Ну и где знакомиться?
Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и т.д.Лично я периодически хожу в музеи, на различные выставки, в театр, и как думаете, часто там встречаются особи мужского пола? В том же театре, соотношение обычно 1 к 30 наверно, если не меньше. И то, обычно мужчина приходит в паре с дамой. (Но сразу хочу сказать, что на супер-пупер модные постановки и премьерные спектакли не хожу. т.к. дорого...может именно на них и ходят мужчины, конечно))Уже около 2-***** лет хожу на йогу, за все это время встретила там только 2 мужчин, причем "за 40".Пошла на курсы итальянского, группа из 8 человек чисто женская)Конечно, это я все делала не для поиска мужчины. Но вот недавно рассталась со своим МЧ и теперь возникла проблема поиска нового)) Ну и где его искать то? В ночный клубах и барах? (контингент там соответствующий, мягко говоря "не мужчины мечты"))
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
538 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Шерри
Сообщение было удалено
А речь как раз об этом.И странно очень что этот мужчина не спал до свадьбы с девушкой?
сыночек Серёжа
Миленький ты мой, потеряла я покой,
Еду-еду за тобой, олигарховый ты мой :)
Еду-еду за тобой, олигарховый ты мой :)
встречала
Ню
Сообщение было удалено
Ню, ну вы чего?(( Я сама живу в провинциальном городке. Когда слышу, как начинают хаять наш город его же жители, так и хочется сказать, что этот город(и ваш, и мой) состоит из людей, т.е. из вас и меня)). Все-таки не место красит человека, а человек - место))
Маша
Шерри
Сообщение было удалено
А что же он в инете то сидел,не мог в реале найти? И ради обычной девушки совсем не модели женился?
Маша
Шерри
Сообщение было удалено
Да все ясно,машина,яхта ,дом в Нице.Вы знаете у меня даже знакомые за иностранцами таких подарков не получают...
Маша
Ню
Сообщение было удалено
Хорошая реклама сайта)))
сыночек Серёжа
Миленький ты мой, потеряла я покой
Еду, еду за тобой олигарховый ты мой
И лежу я на плежу и мороженое лижу
Да по сторонам гляжу, а его не нахожу
Мы такие разные, загорело-красные
Офигенно модные, девочки свободные
Вы такие разные, умные, но странные
Глупые красивые мужики
Ой, смотри какой, симпатичный молодой
Не подходит мне такой, слишком больно молодой
А вон там смотри какой с толстой цепью золотой
Ты чего совсем того, он пришел сюда с женой
Мы такие разные, рыжие и красные
Темные и белые суперзагорелые
Вы такие разные кобели опасные
Ох не постоянные мужики
Солнце, море, белый песок, меня качает
Чайки над головой и накрывает нежной теплой волной
Я закрываю глаза,я представляю его
Солнце, девки, белые песок, меня качает
Чайки над головой и накрывает девки теплой волной, ой
Миленький ты мой, я скучаю за тобой
Я скучаю за тобой, мой любимый и родной
Да лежу я на пляжу, на аниматора гляжу
Слезы льются по лицу, я домой к тебе хочу
Мы такие разные в поисках прекрасного
Загорело-модные девушки на отдыхе
Вы такие разные, глупые-домашние
Все равно любимые мужики
Еду, еду за тобой олигарховый ты мой
И лежу я на плежу и мороженое лижу
Да по сторонам гляжу, а его не нахожу
Мы такие разные, загорело-красные
Офигенно модные, девочки свободные
Вы такие разные, умные, но странные
Глупые красивые мужики
Ой, смотри какой, симпатичный молодой
Не подходит мне такой, слишком больно молодой
А вон там смотри какой с толстой цепью золотой
Ты чего совсем того, он пришел сюда с женой
Мы такие разные, рыжие и красные
Темные и белые суперзагорелые
Вы такие разные кобели опасные
Ох не постоянные мужики
Миленький ты мой, я скучаю за тобой
Я скучаю за тобой, мой любимый и родной
Да лежу я на пляжу, на аниматора гляжу
Слезы льются по лицу, я домой к тебе хочу
Мы такие разные в поисках прекрасного
Загорело-модные девушки на отдыхе
Вы такие разные, глупые-домашние
Все равно любимые мужики
Гость
Я тоже не понимаю тех, кто советует ходить куда-то. Можно подумать я дома сижу. Я хожу в кино одна. И часто замечаю там одиноких юношей. Но они приходят тупо кино посмотреть и по фиг им какие девушки в зале сидят.
