Всем привет! Познаомилась с мужчиной по инету, он ответил, добавила в друзья к себе. Ему 28, мне 21. Он успешный, взрослый, умный, красивый, обалденный... Всё время работает, а выходные проводит с друзьями. Первым позвонил он мне, поговорили, сказал, что у меня очень красивый голос... 2-й, 3-й раз звонила я и сейчас звоню я первая, болтаем, он мне рассказывает как у него дела, как выходные проводит, чем занимается, я ему тоже. На этом тупик. Переписываемся в инете, все время меня хвалит за успехи, говорит, что я очень целеустремленная, умничка и молочина! Мне, конечно, приятно, но хочется дальнейшего продолжения. написала ему напрямик, когда увидимся. Он мне- выберем время! Выбрал и написал. Встретились в середине рабочего дня, на 20 минут (после 2 месяцев знакомства), посидели у него в машине. сказал, что еще увидимся, приятно было пообщаться...прошла неделя, а он не проявил себя. Мне крышу окончательно снесло после этого, я выказываю знаки внимания, то открытку отправлю, то сообщение в инете напишу. Явно он все понимает, мне от этого еще хуже. Скоро выходные, может его в кино позвать? Как думайте? Как его подтолкнуть к нормальному общению? Я понимаю, что навязываюсь, по-другому не могу. Хочу слышать его, видеть... Знаю одно, что он мужчина моей мечты.... Что думайте об этой ситуации? Как себя вести?
Попробуйтене проявлять инициативу, "пропадите" на недельку, не пишите, не звоните...
Вуманка
[1450476111]
Во первых, этот мужчина человек с достоинтвами и недостатками, как и другие смертные. Посольку вы общаететсь виртуально, то вы себе намечтали много, приписали ему черты, которые вам хочется в нем видеть. А теперь посмотрим на факты. Он не спешит с вами завязывать бурные встречи, держит вас на крючке. Скорее всего вы ему не очень понравились, поскольку явных порывов встречь и развития романа по факту не наблюдается.
парусекундная
[4045738104]
эээ...не одна вы у него такая. -) забейте на него.
лугл
[3119152198]
эх..чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.. не добавить ни убавить.
Гость
[3226272917]
Девушка накрутили себе в голове...тут слепому ясно, что вы его не зацепили, насильно мил не будешь!!Даже если вы еще увидитесь, потом будете создавать темы типа "У нас был секс, почему он исчез и не звонит"и все в этом роде!!Ищите другого мужчину мечты!!
вероника
[1848697222]
ну в просто хотели бы с ним познакомиться поближе,почему сразу мужчина моей мечты??? Бл,не понимаю почему нельзя сказать,ты очень интересен мне,есть желание порвести время какое то вместе,узнать лучше друг друга ну итд?..Почему нельзя??? Есть девушки,которые сами проявлают иницятиву-уверенные в себе!
Гость
[1848697222]
Ну а еще гордые есть,которые не вынесут облома,поетому сидят и ждут чуда
Павел
[1341027365]
мне кажется автор, что Ваш избранник не заинтересован в отношениях. об этом говорят его поступки, которые Вы тут описали.
Спасибо, за советы!!! Мне подруга также говорит, забей и всё!!! Но не могу я, со мной это впервые, чтобы так крышу снесло! еще могу добавить, что он не был женат и у него нет детей, но он уже созрел для этого, как он говорит. Звал меня неоднократно в бассейн, но я отказывалась, т.к. считаю, что бассейн нелучшее место для первой встречи. Мы уже неделю не общаемся, у меня жутчайшее настроение...
Гость
[2061736215]
в игнор его на время,если он пытался показать что типо вы ему неинтересны,это ещё незначит что так,может чувств не показывает есть такие холодышки,а так вас небудет недельку и он запыхтит,а если не запыхтит то и ежу ясно что ненужна...
