Почему на сз пользуются успехом фото моделей и гламурных девушек?
Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....
Смешинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
600 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
"Я думаю, что чувак не русский. Мне таких уродов среди русских никогда не встречалось. "
в жизни я ношу маску
в жизни я ношу маску
Смешинка
Сообщение было удалено
угу, те, кто доволен жизнью, темы не создают ;)))
Смешинка
Грин
Сообщение было удалено
ну тогда многие кто создает здесь темы и комментирует жизнью не довольны...
Michael
298.
Смешинка
==Кто мне нужен мне пишет==
А кто тебе нужен? Жополиз, лакей, раб, подхалим и пятколизатель, которого легко подоить.
Смешинка
==Кто мне нужен мне пишет==
А кто тебе нужен? Жополиз, лакей, раб, подхалим и пятколизатель, которого легко подоить.
Чувак
"Кстати о русских мужиках. Большинство из них жополизы, большинство из них готовы унижаться перед бабой, оплачивая ее прихоти, открывать перед ней дверь, подавать пальто, словно лакеи. Русские жополизы готовы унижаться перед бабенью. А бабищи научились эффективно не только манипулировать и унижать мужчин с помощью вагины, но иметь и реальные материальны ресурсы в виде квартир, подарков, еды и многого другого"
верно. В первую очередь россии нужна священная исламская война против баб. Аллах Акбар!
верно. В первую очередь россии нужна священная исламская война против баб. Аллах Акбар!
Чувак
"ну тогда многие кто создает здесь темы и комментирует жизнью не довольны"
да я крайне недоволен русскими бабами. Пусть они разродятся выкидышами!
да я крайне недоволен русскими бабами. Пусть они разродятся выкидышами!
Alina
Michael
Сообщение было удалено
Конечно Михаил :-) Естественно, чувак :-) Могу и твою задницу пристроить в тепло уют и счастливую садомию, опыт, ты сам видишь, у меня есть :-) Ты только не сомневайся :-)
Смешинка
Сообщение было удалено
ну да, только они обычно свое недовольство конкретизировать могут
Улыбка
Грин
Сообщение было удалено
Да и мне обидно,тоже что выбирают меня не русские,а иностранцы,с другим менталитетом..
Michael
307.
Alina
не отходи от темы. Я абсолютно уверен, что ты ни разу в жизни первой не подходила на улице к мужчине с целью знакомства.
Использовала мужчин как лакеев, которые открывают тебе двери, тем самым унижая их. Ты скорее всего ходила на свидания за чужой счет и оттягивала секс на несколько свиданий. Т.е. ты фригидна, хитра, алчна. А зачем тебе муж? Для того, чтобы обеспечивать тебя и твой сраный выводок из детишек. При этом скорее всего ты считала, что пока ты в декрете тебя обязан обеспечивать мужик. С хрена ли? Сама заработай на свой декрет и на своих детей.
Alina
не отходи от темы. Я абсолютно уверен, что ты ни разу в жизни первой не подходила на улице к мужчине с целью знакомства.
Использовала мужчин как лакеев, которые открывают тебе двери, тем самым унижая их. Ты скорее всего ходила на свидания за чужой счет и оттягивала секс на несколько свиданий. Т.е. ты фригидна, хитра, алчна. А зачем тебе муж? Для того, чтобы обеспечивать тебя и твой сраный выводок из детишек. При этом скорее всего ты считала, что пока ты в декрете тебя обязан обеспечивать мужик. С хрена ли? Сама заработай на свой декрет и на своих детей.
Улыбка
Сообщение было удалено
чего обидного то?
большая часть женщин спит и видит, как слинять отсюда
большая часть женщин спит и видит, как слинять отсюда
Michael
126.
Смешинка
| 07.02.2011, 12:16:03
[1785343663]
Чувак
"Тоже этому удивляюсь,почему у наших мужчин такое неуважение к женщинам.причем к хорошим ,порядочным."
назови 3 причины, за которые можно уважать русскую бабу. Спасибо.
=верность=
Верность у бабы лишь до того момента, пока для нее не найдется более богатый мужик.
==порядочность==
Порядочный вор, да.
==хозяйственность==
Погладить, постирать, протереть пыль и пропылесосить можно и без бабы.
К тому же ни раз замечал, что "современная" девушка рождена не для кухни, а для мандивов и шопинга.
==семейность==
чо это?
==работоспособность==
В офисе за тетрисом...
==красота==
Примерно до 25-ти лет.
==душевность==
А это чо за абстракция?
Смешинка
| 07.02.2011, 12:16:03
[1785343663]
Чувак
"Тоже этому удивляюсь,почему у наших мужчин такое неуважение к женщинам.причем к хорошим ,порядочным."
назови 3 причины, за которые можно уважать русскую бабу. Спасибо.
=верность=
Верность у бабы лишь до того момента, пока для нее не найдется более богатый мужик.
==порядочность==
Порядочный вор, да.
==хозяйственность==
Погладить, постирать, протереть пыль и пропылесосить можно и без бабы.