Катаюсь на велосипеде. Часто тоже встречаю одноких парней на великах. Пару раз со мной знакомились. Но я даже вспоминать об этом не хочу. Какие-то неадекваты.
В клубы я не хожу, в театрах была, толку нет.
Да бред это всё, знакомиться надо в кругу знакомых. Если и их нет, то безнадёжно.
Катаюсь на велосипеде. Часто тоже встречаю одноких парней на великах. Пару раз со мной знакомились. Но я даже вспоминать об этом не хочу. Какие-то неадекваты.
В клубы я не хожу, в театрах была, толку нет.
Да бред это всё, знакомиться надо в кругу знакомых. Если и их нет, то безнадёжно.
гость
знакомиться надо через друзей друзей или друзей друзей друзей.
или друзей коллег :)
в общем, чтобы цепочка была ясная, я бы в жизни не стала знакомиться вне стен известной мне орагнизации или компании - улица, бары, рестораны, театры - мало ли кто там может оказаться - мошенник, вор или маньяк. Концов потом не сыщешь. Я боюсь :(
или друзей коллег :)
в общем, чтобы цепочка была ясная, я бы в жизни не стала знакомиться вне стен известной мне орагнизации или компании - улица, бары, рестораны, театры - мало ли кто там может оказаться - мошенник, вор или маньяк. Концов потом не сыщешь. Я боюсь :(
Гость
сыночек Серёжа, я знаю где ты живёшь
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Это что, новая песня группы Фабрика?
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
А мой директор там себе жинку нашёл. Теперь она в роскоши живёт.
Гость
Чмошники все, боюс тюрмы, а так бы пенисы поотрезала.
ЧМОШНИКИ ВОНЮЧИЕ
ЧМОШНИКИ ВОНЮЧИЕ
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
в пиз.де, ахахахахааааааааааааааааааааааа
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете через знакомых лучше,я подругу знакомила ничего не получилось.Мне кажется что все из того что мужчины сейчас инертны.Ведь в СССр такой проблемы особо не было где познакомиться,хотя не было инета,не было других мест
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Что, хочешь ко мне прийти?
Ну приходи, я дам тебе пососать.
Ну приходи, я дам тебе пососать.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
я же говорю все долбо.ебы
Ню
Маша
Сообщение было удалено
Маша, ну не все же как товар женщин выбирают.
А такие мужики в реале сами не клеются.
А такие мужики в реале сами не клеются.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
сам себе пососи или маму попроси
гость
Гость
Сообщение было удалено
У его жинки нет ли подруги, зовут Шерри :)
Маша
Ню
Сообщение было удалено
Странно,но сз это рынок,где женщины продаются.Ну видимо стеснительные,мне мало верится в эту историю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Рынок этот сз,где мужчины выбирают себе не жену,а секс,и красивую мордашку.Я про наши сз
цыпка
а зачем вам мужык? я работаю, имею вибратор-нах мне етот геморой с мужыком...
Павел
Шерри
Сообщение было удалено
я сам занимаюсь недвижимостью, правда коммерческой, а не жилой.
но капитализацию "крупных" компаний в этом секторе я представляю - сотни миллионов долларов.
Поверить в то, что при коррумпированном Лужкове, какой-то Вася в 30 лет выполз на жилой рынок загородной недвижимости и ведет свой бизнес...
И в 30+ когда только-только начался кризис и особенно сильно пострадали девелоперы и околодевелоперские компании, он влюбляется в бабу-менеджера, с которой познакомился на левом сз?
уверен, все так и было!
но капитализацию "крупных" компаний в этом секторе я представляю - сотни миллионов долларов.
Поверить в то, что при коррумпированном Лужкове, какой-то Вася в 30 лет выполз на жилой рынок загородной недвижимости и ведет свой бизнес...
И в 30+ когда только-только начался кризис и особенно сильно пострадали девелоперы и околодевелоперские компании, он влюбляется в бабу-менеджера, с которой познакомился на левом сз?
уверен, все так и было!
цыпка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
было бы что сосать. ети 10 вялыч см.?