Маруся
[1869062687]
Я симпатичная девушка, все мне об этом говорят, но что не так, к тому же недура. Как с ним поговорю, так сразу жить хочется)) Ясно, конечно, что он не заинтересован. Я не из таких, кто будет париться по поводу звонить или не звонить, возьму и позвоню, что и делала, наверно, в этом моя ошибка, если что-то хочу сделать, то делаю. если человек мне приятен, то я для него всё сделаю. По-любому, он догадался, что не безразличен мне... Еще могу добавить свою историю, в новогодние праздники мы хотели встретиться, да он сам говорил по телефону, что можем увидиться. Я ему написала позже, он не ответил. думаю, ну всё. Минут через 40 перезвонил. Но встреча тогда не состоялась, т.к. его вызвали на работу в этот вечер, это 100% достоверная информация. Вечером, а точнее ночью, он мне позвонил, извинился, спросил как дела, пожелал спокойной ночи! Зачем, вообще, это было делать, если девушка пофиг для него? Из вежливости? Блин, он такой странный, взрослый, состаявшийся мужчина.
Гость
[942773937]
Маруся, возможно он и был заинтересован, но за два месяца может с кем-то еще познакомился, кто его больше заинтересовал ( это как вариант) . Тут насильно мил не будешь, нужно действовать хитро. Он сам должен захотеть тебе звонить, общаться. Во-первых, претворись что забила на него, никаких знаков внимания, в конце концов мужики первые должны знаки внимания оказывать. Поменяй фотки, где он тебя видит в интернете, только не на пошлые, а такие где тебе кучу комплиментов наделают. Если есть возможность пофлиртуй немного, так чтоб ОН видел.
15
[942773937]
Маруся, 28 лет -это еще не состоявшийся мужчина, поверь мне :))
Человек из Ростова
[3986734796]
на выходные в кино с вами его не отпустит жена :)
Маруся
[1869062687]
У него нет никого на 100%, он как волк-одиночка!
Маруся
[1869062687]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот так и сделала, все фотки поменяла, специально для него фотосессии каждый день устраивала, фотки прикольные получились! Выставила в инет, оценил сразу же! Мне приятненько! тут ко мне в друзья напросились парочка МЧ, я их дружбу приняла в инете, он видел! После и последовало приглашение на 20 минут посидеть в машине! Мне кажется, что он меня воспринимает маленькой девочкой, нужно поведение менять, на новый уровень переводить сообщения! Однозначно отставать от него я не собираюсь, уйти в тень не на долго могу, но не навсегда, не на ту напал!!!! Всех друзей у него посмотрела, таких чтоб ах, нет, со мной не сравнятся! У него одни друзья на уме, то в баню ездит с ними, то в клуб, то на день рождение, кстати у меня очень скоро день рождение, но мне, кажется, он ничего делать не станет. (дата дня рождения высвечивается в инете!!!!)
Дима
[383728194]
Ну наконец-то появилась реальная возможность проверить на сколько действеннен игнор. Уходите в тень на неделю, все говорят, это 100% помогает. Потом тут напишете, как и что.
Маруся
[1869062687]
Дима
Сообщение было удалено
У меня есть сомнение, что ничего не произойдёт! Он занят целыми днями, у него то встречи, то переговоры, то совещания и т.д. и т.п. А в выходные друзья! Может как-то повести себя по-другому? неделя игнора будет в это воскресенье!!
Маруся
[1869062687]
Я не выдержала и позвонила всё же ему вчера, так вот, он не ответил, но минут через 30 перезвонил, первым делом спросил, как у меня дела, чем занимаюсь. Я у него тоже самое, он не ответил на звонок, т.к. спал после работы. Все вроде хорошо прошло. И я еще переборола свой страх и сказала ему, показывают фильм такой-то и такой-то составишь мне компанию. Он с радостью согласился, сказал, что давно не ходил в кино и очень благодарен мне за приглашение!!!!!!!!!!!! Все должно состояться сегодня, как себя вести я не знаю??? Какую тактику поведения выбрать, подскажите, пожалуйста!!
Автор, вас классически разводят на секс. Причем не особо горя желанием: даст - хорошо, не даст - даст другая. Не плачьте, если он после первого же раза пропадет.
Всё кончено, за что он так со мной, я так к нему тянулась, в кино не пошли на телефон не отвечает. Я не понимаю, за что. Он всегда был приветлив, перезванивал если я звонила, я сегодня звонила раз 10 и ничего в ответ, за что? черт, ненавижу себя за это!!!
Человек из Ростова
[3986734796]
жена рядом была. вот и не ответил.
завтра перезвонит, скажет, что сидел на очень важных переговорах... :)