Наверно для меня это стало уже проблемой. Не хватает смелости подойди и познакомиться к девушке, которая смотрит на меня или просто понравилась. Думаю, что может сказать - НЕТ и т.д. Как с этим быть?
я хоть и девушка, но ни когда не боялась позднакомиться...нучто тут такого?просто подойди, улыбнись и скажи привет))а там будь что будет. если человек адекватный, он ни когда плохого не скажет...а если не повезло, не парься...в следующии раз обязательно повезет!главное верь в себя...тем более девушки любят уверенных в себе парней)))
вообще с людьми...и с девушками и с парнями...по этому у меня много друзей и знакомых...ну по моему это лучше чем алкоголь и знакомство через интернет!
Гость
[1529140349]
А зачем подходить к какой-то незнакомой девушке?по-моему это самый тупой способ знакомства. Я бы точно подумала,что парень придурок. Знакомьтесь на работе, через друзей, в интернете
Доцент
[3290787945]
"А зачем подходить к какой-то незнакомой девушке?"
автор темы почитай лесли и богачева действительно очень толково обьяснено как знакомиться с девушками везде
Мила
[806475165]
просто подойди и все...
не бойся отказа! шути и получай удовольствие от мимолетного общения!
Гость
[2212078725]
Ну и ходи один.
Доцент
[3290787945]
"доцент с лавера?:)" (c).
Да. Мир тесен? )
карбонат
[4251190620]
ход_конем ;)
карбонат
[4251190620]
мир действительно тесен :)
Артур
[4171464766]
Надо будет пробовать))) Спасибо за советы)
А знакомиться хочется с кем-то в общественном месте, потому что девушка понравилась и возможно что-то получится)
Артур
[4171464766]
А так я постоянно на машине езжу, а за рулем так уж точно не вариант) Если только, у девушки колесо проколится - помочь поменять, или в снегу застрянет)
А как где-то сижу, то страшно подходить. Хотя я вроде не такой страшный уж)
менеджер по продажам
[537142136]
Гость
Сообщение было удалено
в интернете-бред,самый сложный способ знакомства при кажущейся простоте.На сайтах знакомств-одни *** озабоченные.
На работе-ну не каждый сможет,это риск.
Через друзей?Ну если вам 20лет,то еще нормуль,а если 30-40,то какие друзья?У всех своя семья.
DST
[84217]
А что сложного? И что страшного, если получишь отказ? Не съедят же
Гость
[660810803]
Гость
А зачем подходить к какой-то незнакомой девушке?по-моему это самый тупой способ знакомства. Я бы точно подумала,что парень придурок. Знакомьтесь на работе, через друзей, в интернете
Какие же люди разные, у всех свои мнения), думая что он прав а тот не прав, а на самом деле может быть наоборот.
я хоть и девушка, но ни когда не боялась позднакомиться...нучто тут такого?просто подойди, улыбнись и скажи привет))а там будь что будет. если человек адекватный, он ни когда плохого не скажет...а если не повезло, не парься...в следующии раз обязательно повезет!главное верь в себя...тем более девушки любят уверенных в себе парней)))
Пошла ты на ***, парням *** что любят бабы. ..мы любим уверенных девушек которые вешаются нам на шею.
Гость
[1275926232]
Артур я пришёл к выводу что я высокомерный!!!! И вообще не терплю отказы в чём либо! Этим я болен по ходу! ) Не говоря о девушках их отказ уж точно опустит моё самолюбие! А таких поводов я им не дам! Пусть наркоманам и алкашам дают! А тебе удачи
Гость
[3172088726]
Просто подойти на улице и познакомиться - так не делается. Это неприлично. Так можно попробовать в каком-то общественном месте, на каком-то мероприятии, когда у людей есть какой-то общий интерес.