К тому же ни раз замечал, что "современная" девушка рождена не для кухни, а для мандивов и шопинга.
==семейность==
чо это?
==работоспособность==
В офисе за тетрисом...
==красота==
Примерно до 25-ти лет.
==душевность==
А это чо за абстракция?
Michael
311.
Грин
Большая часть русских баб свит и видит как бы нихрена не делать, но всё иметь. Это в идеале. Другой вариант - работать на непыльной работке, но жить за чужой счет. И еще вариант - работать, но муж должен зарабатывать еще лучше. Т.е. русская баба это такой кладезь меркантильности.
Грин
Большая часть русских баб свит и видит как бы нихрена не делать, но всё иметь. Это в идеале. Другой вариант - работать на непыльной работке, но жить за чужой счет. И еще вариант - работать, но муж должен зарабатывать еще лучше. Т.е. русская баба это такой кладезь меркантильности.
Alina
[quote="Michael"]307. Alina не отходи от темы...quote]
А я и не ухожу :-))) Готовь тюбик с вазелином и почисти зубы хорошенько.
А я и не ухожу :-))) Готовь тюбик с вазелином и почисти зубы хорошенько.
Michael
свит=спит
Michael
314.
Alina
Когда у русской бабы заканчиваются аргументы она вспоминает почему то
1) про псих. расстройства
2) про ***
Это общебабская черта в россии...
Alina
Когда у русской бабы заканчиваются аргументы она вспоминает почему то
1) про псих. расстройства
2) про ***
Это общебабская черта в россии...
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Гость
Смешинка
Сообщение было удалено
Потому что иностранцы ищут девушек как правило для серьезных отношений. Мой иностранец мне сказал - что выбрал меня - оптому что были фотки без фотошопа, непрофессиональные. Было видно. что я реальный человек.
Michael
69.
Гость
==А уж в плане менталитета и отношения к женщине - и говорить нечего.==
В россии женщин нет, тут есть только бабы.
Гость
==А уж в плане менталитета и отношения к женщине - и говорить нечего.==
В россии женщин нет, тут есть только бабы.
Смешинка
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы
Alina
Чуваковатый Миша, ну ты чего?
Сплошная же забота о тебе любимом! Чтобы пристроить твою напрашивающуюся задницу в тепло. Неужели не рад? Ты уже несколько лет умоляешь о помощи любого плана, а от тебя все бяки такие, отворачиваются. Не человечно это... Жалко тебя, вот и хочу помочь, шоб не завидывал, а сам учился как и мы, рашен баб, своей собственной задницей дорогу пробивать :-)))
Сплошная же забота о тебе любимом! Чтобы пристроить твою напрашивающуюся задницу в тепло. Неужели не рад? Ты уже несколько лет умоляешь о помощи любого плана, а от тебя все бяки такие, отворачиваются. Не человечно это... Жалко тебя, вот и хочу помочь, шоб не завидывал, а сам учился как и мы, рашен баб, своей собственной задницей дорогу пробивать :-)))
Michael
318.
Гость
==Потому что иностранцы ищут девушек как правило для серьезных отношений.==
Под серьезным отношением бабы подразумевают:
1) эффективный, качественный развод на бабло мужика
2) секс более чем на 1-2 раза
Гость
==Потому что иностранцы ищут девушек как правило для серьезных отношений.==
Под серьезным отношением бабы подразумевают:
1) эффективный, качественный развод на бабло мужика
2) секс более чем на 1-2 раза
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
А чем вам их менталитет не нравится? Уж получше, чем у русских мужиков, которые зажрались уже - им даже королева не королева и меняют женщин, как перчатки и считают себя пупами земли, даже если страшные, как черти. испанцы к примеру - на несколько порядков лучше - у них женщина и семья на первом месте.
Michael
321.
Alina
Не задницей, а вагиной.
Ну я б не отказался быть бабой.
Мужиком в рашке быть не ахти.
Alina
Не задницей, а вагиной.
Ну я б не отказался быть бабой.
Мужиком в рашке быть не ахти.
Чувак
"Конечно Михаил :-) Естественно, чувак :-) Могу и твою задницу пристроить в тепло уют и счастливую садомию, опыт, ты сам видишь, у меня есть :-) Ты только не сомневайся :-) "
Доводится мне что ты флудер. Вообщем русской бабе нечего ответить на наши аргументы
Доводится мне что ты флудер. Вообщем русской бабе нечего ответить на наши аргументы
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ну вот о чем я и говорю - русские мужики - нол уважения к женщине, всех стригут под одну гребенку - ничего не докажешь. Ни во что не верят и ничего не хотят.
Чувак
"Потому что иностранцы ищут девушек как правило для серьезных отношений. Мой иностранец мне сказал - что выбрал меня - оптому что были фотки без фотошопа, непрофессиональные. Было видно. что я реальный человек"
да реальная такая некрасивая баба. С моделью не спутать. Шикарно!
да реальная такая некрасивая баба. С моделью не спутать. Шикарно!
Michael
323.
Гость
== меняют женщин, как перчатки и считают ==
Это легенды. Миф бабский очередной.
