Допустимо ли делать мужчине подарки на первом свидании?
Как обычно, спрашиваю у форума, потому что у меня не так много опыта.Можно ли мужчине дарить подарок на первом свидании, или это допустимо только после того, как уже стали постоянно встречаться? Имею в виду случай, когда живешь с ним в разных городах, и встреча - редкая возможность. И что имено дарить? Нижнее белье - думаю, исключено, раз нет пока близких отношений. В технике я плохо разбираюсь. Ювелирка - дорого. Еду и вино покупать должен он, я считаю. Я выбрала книгу. Может, еще парфюм какой-нибудь? А вот еще вопрос - билет в кино или на выставу мне покупать, раз я его приглашаю? Это его не смутит? Еще информация: он старше меня, в отцы годится, так что подарок, возможно, его тронет. Я права?
Синий Час
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Акын
Купи ему новую обложку для пенсионного удостоверения-он будет счастлив.
Синий Час
Акын
Сообщение было удалено
Далеко ему еще до пенсии.
Может, дорогую обложку для паспорта? Или сувенирную расческу?
Может, дорогую обложку для паспорта? Или сувенирную расческу?
Павел
подарки без повода дарить вообще не нужно.
книга это нормально. А вообще, первая не дарите, посмотрите сначала что он дарит.
Ваши подарки должны быть чуть дешевле, но интереснее. Должен оценить.
Ваши подарки должны быть чуть дешевле, но интереснее. Должен оценить.
Павел
Сообщение было удалено
Встречи, особенно если нечастые, уже повод.
Да, почему первая не дарите, некоторые мужчины, особенно в возрасте, потом бубт считать ваши подарки обязанностью. Что-то у них там в голове щелкает, раз девушка дарит подраки, значит, я ей нужен больше чем она мне.
И вообще, мужчины в возрасте страшные цинники и прагматики, мало что их трогает.
И вообще, мужчины в возрасте страшные цинники и прагматики, мало что их трогает.
табуретка
))))))))) дари всё сразу, не промахнешься. приглашай везде и везде плати. да не забудь устроить ему ночь любви!
А смысл на первом свидании что-то дарить!? Ну розочку ему подарите)))
Знойная красавица
Мужчина приедет к Вам на встречу из другого города? Он, видимо, хочет посмотреть на Вас, провести с Вами время. При чем тут вообще какие-то подарки? Насчет выставок и кино - скажите "я хотела бы пойти с тобой..." туда-то, чтобы он понял, что решение пойти или не пойти за ним, а соответственно и оплата. Тем более если он старше, то наверняка уже доволен, что встречается с молодой женщиной, разве этого не достаточно?
Ягода-Малина
ну вот ЗАЧЕМ дарить подарки на первой встрече??? ничего не дарите, он примет это как норму и всегда от вас что-то ждать будет, а первый раз приятно удивится, но не более того.
Синий Час
Chivitta
Сообщение было удалено
Блин, именно этого я и боялась.
Но он как раз романтик.
Но он как раз романтик.
Синий Час
Зачем - хочу приятное сделать, что тут непонятно.
Синий Час
Сообщение было удалено
Романтики сами дарят подарки) А Вы успокойтесь...ну не дарят подарки на первом свидании...
Знойная красавица
12. Приятное сделаете, если согласитесь с ним переспать. Это для мужчины самый лучший подарок.
Синий Час
Я остановилась на книге - пусть читает и вспоминает меня. Но надо еще подумать.
Синий Час
Знойная красавица
Сообщение было удалено
При первой встрече сразу в постель? Это слишком.
Знойная красавица
Ну Вы же хотите сделать ему приятное? Вот и сделайте.
Синий Час
Такое чувство, что у некоторых нет ни ума, ни души, ни фантазии, и им нечего предложить мужчине, кроме своего полового органа.
Знойная красавица
Для хорошего секса нужен и ум, и душа, и фантазия.
Ляля
Я подарила конфетку вкусную))) И съесть заставила! И на второе свидание пришла с чем-то сладеньким. Так и прикормила)))
гость
Павел
Сообщение было удалено
в корни не согласна, именно подарок без повода приносит больше радости, чем подарок на ДР или НГ.
гость
автор вы наверно замечательная девушка, большинство королевн с короной из картона, считают что должны и обязанны только им, они сами такие все офегенные, а потом плачут про своё одиночество на этом же форуме.....я считаю что подарок должен быть просто приятным призентом, книга, бутылка хорошего вина для мужчины лучше - коньяка, акссесуар для машины, телефона, компьютера...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор вы глупая, дарить мужчине на первом свидании что- то
я понимаю когда в отношениях уже
я понимаю когда в отношениях уже
Гость
автор, поверьте тем, кто уже так надарился. не надо ему ничего покупать!
