчезает.Тем более,я так понимаю,новый парень настроен серьезно.Если он смог влюбить Вас в себя на расстоянии,значит что-то в нём есть такое,что Вас притягивает.Дайте ему время,скажите о чувствах и он сделает всё,чтобы как можно быстрее жить поближе к Вам.Иногда наше терпение отдается нам сторицей.
Хотелось бы услышать,знает ли новый парень о том,что Ваш бывший постоянно к вам ездит? Как он к этому относится?
С ув. Оля, Питер
Не становитесь вещью в руках другого человека.Поверьте моему опыту,к бывшим не стоит возвращаться.Всё равно не будет так как раньше.И он Вам не забудет никогда того,что было.Тем более явно прослеживается,что в будущем Ваш бывший станет ревнивым тираном.
Раз в две недели не так уж и плохо.Есть женщины,которые месяцами не видят своих любимых и их любовь никуда не исчезает.Тем более,я так понимаю,новый парень настроен серьезно.Если он смог влюбить Вас в себя на расстоянии,значит что-то в нём есть такое,что Вас притягивает.Дайте ему время,скажите о чувствах и он сделает всё,чтобы как можно быстрее жить поближе к Вам.Иногда наше терпение отдается нам сторицей.
Хотелось бы услышать,знает ли новый парень о том,что Ваш бывший постоянно к вам ездит? Как он к этому относится?
С ув. Оля, Питер
Гость
год ссоритесь и расстаетесь, а ты еще себя виноватой чувствуешь?! Не дури! Когда то сама жалела парня,не хотела бросать.Хотя и понимала,что с ним уже все закончилось.В итоге я потеряла полгода жизни и массу нервов.Тоже был парень,который меня любил!Он не выдержал наших соплей и ушел.Теперь встречаю его,когда он идет с дочуркой с садика и понимаю,что это мог быть наш ребенок!А я одна.Уже 5 лет не хочу ничего от этой жизни.Мой бывший сейчас даже не здоровается.И кому нужна была моя жалость?!Стоило ли это моих нервов,которые теперь ни к черту?
А ты выбрать не можешь.
Удачи тебе!
А ты выбрать не можешь.
Удачи тебе!
Marry
Спасибо большое за советы!
Да новый мальчик знает о том что бывший ко мне ездит и он крайне этим недоволен!Говоря,как вы выразились ему надоели уже эти сопли!
Да новый мальчик знает о том что бывший ко мне ездит и он крайне этим недоволен!Говоря,как вы выразились ему надоели уже эти сопли!
Гость
Автор,ваш мальчик конечно молодец,что терпит это. Либо дурак, либо очень любит.)))
Мне 27 лет, 4 года назад познакомилась с парнем на отдыхе. Виделись раз. Обменялись телефонами и разъехались. Что-то явно в нем было. Я поняла,что влюбилась. Начали переписываться,созваниваться. Через полгода мы уже жили вместе. На то время у меня уже был парень. Мы расстались,потому что мне хотелось быть с Димой (парень с моря). Сейчас не о чем не жалею. Я переехала к нему. Мы были на расстоянии 500 км. Так что любовь на расстоянии есть! И если вам хочется жить счастливой жизнью, то не ведитесь на близость бывшего. А будте с тем,с кем вам проще и кого вы любите. Для любви нет расстояний. А новый парень заслуживает уважения, если держит ваше сердце даже на расстоянии.
Желаю вам разобраться во всем. Светик.
Мне 27 лет, 4 года назад познакомилась с парнем на отдыхе. Виделись раз. Обменялись телефонами и разъехались. Что-то явно в нем было. Я поняла,что влюбилась. Начали переписываться,созваниваться. Через полгода мы уже жили вместе. На то время у меня уже был парень. Мы расстались,потому что мне хотелось быть с Димой (парень с моря). Сейчас не о чем не жалею. Я переехала к нему. Мы были на расстоянии 500 км. Так что любовь на расстоянии есть! И если вам хочется жить счастливой жизнью, то не ведитесь на близость бывшего. А будте с тем,с кем вам проще и кого вы любите. Для любви нет расстояний. А новый парень заслуживает уважения, если держит ваше сердце даже на расстоянии.
Желаю вам разобраться во всем. Светик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 082 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?32 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?6 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился6 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов