Почему парням не хватает чувства такта?
Встретилась я с парнем, которого раньше поверхностно только знала. Хорошо время провели. Поцеловались на прощание. Он живет не в моей стране, но приезжает по работе каждые 3 недели. Первые дни по приезду домой, попросил, чтобы я загрузила скайп, писал мне. Скайп я загрузила, но по прошествию нескольких дней, он не писал, в скайп так и не вышел. Я намекнула в письме, что скайп загружен, но ответ был: " увидимся через 3 недели". Ну я поняла, что интерес исчез. Ну и ладно. Проехали.Ситуация немного осложняется тем, что у нас общие друзья, которые узнали от него, что мы имели свидание. Они меня постоянно спрашивали, как там у нас дела. Ответила, что никак, честно. И вот теперь, захожу на ***, и там значит пестрят его сообщения на его собственной странице:" Я встретил девушку своей мечты", ну и реакции его друзей. Все за него рады, значит,не терпится с ней увидеться. Мне как-то неприятно стало, хотя , если логично подумать, обижаться не на что особо. Но я посмотрела на ситуацию с другой стороны: я бы на его месте не провозглашала бы это событие на весь ***.Или по крайней мере подождала бы немного. Почему так мужчинам не хватает такта? Как вы на это смотрите?
Rina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
так я не поняла "девушка его мечты" это автор вы или другая?
а вообще че вы паретесь поэтому поводу, людям вообще свойственно выставить свои удачи на показ, благо социальные сети позволяют, вы замечали когда нибуть кто нибудь расместил статус -в разводе, уволили, нет бабла, и пр....нет все размещают счастливые свадебные фотки, но не фотки где друг друга сковородами бъют же, счастливые дни отпуска на море или в горах, статусы про то что всё у них хорошо, ну на самом деле что еще писать человеку если он действительно встретил девушку мечты)))
а вообще че вы паретесь поэтому поводу, людям вообще свойственно выставить свои удачи на показ, благо социальные сети позволяют, вы замечали когда нибуть кто нибудь расместил статус -в разводе, уволили, нет бабла, и пр....нет все размещают счастливые свадебные фотки, но не фотки где друг друга сковородами бъют же, счастливые дни отпуска на море или в горах, статусы про то что всё у них хорошо, ну на самом деле что еще писать человеку если он действительно встретил девушку мечты)))
Гость
Скорее всего это он не про вас писал
Рина
Ясное дело не про мення. В етом-то и дело. Обидно немного
Гость
да забейте на него.хорошо время провели и ладно.зачем из мухи слона делать-он же вам, по сути, ничего не должен и в любви не клялся. нормальное у него поведение, просто вы изрядно запариваетесь по этому поводу.
Rina
Nu dejstvitwlno vozomnila...mne nado bylo eto uslyshat.
Xочeшь yвeличить грyдь? ЭTо He труднo,благодаря HoBoи мeToдике эTо можно cделaTь бblстро и aбсолюTHo беcплатно http://goo.gl/HSRrm
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа