Гость
Статьи
Помогите моей …

Помогите моей подруге!!!!!!!!!!

Всем привет!!!Очень нужен ваш совет!!!У меня есть замечательная подруга,26 лет,но у нее огромная проблема-очень!!!!заниженная самооценка (ее с детства гнобили что она толстая,некрасивая и т.д).Она и вправду полная(56 размер),но реально красивая!!!! Проблема в том,что она за собой не следит-одевается по моде,но в не подходящие ей вещи,походка как у пьяного пингвина )).Насмотрелась сериалов-теперь ей хочется такой же неземной любви,да и мужика как Брюс Уиллис!!!Девочки,но это ведь нереально!!!!Я ей говорила,чтоб планку снизила немножко,смотрела бы реально на жизнь,толку ноль.Секса уже 7 лет вообще не было,так же как и поцелуев...Как мне ее вразумить????Она реально клевая девчонка,и несмотря на все недостатки,я ее очень люблю,но из-за ее заморочек с ней бывает сложно общаться!!!Забыла сказать,что она прошла уже троих психологов,которые только бешенные бабки с нее содрали,и познакомившись в интернете с парнями,платила за них в кафе...
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
Сразу скажу - надела один раз. После было выкинуто мужем=)
Гость
чем опускать и без того низкую самооценку подруги, лучше бы посадили ее на диету, сводили в салон и накупилил новых шмоток
Да я ей всего этого не говорю-очень боюсь обидеть...Я только намеками...
Марципан
а я худой и женщины вокруг меня не вьются
может,хочешь с ней познакомиться?Она реально клевая!!!!!!
ляля
Гость
Сообщение было удалено
густой слой тональника и правда не сделал никого красоткой... А вот правильно подобранный макияж и красивая одежда,подчеркивающая фигуру может значительно повысить привлекательность.вообще терпеть не могу неухоженных молодых девушек.мне кажется они все страшные.
Чем мы ей поможем? В фитнес зал за нее походить?

Тут так... Либо снижать вес, либо снижать планку.
julie**
21. Гость | 06.02.2011, 19:28:54 [142275206] Гость

Автор, возьмите за правило помогать только тем, кто просит помощи.

Не соглашусь с вами,есть люди,которые сами не понимают того,что им действительно помощь необходима!!!!!!!
Масяня
Ой, автор, пока поспала, вспомнила, как моя подруга мне помогала. К ней на работу постоянно приходили барахольщики. У нас городок маленький, бутиков нет вообще. так, левые магазы, косящие под бутики. В столицу особо не наездишь. Так вот, про барахольщиков. Подруга знала мои размеры. Она звонила мне, говорила, что вот на тебя есть классная блузка/платье/юбка и т.д. Давай, я возьму, а ты мне потом бабки отдашь! Ну я знала, что вкус у неё есть, она действительно умеет красиво выглядеть, так что я ей доверяю в этом плане. Таким образом в моём гардеробе появлялись шмотки, которые я, может быть, сама не решилась бы купить. Автор, может быть, и тебе так попробовать? Не обязательно с барахольщиками. присматривайте ей шмотки в магазе, потом пробуйте ставить перед фактом, что не удержались, купили. Ну как-то так.
братан
помощь?

Как?
zzzka
56 размер ╨то конечно много - но не смертельно. Мне например нравится как "одевают" Настю в "Ворониных". Покажите ей сериальчик. Настя там вроде такого размера....
ГГГггг
56 размер - жиробасина! Пусть в Турцию едет, там всех ***.
Настя
Худеть надо и все дела
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем