Здравствуйте...Не знаю зачем пишу.Ни советы,ни что-либо другое тут не поможет.Просто хочу выговориться,а поговорить-то и не с кем.И проблемы как таковой,наверное,нет.Или есть...?Пока ещё не поняла.Извините за такой сумбур... Дело в том,что полтора года назад,общаясь в соц сети,познакомилась с мужчиной.Он,как и я,человек семейный.Но ни он,ни я совершенно не планировали никакого романа,просто общались.Но со временем(очень небольшим временем)мы как-то оба поняли,что нас связывает что-то больше,чем просто дружба.Это была не просто любовь,или страсть.Я даже толком не могу объяснить,что это было.Мне казалось,что он-это половинка меня,часть меня.Связь между нами была просто мистическая и я не преувеличиваю.Это была скорее духовная близость,чем какая-то другая..Хотя,другой и не было,мы никогда с ним не встречались.Но у нас была такая потребность в друг друге,в общении,что казалось-отними эту возможность общаться,и наступит конец света.Никто не собирался разбивать семьи.Мы понимали нашу ситуацию,и принимали её.Главное было-слышать друг друга,хоть иногда,чувствовать присутствие,даже находясь за тысячи км друг от друга.А недавно всё изменилось.Он стал реже писать.И каких-то явных причин для охлаждения отношений не было.А сегодня он снова появился и написал,что просит прощения,но сам не может понять что с ним происходит.Сказал,что всё в нём,как отрезало,притом внезапно,что общаться больше не может...Я ответила,что всё понимаю и никогда его не побеспокою и не напомню о себе....Я это написала,а сама опомниться не могу.Такое чувство,как будто выскребли душу...Пусто... У меня есть муж.Я его уважаю и люблю,я никогда ему не изменяла.Но этот человек-это другое...Необъяснимое...А теперь его нет в моей жизни.Я не прошу совета,как мне жить дальше.Что тут поможет..?Я просто не знаю,как жить с этой пустотой...Она болит,болит пустота...
Не понимаю связи "люблю и уважаю мужа" и нахожу увлечение в соц. сети. Вы любите приключения, а они не всегда благополучно заканчиваются.
Гость
[3142587366]
Автор, меня терзают смутные сомнения, что мы с вами переписывались с одним и тем же мужчиной. Слово в слово моя история. И точно такое же расставание. Прошло уже два месяца, а я все еще не могу опомниться. Сейчас немного легче, остая боль утраты сменилась какой-то тупой ноющей печалью. Думаю о нем каждую минуту и один вопрос "почему?". Но ответ я никогда не узнаю, от этого еще больнее.
Марина
[1749422408]
2. Вот именно. В этих сетях можно попасть на удочку одного и того же рыбака.
Еще одна кисуля на Land Cruiser
[266851378]
Сколько по времени вы общались? месяц, полгода, год? сколько?
[266851378]
3, а то и рыбачки! которая рыбаком представляется =)
Сара
[992246928]
Марина
Сообщение было удалено
Марина,не искала я приключений.Я вообще не авантюристка по натуре.Муж хороший,добрый человек.Но ведь в каждой семье существуют свои проблемы...Я не выношу их на всеобщее обсуждение,не пыталась как-то развлечься на стороне.Это всё получилось случайно.Не знаю,поймёте ли...Да и не ищу я себе оправданий.В общем-то,можно в меня и помидорами,хуже уже не будет...
Сара
[992246928]
Сообщение было удалено
Общались почти 2 года.
Марина
[1749422408]
Конечно за 2 года привяжешся к таким отношениям. Советую меньше доверять всякой виртуальности. Зачем Вам все это надо, чего не хватает?
марьванна
[2582282069]
Сара
Сообщение было удалено
ну зачем же вы так долго общались? для чего?
такое длительное общение неизбежно привело бы или к влюбленности,или к душевной боли.
хотя...да,понимаю тех,кто хочет ну хотя бы общения,чтобы определенную пустоту заполнить...
сочувствую вам и желаю скорейшего обретения душевного комфорта.
