У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни эмоций, ни ласк с его стороны, все очень быстро. Мою активность и страстность в сексе не оценил, говорит, что я его хватала, чуть больно ему не сделала. Честно говоря, так противно стало после всего этого. У вас было что-то подобное ???
О проблемах с простатой или... о скором банкротстве... дебет с кредитом не сходются, т.е. расход превышает доход ))))
мАсковскАЯ АнгелшА
[1130496676]
VV
Сообщение было удалено
Mysha
У меня таких не было, но подруга одна рассказывала: значит познакомилась она с парнем, завязалось у них, и на третьем свидании она пригласила его к себе. Там страсть, все дела,поцелуи, обьятия, и когда дело уже до "этого" дошло, она в нетерпении: "войди в меня!", ответ сцупер: "А я уже...". Немая сцена. Вот так, не повезло паню с размером, жалко даже его.
ага обязательно Игорь, ведь только он один не кончает ))))) нравятся мне такие вопросы ))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин ржу)))))))))))))))))))) Я УЖЕ))))))))))
Джоли, я когда прочитала про это срыгивание - мне так любопытно стало просто капец, представляешь как долго мучалась? Вот только сейчас спросить решилась ))))))
Тоже вот вспомнила. Был у меня красавец один, просто картинка, рост 195, широкие плечи, глаза зеленые, таааакие манеры, одет как с подиума. В общем ох и ах.
Девки за ним толпами бегали.
А в постели полный 0. нет, размерами его б-г не обидел, но вот пользоваться не умел.
Девочки, больше часа он меня облизывал, я уже перегорела и прямым текстом спрашиваю, продолжение-то будет?
Ну вот продолжение... двигался как во сне, мееееееедленно меееедленно, я задремала немного даже.
Ну где-то минут 20 потерпела и ушла.
Дала ему потом второй шанс и... уснула в процессе. Меня оправдывает то что я очень уставшая была.
А еще он нигда его трогать не разрешал, ОС ни в каком виде. Скука смертная