У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни эмоций, ни ласк с его стороны, все очень быстро. Мою активность и страстность в сексе не оценил, говорит, что я его хватала, чуть больно ему не сделала. Честно говоря, так противно стало после всего этого. У вас было что-то подобное ???
по теме,был один товарисЧ, месяца 2 общались,все рассказывал какой суперовый у нас с ним секс будет,прям так рассказывал...в итоге, - минуты монотонных фрикций....это было не плохо, это было хуже-НИКАК
Гость
[160665108]
марьванна
Сообщение было удалено
Да просто! пьёшь пиво и карандашик заглатываешь. Ну и пока пиво ищет выход карандашик занимает боевое положение. Всё! Никаких ниток! )))
мАсковскАЯ АнгелшА
[1130496676]
Гость
Сообщение было удалено
капец кубик рубик. и откуда такая сообразительсность? академиёв ведь не кочал )))))))))))))))
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы карандашик не размок и не сломался в самый неподходящий момент)
Гость
[160665108]
мАсковскАЯ АнгелшА
Сообщение было удалено
вас не поймёшь... то надо кончать, то не надо ещё! определитесь с желаниями )))
)))))))))) пошляк. Я сегодня сама серьезность. А коНчать - это я про академию (учебное заведение такое). Его надо коНчать а не кОчать, то есть заканчивать ;)
мАсковскАЯ АнгелшА
[1130496676]
марьванна
Сообщение было удалено
мне кажется это они с дядей Пэ глумятся сидят. см. пост 202. а Джо я тоже не знаю
Гость
[3968552491]
мАсковскАЯ АнгелшА
Сообщение было удалено
Так кОчать или кАчать укачивая до появления срыгивния?