==испанцы к примеру - на несколько порядков лучше - у них женщина и семья на первом месте.==
А у женщины (читай - русской бабы) что на первом месте? Мужчина и семья? У русской бабе на первом месте только ее ЭГО. Занавес.
Гость
== меняют женщин, как перчатки и считают ==
Это легенды. Миф бабский очередной.
==испанцы к примеру - на несколько порядков лучше - у них женщина и семья на первом месте.==
А у женщины (читай - русской бабы) что на первом месте? Мужчина и семья? У русской бабе на первом месте только ее ЭГО. Занавес.
Чувак
"Мой иностранец мне сказал - что выбрал меня - оптому что были фотки без фотошопа, непрофессиональные"
это прикрытие, ему никто другой не дал бы. Типа мне не нужен мерседес, езжу на жигулях, они меня больше устраивают
это прикрытие, ему никто другой не дал бы. Типа мне не нужен мерседес, езжу на жигулях, они меня больше устраивают
Michael
326.
Гость
==Ну вот о чем я и говорю - русские мужики - нол уважения к женщине==
а за что уважать русскую бабу?
Гость
==Ну вот о чем я и говорю - русские мужики - нол уважения к женщине==
а за что уважать русскую бабу?
Гость
я после общения с иностранцами в сторону русских мужчин даже смотреть не могу - быдлохамы с охренительным самомнением.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну кнечно, конечно. утешайтесь
Alina
Michael
Сообщение было удалено
Пластичская хирургия тебе в помощь! :-) И в партнеры Чувака Мишу!!!!
Чувак
"Ну вот о чем я и говорю - русские мужики - нол уважения к женщине, всех стригут под одну гребенку - ничего не докажешь. Ни во что не верят и ничего не хотят."
какие бабы, такая и реакция
какие бабы, такая и реакция
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Вам конечно бесполезно объяснять - но вы не видели просто нормальных женщин. как и я не вижу нормальных русских - они все потерялись за стеной будлохамов.
Michael
331.
Гость
Ну вежливым можно быть только с женщиной, но, увы, в рашке женщин нету. Тут только бабы, я писал об этом.
Гость
Ну вежливым можно быть только с женщиной, но, увы, в рашке женщин нету. Тут только бабы, я писал об этом.
Смешинка
Гость
Сообщение было удалено
Да устраивает,просто порой обидно
Чувак
"Ну кнечно, конечно. утешайтесь"
да твой муж просто не дорос до мерседеса
да твой муж просто не дорос до мерседеса
Гость
Сообщение было удалено
в голосе слышна плохо скрываемая зависть :))))
Чувак
"Вам конечно бесполезно объяснять - но вы не видели просто нормальных женщин"
увы за 29 лет ни одной нормальной не видел. Это как бы намекает
увы за 29 лет ни одной нормальной не видел. Это как бы намекает
Смешинка
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,от наших мужчин страшные комплексы.И мат через каждое слово
Гость
В Испании через одного - красавцы мужики. причем не избалованные. У них тетки страшноватые и они умеют ценить красоту. У меня муж красавец и умница во всех отношениях - и ни один русский с ним не сравнится. авы, мужички, вместо того, чтобы чморить женщин - показывали бы какие вы хорошие и интеллигентные - может мнение о русских мужчинах стало бы меняться в лучшую сторону.
Смешинка
Сообщение было удалено
а чтобы не было обидно, задумайтесь на досуге, кто ищет себе жен в россии :)))
Смешинка
Michael
Сообщение было удалено
Как и мужчин,только матершинники и нытики.Видно плохо вас ремнем в детстве стегали
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Вам только посочувствовать можно. Понятно ваше разочарование. Видимо у всех к вам исключительно корыстный интерес? Ну жизнь-то какая.
Michael
Я всю жизнь прожил в россии и самая большая ненависть у меня именно к бабам, тем самым рожам, которые я вижу ежедневно на улицах. Особенна сильна ненависть а бабам от 16-35...Вот в этом возрасте бабская бабистость цветет и развивается.
Смешинка
Грин
Сообщение было удалено
Приличные и хорошие мужчины...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Грин, я вас уважаю, поэтому расскажу - что везде бывают исключения. Меня нашел очень хороший, состоятельный и красивый мужчина - мой муж. И я за него вышла поогромной умопомрачительной любви. Вы можете не верить - но это факт.
Michael
344.
Смешинка
При чем тут ваще это? Мы пишем всю правду про баб. Это важно для молодежи, чтобы как можно меньше имели с вами дел.
Смешинка
При чем тут ваще это? Мы пишем всю правду про баб. Это важно для молодежи, чтобы как можно меньше имели с вами дел.
Michael
Сообщение было удалено
Вежливость - в первую очередь - это качество, которое проявляется по отношению и к женщине, и к бабе, и к служанке, и к принцессе. Вежливый человек не опускается на уровень своего собеседника, кем бы они ни был. А собачек, которые на вас гавкают, вы тоже облаиваете в ответ, встав на четвереньки??
Следующая тема
Предыдущая тема