Сара
[992246928]
Марина
Сообщение было удалено
Марина,когда после двух дней общения возникает чувство,что знакомы всю жизнь,а может и в прошлой были знакомы,то уже не задумываешься над тем,чего мне в этой жизни нехватает...Но я ведь не подросток и не настолько наивна,чтобы попадаться на удочку разным "виртуальным рыбакам".У меня около полусотни виртуальных друзей и подруг,но это...Я вот и сама не знаю,что это было.Но жизнь без него уже никогда не будет прежней...
Гость
[3968552491]
Детский сад какой-то, напридумывали себе что он ваша половинка. Вы общались с образом на экране, а не с человеком. То что пишут и как поступают зачастую разные вещи.
около полусотни...и что,хватает времени и желания со всеми общаться?
Гость
[3968552491]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну виртуально же легче общаться чем дома с мужем, там же можно языком плести что угодно и в ответ такое же слышать. Заменила себе реальную жизнь виртуальной, а теперь в реале пустота.
Дубинушка
[999384898]
Автор, вы совершенно не разбираетесь в себе. Пишете, что была духовная связь, тогда при чем здесь семьи и тд? Ведь можно просто дружить общаться. Это тоже самое, что спать со священником, гуру. Объясните-ка.
Гость
[1941499278]
Avtor, takoe vozmozhno, esli proshla ljubov' k muzhu kak k muzhchine. U menja byl podobnyj roman. On jakoby byl svoboden. Pisal ochen' proniknovenno i, kak mne togda kazalos', iskrenne. Ja othodila ot nego i vsej istorii dolgih pjat' let. K muzhu u menja byli druzheskie, teplye chuvstva. Vse by sdelala dlja nego, vse. No kak muzhchina on dlja menja umer. Cherez 3 goda ja razvelas'. Moj novyj muzh ne luchshe kak chelovek, no nravitsja mne kak muzhchina. A tot geroj ineta tak geroem setej i ostalsja. Cherez 5 let ja uznala, chto on vral, chto holost, chto vo vremja nashego romana on sdelal grazhdanskoj zhene 2h detej, chto on v seti perepisyvalsja s millionom dam, zabivaja im golovu krasivym эpistoljarnym stilem. Ne muzhskoe эto delo - pisat', esli muzhchina ne hochet vyhodit' v real dolgoe vremja, to chto-to gniloe v istorii. IMHO
Гость
[1941499278]
Автор, такое возможно, если прошла любовь к мужу как к мужчине. У меня был подобный роман. Он якобы был свободен. Писал очень проникновенно и, как мне тогда казалось, искренне. Я отходила от него и всей истории долгих пять лет. К мужу у меня были дружеские, теплые чувства. Все бы сделала для него, все. Но как мужчина он для меня умер. Через 3 года я развелась. Мой новый муж не лучше как человек, но нравится мне как мужчина. А тот герой инета так героем сетей и остался. Через 5 лет я узнала, что он врал, что холост, что во время нашего романа он сделал гражданской жене 2х детей, что он в сети переписывался с миллионом дам, забивая им голову красивым эпистолярным стилем. Не мужское это дело - писать, если мужчина не хочет выходить в реал долгое время, то что-то гнилое в истории. ИМХО
Гость
[1941499278]
И еще. Мне кажется, что Ваш герой прервал контакт, когда Вы 1. полностью были от него зависимы духовно. Ушел победителем: покорил Ваше сердце на все 100%. 2.Вы с Вашей любовью стали для него слишком опасны. 3. Он сейчас морочит голову новой даме (может сам тоже увлекся свежей кровью, а Вы уже не такая свежая добыча). Женат или нет не важно, если мужчина горит. Вон даже Принц Чарльз на Камилле женился, а один наследник престола от последнего из-за любви отрекся. Для любви нет преград, запомните! А то была не любовь, а промывание мозгов в интернете.
Гость
[3968552491]
Сара
Сообщение было удалено
Автор, а у вас была жизнь с ним? У вас была жизнь с тем что вы себе придумали. Прежней жизнь ни кого не бывает, то что прошло не возвращается.
