Старый друг-приятель. Ему 33 года. На внешность - не красавец и не *****. Квартира своя, однушка. Работа-зарплата стабильная. Досуг - интернет, комп и пиво. Не глупый и не злой. Живет с кошкой. Не Москва. Кто там грустит об отсутствии мужчин - вот вам, забирайте, а то так и просидит за компьютером до пенсии. Может кому сгодится поболтать в аське и скайпе?
Девок раньше разобрали, чем парней! Некоторые уже по второму разу замуж вышли, выбирают что получше )))))
Ох ты,Ёёёёёжик!
[270085418]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
ну да..один точно не из Москвы,второй на торги и не выставлялся...можно уже всех посмотреть?))))))
Трезвая оценка
[617828764]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Зарубина мне как человек нравится. А так я особо нашей эстрадой не интересуюсь- плохо становится. Мало имен, кого хочется слушать, профессионалы и то потеряли человеческий облик, сразу возникают ассоциации(((
Автор
[3944680014]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну вроде бы у него бывают эпизоды, но он как джентльмен не вдается в подробности. Как он сам говорит - девушка это хорошо, но ее гулять надо, в кино водить, а тут монитор большой, диван просторный. Не умеет ухаживать что ли, или просто лень?
Трезвая оценка
[617828764]
Ох ты,Ёёёёёжик!
Сообщение было удалено
второго мы маринуем потихоньку)))
мАсковскАЯ АнгелшА
[1130496676]
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна ты что не слышала последних новостей? Грин уже пристроен, уже фрак примеряет )))
Трезвая оценка
[617828764]
Автор
Сообщение было удалено
а какую он хочет вобще)) мне кажется ему подойдет домашняя ботаничка старще него по возрасту
ему нужно выезжать админить. Приедет на выезд к какой нибудь милашке, она его и охомутает )))))
марьванна
[2582282069]
мАсковскАЯ АнгелшА
Сообщение было удалено
как?!
вот пострел! )
и кто эта счастливица? )
расскажи)
Трезвая оценка
[617828764]
Репа
Сообщение было удалено
это кому как.
Автор
[3944680014]
Короче, "с таким настроением я слона не продам" ))) Надо как-то повеселее, что ли.
Из плюсов холостяка: хороший товарищ, пообещает-сделает (особенно на фоне некоторых разгвоздяев из той же компании). Довольно аккуратный, сам себя кормит (хоть и сосисками да яичницей, что там еще... картошка да пицца), за одеждой следит, за кошкой убирает. Многие например быстренько женились, чтоб не готовить и не стирать самим ))))
Этот человек добрый по характеру и скромный, но почему-то старается эти качества скрыть, и в компании становится балагуром и мачо-мэном. Хотя может это алкоголь так действует. Комп у него не для заседаний в онлайн игры - смотрит фильмы, читает блоги и новости. Забыла про очень интересное его хобби - туризм. Все отпуска - палатка, горы, природа.
сыночек Серёжа
[828438527]
Автор
Сообщение было удалено
По-моему, даже сам процесс гуляния интереснее, чем монитор и диван.
Гость
[4102209803]
первая мысль - что нашего графа пристраивают )) а потом вспомнила шо он вроде уже дурочку нашел ))
Ну откуда ж я знаю кто она ))) он как джентельмен не распространяется на эту тему :) Уверена что она не "с этих краёв", то есть не с вумана ))))))))
сыночек Серёжа
[828438527]
Автор
Сообщение было удалено
не, я и этот админ - совсем разные люди.
Ох ты,Ёёёёёжик!
[270085418]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
ахахахааа,ну вишь...пока он там пропитается....
марьванна
[2582282069]
Грин,свадебную фотку покажешь? )
Автор
[3944680014]
Из минусов - не умеет и ленится ухаживать. Младший брат его и тот уже женат. Ну и жаль ему видно холостяцких посиделок - все в его квартиру сбегают от жен, ну и кто там еще холостые-разведенные остались, сидят там по выходным да в праздники, коньяк пьют.
А женщина ему нужна такая (как мы решили женской частью компании), которая придет, отдраит квартиру до блеска, отмоет сковородку от вечной глазуньи, вытряхнет пепельницу, наварит ему вкуснющего борща и согреет постель. То есть все сделает сама, без каких либо усилий с его стороны )))) Тогда он женится, и продолжит сидеть так же в комп, принося в дом зарплату и выполняя супружеский долг )))))
Вроде бы и хочет, но лениво искать жену )))) Сто раз уж обсуждали. Вся наша компания уже десять раз переженилась, и детей уже охапка, вот детей он явно хочет, вижу по глазам.