*** обкуреное с грязной писькой
*** обкуреное с грязной писькой
Шерри
гость
Сообщение было удалено
мне понятен ваш скептизм)
большинство здесь написало,что на СЗ-нищие извращенцы. Я просто привела пример,что бывает и по-другому.Про лошадей и лексусы я специально сделала ремарку,чтобы вы и вам подобные не вцепились зубами в этот момент)))
Вы моментально перевернули все с ног на голову и написали какие мы,российские девушки,сволочи меркантильные))
Ну что ж,речь не об этом,дискуссию закончим.
большинство здесь написало,что на СЗ-нищие извращенцы. Я просто привела пример,что бывает и по-другому.Про лошадей и лексусы я специально сделала ремарку,чтобы вы и вам подобные не вцепились зубами в этот момент)))
Вы моментально перевернули все с ног на голову и написали какие мы,российские девушки,сволочи меркантильные))
Ну что ж,речь не об этом,дискуссию закончим.
Шерри
скептицизм)
Чувак
"Вы правы. Мне еще не приходилось знакомиться с парнями для серьезных отношений, поэтому только догадки и теория. увы"
да ты ленива и никчемна. Ждешь когда все принесут на блюдечке
да ты ленива и никчемна. Ждешь когда все принесут на блюдечке
Чувак
"оо. началось. обделенный придурь всем скопом начинает камментить тему"
надеюсь тебя ждет серия выкидышей. Аминь.
надеюсь тебя ждет серия выкидышей. Аминь.
сыночек Серёжа
Чувак
Сообщение было удалено
Мочи их, Чувак. Грызи им соски и отгрызай клитера!
Маша
Шерри
Сообщение было удалено
А меркантильность налицо.Обычная серая мышка за олигархом,ну это расчет
Чувак
"ну конечно. только олигарх.. типа, моя пNзда достойна лучшего..))"
ее п*зда достойная насильника чечена или дага с ножичком в подворотне
ее п*зда достойная насильника чечена или дага с ножичком в подворотне
сыночек Серёжа
Чувак - тебе пора сделать знамя с портретом Чикатило и держать его как можно выше!
Шерри
Маша
Сообщение было удалено
Маша,вы вообще читаете,что я вам пишу или свое только пишете?)))
Он с ней СПАЛ и еще как спал до свадьбы.Я сделала акцент на то,что у них первый секс случился не в первое и не во второе свидание.Вам наверное с трудом верится,но так бывает))Причем девушка сама была обескуражена,так как мужчина ей понравился,но как он ей потом рассказал--он посчитал что секс в первые дни знакомства-это несерьезно. ну вот бывают такие мужчины как оказалось.очень жаль что вам (да и мне пока тоже) такие не попадались.
и про подарки.Я в 100-й раз повторяю--он не дарил ей яхт и домов в Ницце.У вас какая-то навязчивая идея с подарками,честное слово)))
Он с ней СПАЛ и еще как спал до свадьбы.Я сделала акцент на то,что у них первый секс случился не в первое и не во второе свидание.Вам наверное с трудом верится,но так бывает))Причем девушка сама была обескуражена,так как мужчина ей понравился,но как он ей потом рассказал--он посчитал что секс в первые дни знакомства-это несерьезно. ну вот бывают такие мужчины как оказалось.очень жаль что вам (да и мне пока тоже) такие не попадались.
и про подарки.Я в 100-й раз повторяю--он не дарил ей яхт и домов в Ницце.У вас какая-то навязчивая идея с подарками,честное слово)))
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а ты отсоси чуваку
Чувак
"А она что модель была или красотка? Что-то очень мало вероятно.У меня вон подружка симпатичная,фото хорошие были сидела на сз,ей такой неадекват там писал,и еще гадости писали и хамили.А внешность у нее нежная и личико хорошее,фигурка хорошая.Так после этого сз у нее комплекс повиялся что она не симпатичная,сейчас в реале я ее с парнем познакомила,встречаются.А на сз куча ненормальных мужчин сидит"
скорее всего она *** иначе ушла бы с СЗ с мужчиной. Нормальная баба там более 2 недель не сидит, их сразу расхватывают
скорее всего она *** иначе ушла бы с СЗ с мужчиной. Нормальная баба там более 2 недель не сидит, их сразу расхватывают
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
а ты е.би ведро с папой своим напару
Шерри
Маша
Сообщение было удалено
ну и?
