У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни эмоций, ни ласк с его стороны, все очень быстро. Мою активность и страстность в сексе не оценил, говорит, что я его хватала, чуть больно ему не сделала. Честно говоря, так противно стало после всего этого. У вас было что-то подобное ???
было у меня много неприятных ситуаций, помну адну девку рачком поставил трусы стянул сзаду вашол в песду и чую шмон стоит .вот так е.бу и рыдаю,глаза режит, нос уже заткул....кароче не выдержал послал пелотку домой со словами чтоб *** и *** подмывала
Гость
[3968552491]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну наконец то. Впрочем я и не сомневалась что первой угадавшей будете вы)
ашипки-вайфай. Едрить колено,трясет в этом сапсане как будто по ухабам едем.по кнопкам не попадаю
Гость
[259968245]
А что означает если многие мужики в меня попасть не могут?
Сейчас с мужчиной уже 2 года встречаюсь,все ОК, но даже он не всегда мое отверстие найти может сразу.У меня что не так как у всех расположение,что-то не пойму...)
Фигасе детство)) Там головоломки далеко не детские) Вот стрелялки да - детство)
марьванна
[2582282069]
Дама,сказали,что это Лаком была)
Дама с горностаем
[3915063342]
блин
меня на предыдущую страницу почему-то выплюнуло
я занала
я знала
это Лакомка)
Гость
[160665108]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну ладно... заработал для Лаком какие-то ещё таланты ))))
Надо бы с неё гонорарчик срубить ))) Только вот не встречал никогда. Даже интересно, неужели мы с ней стилистически пересекаемся? Она на какой ветке живёт?