Сара
[992246928]
марьванна
Сообщение было удалено
Если бы всё было так просто.Вот вы ёрничаете,но не дай Бог вам попасть в подобную ситуацию.Ведь такое не только в виртуале случается,а зачастую,и в реальной жизни.А что у меня так много друзей,разве это говорит о чём-то плохом?Конечно,времени хватает не на всех и не всегда,да и появились эти друзья не за день...Одно время я долго болела и виртуальное общение было моей единственной отдушиной...
автор
[4494302]
чекнутые.
Гость
[3968552491]
Сара
Сообщение было удалено
Где в этой истории ваш муж, он какое место занимает, домашней собачки?
Сара
[992246928]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Постараюсь обяснить,если смогу.По духовной связью я имела ввиду то,что мы смотрели на мир одинаково,думали одинаково,Иногда случались совершенно мистические вещи,когда мы одновременно писали друг другу одни и те же вещи и приходили эти сообщения одновременно.Удивительным было то,что он мне снился,снился его дом.И когда я рассказывала подробности своего сна,он был в шоке,потому,что я рассказывала такие вещи,о которых не могла знать.Потом он прислал мне фото своего дома,и тогда я была в шоке,потому,что это была картинка из сна.Много чего было странного,непонятного,необъяснимого.Но если я начну всё перечислять,меня заподозрят в шизофринии...А о том,что можно было бы дружить...Да,наверное,но ни его жена,ни мой муж не приняли бы такой дружбы.Слишком уж много разных НО...И я любила его,это правда.Лукавить не имеет смысла,иначе все мои душевные терзания непонятны и смешны.Но я не тело его любила.И не образ...Извините,если снова много сумбура.Реально больно.Не хочется ни писать,ни что-то объяснять.Хочется забыться...
Автор, сколько Вам лет? У Вас есть дети? Дягноз печален: Вы не любите мужа. И я неверю, что любовь можно реанимировать. Или Вы начинаете все с нуля и честно ищете нового человека, расставшись со старым. Или Вы рано или поздно приходите ко двойной жизни, находите любовников, а т.к. натура Вы эмоциональная, то каждый раз это будет страшная драма. Кроме того, мужчины про себя не очень-то уважают замужних дам, ищущих любовь на стороне, применяя роль мужа на себя. Задумайтесь о том, не стоит ли начать новую жизнь. Я это сделала в другой стране, не имея близких, которые могли бы поддержать. И не жалею.
Гость
[1941499278]
не верю, ди агноз , пардон за транслит
Марина
[1749422408]
Вот какая зараза этот компьютер. Совет один - переключитесь на то , что Вас может интересовать.Вы все так романтично описываете, а мысли о том , что это игра , у Вас не возникало.
Сара
[992246928]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так?Я хоть одним словом дала понять,что муж в моей жизни занимает место не большее,чем собачка...?Я писала,что люблю и уважаю его.Но у нас в семье есть проблемы,это и так понятно,иначе не было бы этих полсотни друзей и этих моих страданий.Но я не хочу выносить эти проблемы на суд форумчан.Мы как можем,так пытаемся их решать самостоятельно.Не всегда это получается,но тем не менее,я не изменяю мужу и не ищу ему замену.Но мы не так близки,как хотелось бы...
У меня тоже не все гладко с мужем, но даже в мыслях не возникает зайти в соц. сети и с кем -то общаться. Ни однокласники, ни Контакт, ни сайт знакомств. Я живу реальностью. Каждому свое.
Сара
[992246928]
Марина
Сообщение было удалено
Марина,не игра это была.А то,что романтично описываю...Знаете,нигде не преукрасила,так и было,хотя может и трудно поверить...
Гость
[3968552491]
Сара
Сообщение было удалено
Так в этом и дело, вы не решив проблемы в семье, пошли искать замену на стороне. Измена не в физическом контакте, она у вас в голове. Физический контакт может быть просто перепихом, а измена это именно то что у вас. Вы именно искали замену мужу в том что вам в нем не доставало, но признаться себе в этом не хотите.
Гость
[3968552491]
Сара
Сообщение было удалено
Не игра была у вас, а за него вы не можете говорить с точностью, только предполагать.
[266851378]
да ладно пройдет у вас это
[266851378]
время лечит. простые истины
Ангел
[3512609918]
Сара
Сообщение было удалено
Значит муж для вас должен быть в первую очередь хорошим и добрым человеком и для вас этого достаточно чтобы он мог быть вашим мужем, очень хорошо....
Гость
[3968552491]
Ангел
Сообщение было удалено
Ну так я ж и говорю, что муж для нее это хорошая добрая собачка, а на стороне она искала чем заполнить душевную пустоту которую сам не могла заполнить, нашла жертву, и оказалась жертвой сама.
Гость
[3968552491]
Сара, вы все время убегаете от самой себя, поэтому и сейчас вам хочется забыться а не разобраться в самой себе. Ни ваш муж, ни тот с кем вы виртуально общались не имеет к этому никакого отношения. Они лишь то что вы выбрали не разобравшись в себе, в итоге ни один , ни другой вас не устраивает такими какие они есть.
Кристи и Энджи
[3207814729]
Это всего лишь виртуальное общение,реально его не существует,не относитесь к этому серьезно,это просто развлечение
ну как бы для любой дружбы, любви и пр. связей в жизни необходима эта пресловутая духовная близость, а в жизни она редко встречается даже у друзей, я не говорю про любимых))очень много пар, где супруги толком и не разговаривают друг с другом, внимания не хватает, тепла)))
в инете гораздо проще это дать))
он просто проявил к вам интерес, вы почувствовали себя кому-то нужной)нашелся человек, с которым можно поделиться))это ведь важно, нужно, этого всем не хватает, потому что в обычной жизни все, включая ближайших родственников, поглощены СОБОЙ!
выход тут только один: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К БЛИЗКИМ!
такой же контакт вы можете и с мужем установить, почаще общайтесь, интересуйтесь, говорите нежные слова, обнимите лишний раз, поцелуйте. Многие люди скупы на такие мелочи, а из них состоит жизнь и хорошие отношения. И он ответит вам тем же. И через пару месяцев вам будет казаться, что нет человека ближе)
Иннннннна
[874375106]
а ушел он..не обязательно, что обманывал или еще что..просто в любом случае при таких отношениях в глубине души надеешься на встречу)вы общались не день и не неделю, а два года, а отношения, чтобы существовать, должны развиваться)
может человек понимал, что не может этого вам дать (ну и себе тоже) и просто вас отпустил (и себя), чтобы поставить точку, чтобы забыть)
в любом случае 2 года общаетесь, появляется привязанность, чувства какие-то, а зачем эти переживания, если продолжение невозможно?)
Сергиус
[1116225661]
"не решив проблемы в семье, пошли искать замену на стороне. Измена не в физическом контакте, она у вас в голове. Физический контакт может быть просто перепихом, а измена это именно то что у вас. Вы именно искали замену мужу в том что вам в нем не доставало, но признаться себе в этом не хотите."
+1000
Гость
[2901161175]
жена его приворот сделала.Почувствовала, что энергия на сторону уходит.Вот и всё.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, намешала ему кровь месячную с лапками жабьими))
Гость
[3417249877]
автор,как его зовут?у меня была похожая переписка.но не верю я этой вирт.любви.кто знает,может там вообще женщина сидела и писала от имени мужчины,а может вообще его жена так развлекалась.вот подумайте об этом и сразу все пройдет.вы его фото видели?голос слышали?так что никакой привязанности быть не может,это любовь к монитору и все.да такого человека может и в природе не существует.в инете все может быть,тем более он встречаться с вами не хотел за 2 года.обычно мужчины сразу на встрече настаивают.
Принцесса
[3904150212]
Вы похоже начитались Януша Вишневского "Одиночество в сети")
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и голос слышать. Муж с женой развлекается разнообразя свою жизнь. Как можно вообще верить вирт отношениям?
Сара
[992246928]
Да не играл он....Его искренность чувствовалась.Вы можете смеяться,ёрничать,но я бы заметила фальш.Но её не было.Не было фальши...
Я верила и верю этому человеку.Я не обвиняю его ни в чём,не пытаюсь выяснить причину разрыва со мной.Если он принял такое решение,значит у него были на то причины и веские,наверное.Я не пытаюсь эти причины узнать и не пытаюсь вернуть его расположение.Тем более,что вряд ли это возможно.Единственное,чего я хочу,это избавиться от душевной боли.