по-моему здесь тема о том--где познакомиться,и в ходе дискуссии была затронута ветвь " можно ли познакомиться с кем-то приличным на сайте знакомств"
Я вам ответила по теме-можно. И привела пример.
если вам хочется поговорить о том как серые мыши попадают в постели к олигархам-это совершенно другая тема и ее нужно специально открывать.
Я графоманией не страдаю,поэтому обсуждать это не буду)
по-моему здесь тема о том--где познакомиться,и в ходе дискуссии была затронута ветвь " можно ли познакомиться с кем-то приличным на сайте знакомств"
Я вам ответила по теме-можно. И привела пример.
если вам хочется поговорить о том как серые мыши попадают в постели к олигархам-это совершенно другая тема и ее нужно специально открывать.
Я графоманией не страдаю,поэтому обсуждать это не буду)
nikki
Автор, выкладывайте сюда фотокарточку свою - если понравитесь, мужики тучей налетят
Чувак
"Маша)))Я вам говорю-это моя коллега,мы с ней и сейчас общаемся,правда сейчас она работает в его компании естесственно))Почему маловероятно?Мне нужно вам врать?
она симпатичная,не модель,но довольно эффектная девушка,и довольно умная"
у симпатичной бабы в рашке миллион женихов
она симпатичная,не модель,но довольно эффектная девушка,и довольно умная"
у симпатичной бабы в рашке миллион женихов
Чувак
"Да мне что-то тоже не верится,и без секса до свадьбы просто так подарками заваливать,ну не бывает)"
в рашке дефицит баб, так что бывает
в рашке дефицит баб, так что бывает
Чувак
"Все равно не верится,а что тогда этот мужчина на сз сидел-в реале познакомиться не мог."
у меня куча знакомых пытаются знакомиться с бабами в реале - увы это невозможно
у меня куча знакомых пытаются знакомиться с бабами в реале - увы это невозможно
гость
Шерри
Сообщение было удалено
Да нет, уважаемая, у вас там не ремарка (примечание) была про лексусы-мерседесы и пр. лошадей, а такой вот жирный акцент
и никакой акцентуации, извините за каламбур
и никакой акцентуации, извините за каламбур
Шерри
чувак
провокация на тему "если у красивой бабы нет жениха,то эта красивая баба-***" не прокатывает,можешь не стараться
провокация на тему "если у красивой бабы нет жениха,то эта красивая баба-***" не прокатывает,можешь не стараться
Чувак
"Я тоже не понимаю тех, кто советует ходить куда-то. Можно подумать я дома сижу. Я хожу в кино одна. И часто замечаю там одиноких юношей. Но они приходят тупо кино посмотреть и по фиг им какие девушки в зале сидят.
Катаюсь на велосипеде. Часто тоже встречаю одноких парней на великах. Пару раз со мной знакомились. Но я даже вспоминать об этом не хочу. Какие-то неадекваты."
а ты чо адекват? Ну и знакомься сама
Катаюсь на велосипеде. Часто тоже встречаю одноких парней на великах. Пару раз со мной знакомились. Но я даже вспоминать об этом не хочу. Какие-то неадекваты."
а ты чо адекват? Ну и знакомься сама
Чувак
"Чувак - тебе пора сделать знамя с портретом Чикатило и держать его как можно выше!"
да чикатилло мой кумир! Он уже в раю
да чикатилло мой кумир! Он уже в раю
Чувак
"Автор, выкладывайте сюда фотокарточку свою - если понравитесь, мужики тучей налетят"
если бы это так было бы ее бы уже на сз разорвали на части, а раз нет, то она эталонная визуальная ***, я ж грю
если бы это так было бы ее бы уже на сз разорвали на части, а раз нет, то она эталонная визуальная ***, я ж грю
Маша
Шерри
Сообщение было удалено
Да у вас там в теме было очень жирно указано с кем она познакомилась и где,и описано кто там был,ведь не простой инженер и какие подарки дарил(откуда такая осведомленность) и что до свадьбы с ней не спал.А кстати чем ей простые хорошие парни не подошли,серой мышке?
Маша
Шерри
Сообщение было удалено
А вы про подарки уже все рассказали,в первом тексте,не увиливайте.Не думаю что она бы стала встречаться с простым инженером Васей или с Чуваком к примеру (с этого сайта).Ждала олигарха,владельца пароходов,конюшень и заводов.
Следующая тема
Предыдущая тема