У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни эмоций, ни ласк с его стороны, все очень быстро. Мою активность и страстность в сексе не оценил, говорит, что я его хватала, чуть больно ему не сделала. Честно говоря, так противно стало после всего этого. У вас было что-то подобное ???
не. Тут ведь надо четко отследить,отчего не стоИт. Может устал,перепил,проблемы какие. А вы сразу- пинка под зад.
В конце концов у него есть пальцы,язык. Есть стеснительно-волнительные экземпляры,у которых в первый раз не получается от страха не понравиться. Такой материал надо брать и работать над ним.
Плохих любовников видно СРАЗУ. А всех остальных можно научить.
*уй аномальный 20+ был. Ты бы тоже "обрадовалась".
РегиноДуб
[160665108]
марьванна
Сообщение было удалено
Вот только не надо меня... с этим... сравнивать!
Храбрый Зяблик
[1011808034]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
да нет, если с чувством все делать, то понятно когда, да и нормальная женщина всегда оторвет от процесса а не будет скучать.. ну такие нестыковки только с новой ведь, со старыми любовницами всегда все четко..
Джоли
[2397917727]
марьванна
Сообщение было удалено
Если дядька конопатый, значит весь)))))))))))
Метролог
[160665108]
Джоли
Сообщение было удалено
Это считается, что она погналась за размером!!!
Дама с горностаем
[3915063342]
Felicia
Сообщение было удалено
знаешь
чота мне не хочется время и силы тратить на обучение
направить и поправить могу
все остальное в топку
жизнь коротка
Дама с горностаем
[3915063342]
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
с новой обычно такой огонь, что не до сна
чота ты путаешь
Катя
[1768494663]
1- у него был член,ну см 6...и даже эти 6 см слабо стояли,мягкий был какой-то.
2- парень 24 года,краааасивый такой,совершил 3 фрикции,!3!...и потом спросил "ты кончила?"...ещё потом хватило наглости мне звонить!
барабанщик
[160665108]
Сарочка
Сообщение было удалено
... "а может что в консерватории подправить?" (с) ... ))))
ну так не прячь скважину то замочную, покажи... и делов-то.
Инкуб
[461203518]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует:
≈ Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жёсткость, и сможешь легко ввести куда надо. А там всё само заработает.
Мужик сделал всё, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела. И вот после того, как всё произошло, одна половая губа говорит другой:
≈ Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?!