Гость
[3968552491]
Сара
Сообщение было удалено
Вы не можете знать играл он или нет. Ваша вера-это только лишь ваше восприятие которое может не иметь ничего общего с действительностью. Но вы как фанатичка даже допустить не можете что все может быть не так как вы себе представили. И душевная боль у вас от того что вы себя жалеете за то, что то что вы себе придумали закончилось. От душевной боли вы не избавитесь пока не разберетесь с собой. Боль у вас не от присутствия кого-то в вашей жизни, а от отсутствия того чего же вы хотите от нее.
гость
[246145037]
2. Гость | 27.01.2011, 11:41:53[32046968]
Автор, меня терзают смутные сомнения, что мы с вами переписывались с одним и тем же мужчиной. Слово в слово моя история. И точно такое же расставание. Прошло уже два месяца, а я все еще не могу опомниться. Сейчас немного легче, остая боль утраты сменилась какой-то тупой ноющей печалью. Думаю о нем каждую минуту и один вопрос "почему?". Но ответ я никогда не узнаю, от этого еще больнее.
и у меня такой же был мужчина по интернету. так же ничего не было кроме общения и так же все закончилось опустошением.
время лечит. и сама себя отдергивай от этих разрушающих "почему".
гость
[246145037]
39. Сергиус | 27.01.2011, 15:37:25[899159139]
"не решив проблемы в семье, пошли искать замену на стороне. Измена не в физическом контакте, она у вас в голове. Физический контакт может быть просто перепихом, а измена это именно то что у вас. Вы именно искали замену мужу в том что вам в нем не доставало, но признаться себе в этом не хотите."
+1000
да , согласна на 100 %
Гость
[3968552491]
гость
Сообщение было удалено
Тут не может быть почему в связи с общением с вирт персонажем.
Задайте себе вопрос почему вам это нужно было. Одергивать себя не нужно, нужно понять что искали и чего не хватает в жизни.
гость
[246145037]
мой персонаж был не виртуальным изначально.(иначе бы я так все не воспринимала бы близко к сердцу), но из-за расстояния наши чувства могли пересечься только в виртуальном мире. из-за этого было горько. и долго не могла этого принять. а когда осознала что ничего изменить нельзя, порвала. чтобы жить в реальном мире.
Дело в том,что полтора года назад,общаясь в соц сети,познакомилась с мужчиной.Он,как и я,человек семейный.Но ни он,ни я совершенно не планировали никакого романа,просто общались.Но со временем(очень небольшим временем)мы как-то оба поняли,что нас связывает что-то больше,чем просто дружба.Это была не просто любовь,или страсть.Я даже толком не могу объяснить,что это было.Мне казалось,что он-это половинка меня,часть меня.Связь между нами была просто мистическая и я не преувеличиваю.Это была скорее духовная близость,чем какая-то другая..Хотя,другой и не было,мы никогда с ним не встречались.Но у нас была такая потребность в друг друге,в общении,что казалось-отними эту возможность общаться,и наступит конец света.Никто не собирался разбивать семьи.Мы понимали нашу ситуацию,и принимали её.Главное было-слышать друг друга,хоть иногда,чувствовать присутствие,даже находясь за тысячи км друг от друга.А недавно всё изменилось.Он стал реже писать.И каких-то явных причин для охлаждения отношений не было.А сегодня он снова появился и написал,что просит прощения,но сам не может понять что с ним происходит.Сказал,что всё в нём,как отрезало,притом внезапно,что общаться больше не может...Я ответила,что всё понимаю и никогда его не побеспокою и не напомню о себе....Я это написала,а сама опомниться не могу.Такое чувство,как будто выскребли душу...Пусто...
У меня есть муж.Я его уважаю и люблю,я никогда ему не изменяла.Но этот человек-это другое...Необъяснимое...А теперь его нет в моей жизни.Я не прошу совета,как мне жить дальше.Что тут поможет..?Я просто не знаю,как жить с этой пустотой...Она болит,болит пустота...