22.дельный совет говорит,а вообще подарок должен быть к месту и нестоит ими разбрасываться и тем более нестоит дарить то что вы описали"вы делаете акцент на его безвкусии",как пример;лучше держите при себе именную ручку и когда подвернется подходящий случай подарите ее...
Гость
его тронет, если он сам без подарка окажется
мужика не в свою тарелку засовываете
мужика не в свою тарелку засовываете
Гость
11, тем более! понимаете, очень даже возможен такой вариант -выдолго думаете, выбираете, стараетесь - а ему мягко говоря эта вещь нафиг не уперлась!
почему я так уверена? да потому что вы не знаете этого человека совсем, особенно когда нас спрашиваете чего же ему подарить - ведь не знаете чего его реально может порадовать
почему я так уверена? да потому что вы не знаете этого человека совсем, особенно когда нас спрашиваете чего же ему подарить - ведь не знаете чего его реально может порадовать
Гость
Когда я впервые встретилась со "своим иностранцем", я подарила ему очень необычную (и недешевую) фоторамку с символикой Санкт-Петербурга. Она, и после 8 лет нашего брака, с нашей фотографией стоит на его рабочем столе. (Он тогда тоже явился не с пустыми руками, так что подарок "алаверды" был кстати - я не оказалась в положении женщины, которую покупают подарками.)
Гость
Если он не из Вашего города и не из Вашей страны, то дарите что-нибудь сувенирное. Не ошибётесь. И ему будет приятно за оказанный презент, как знак внимания, и Вас ни к чему не обязывает.
Гость
сорри, за оказанное внимание
Вишенка
я думаю не нужно. но если вам очень хочется, почему бы и нет?
хотя, я бы не стала ничего дарить при первой встрече
хотя, я бы не стала ничего дарить при первой встрече
Кручусь-верчусь
Я помню, автор здесь тему создавала о том, что боится остаться одна. Автор, на первом свидании подарок выглядит, как подлизывание, ИМХО.
Гость
22, какая автор замечательная мы вчера в теме про больную жену прочитали, добрая такая и участливая. Хорошо, что таких замечательных в радиусе километра от меня нету.
ё
потом он буит думать что вы ждете от него ответного подарка. хотя эти романтичные старпёры они обычно на свидания с розочкой приперают.
Синий Час
34. А я и жду. Что в этом такого? Желание доставить удовольствие должно быть взаимным.
ё
Синий Час
Сообщение было удалено
это и плохо. нормальные люди делают подарки по зову души и ничо взамен не ждут. а вы его поставите в неловкое положение.
удовольствие не обязательно подарками доставляют, не будьте такой мещанкой
удовольствие не обязательно подарками доставляют, не будьте такой мещанкой
Новые темы
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
Гостья с иронией
Ну вот грипп сейчас лютует, подарите старикану пачку аскорбинки, и недорого, и полезно)
Синий Час
ё
Сообщение было удалено
А ты кто такой вообще, чтобы судить, что у меня в душе, да еще ярлыки клеить. Тебе-то явно ничего не обламывается, вот и гадишь на женском форуме, убогий. Нормальные мужчины получают, что заслуживают, а ты дальше истекай биологическими жидкостями от зависти:)
Galina
Дааааа, ребята !!! Живому - живое !!!
toma
что подарить мужчине на первом свидании ? мужчина из другого города и строны .
дамира
Синий Час
Сообщение было удалено
дамира
Синий Час
Сообщение было удалено
...полностью поддерживаю!!! У меня есть друг,которого никогда не видела и в тяжелый момент,он морально поддержал. Хотелось бы мне встретится с ним,хотя бы один раз и подарить напамять что нибудь,но незнаю,что подарить.
Елена
А что делать если первое свидание 14 февраля?Что подарить?
Кристина Мур
Ребят помогите!!! у меня такая история;мы общаемся с парнем уже год, но не разу не виделись, в это месяце он хочет приехать ко мне и по нашем разговорам я поняла что он хочет сделать какой то безумный сюрприз, я уже голову изломала над тем что для него придумать, хочется сделать что то не обычное... что придумать???
Марго
Что за тупость!!! А почему бы не подарить скромный, но приятный подарок? Например, брелок классный! Сядет милый в машину-и вот она,память о ТЕБЕ, любимой!
Mashylya
Подарите эмоции. Сделайте небольшой квест или как до вас добраться или к чему то, будет интересно и запомниться, в игру поиграйте типо желание или правда или в шариках спрячте записки с фантами и по очереде их лопайте и исполняйте, будет ярко ,необычно и интересно
Вера
Акын
Сообщение было удалено
Дурак! Тебя тоже этот возраст ждёт и если ты окажешься одиноким...... хотелось бы в этот момент заглянуть тебе в глаза.....
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Да это будет прекрасным подарком.
Гость
Жевачку ЛавИз. Мило, непринуждённо, приятно...
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема