Навеяно)) Девушки, как вы отнесётесь к тому что Ваш мужчина сидит на Вумене? ))
Вот и вопрос))
каркуша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
216 ответов
Последний —
Перейти
чеза ЕЖ?
гыы, мышь постирал?:)))
Аня
Сообщение было удалено
Ты мне как-то рассказывал как ты попку его щупаешь, а он тащится и глаза от удовольствия выкатывает))
Сообщение было удалено
Ой, да с мышью прикол был) Я её после нашего трёпа замочил в банке с холодной водой, ну шобы запах какой-то там отбить, решил поставить на балкон, шобы уж наверняка запах отбился) Думал: покурю, комп выключу и заберу с болкона)))) В итоге забыл))))))))
Сообщение было удалено
Аааа, эт опять ты, извращенкоооо))) Я те в пятый (или в какой там раз уже) говорю, не попку, а по спине если котов чесать, они кайфуют...)))) Какая попка????)))))))))))
Сообщение было удалено
а на утро мышь во льду?:))
чунга манга
у меня вуман корежится гад..тока влезла..че я пропустила..какая в опу мышь и опять всем привет
Сообщение было удалено
это у тя кот- извращенец:))Мои любят чтоб по носу гладили:)
я прям себя кастой избранных возомню скоро. У меня вуман не глючит
Аня
Сообщение было удалено
Да лан, я пошутила, ты просто так смешно написал.
чунга манга
у меня 4 кошки и одна ссыт мне на одеяло..каждую ночь)))))
у меня одеяло уже как прокладки,простите за сравнение...
каждый день новые)))))) и стираю блин каждый день в машине - тых тыдых...чё делать..а если по теме - то мужики везде ведомые,при чем тут вуман то)))
у меня одеяло уже как прокладки,простите за сравнение...
каждый день новые)))))) и стираю блин каждый день в машине - тых тыдых...чё делать..а если по теме - то мужики везде ведомые,при чем тут вуман то)))
Аня
Сообщение было удалено
Обычно кошаки так себя ведут в знак протеста, когда в доме какие-то "перестройки" случаются.
Сообщение было удалено
Может ссыклю стерилизовать?)
Сообщение было удалено
А ты попробуй ближе к хвосту почесать;)))
чунга манга
я обожаю животных,балую их и всё такое..и у меня в последнее время появилось жгучее желание - разрешить себе стать живодеркой на одну минутку тока..шарахнуть кошку башкой об стену и забыть как страшный сон))))
другое ниче не помогает..ни усиленное внимание,ни антигадин..ни чоо..апельсинные корки тож тока в радость
другое ниче не помогает..ни усиленное внимание,ни антигадин..ни чоо..апельсинные корки тож тока в радость
чунга манга
163 кстать..она одна осталась не стерилизованная..думаешь поможет?)))
так....кажись она попала..сь))))
так....кажись она попала..сь))))
Аня
Помню наша так тяжело развод переживала, тоже так безобразничала, а когда мама приходила в гости, кошка садилась в дверном проходе спиной ко всем и так сидела.
даю совет, действует на 100%. Сажаете кошку в клетку. Есть такие большие, туда помещается подстилка, корытце с песком и еда- вода. И на неделю кошку в клетку. За неделю у нее вырабатывается привычка гадить в песок, иначе только под себя получится. Через неделю кошку выпустить, а песок в клетке оставить. Потом на следующий день перед ее носом демонстративно отнести песок на нужное место. Можно перестраховаться и второй лоток на пару дней оставить
чунга манга
162 да нет тут никаких перестроек....все тихо мирно...
журчит по ночам падлюка,а днем ластится и как ни в чем не бывало
журчит по ночам падлюка,а днем ластится и как ни в чем не бывало
Аня
Сообщение было удалено
)))))
чунга манга
168 был бы тут смайл с вытаращенными глазами....
кошку на неделю в клетку?
да меня первую в дурдом свезут
кошку на неделю в клетку?
да меня первую в дурдом свезут
у моей подруги кот такой. Как только она не ночует дома или приводит к себе на ночь кого- то, все. На утро жди обоссанное одеяло:)) Правда только в этих случаях, в другие дни нормально, в горшок ходит. Ревнует
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Канешна, Чунга!) Ты чего? Мой котяра красавец- мачо, я громче всех кричал, шо в жизни его не кастрирую, пока эта падла на диван нас_сать не попыталась)))) В этот же вечер свёз на кастрацию. И всё, проблем вааще нет)
Сообщение было удалено
Ну пусть ссыт дальше:))
чунга манга
172 а слуш..может она протестует так супротив моих ночных посиделок в тырнете...вот сиди и думай теперь
что их величеству не так
что их величеству не так
Сообщение было удалено
не всегда. Если это поведенческое, то кастрация не решит ничего
Аня
Сообщение было удалено
Вот так вытаращивают глаза 8-0 или 8-)
а че у вас всех с глазами?:)) Обычные клетки, разводчики в таких держат, в зоомагазинах. Есть из металла, есть пластикое. Чего так удивляетесь?
чунга манга
173 - котяру я первого кастрировала)))))
девок апосля..одна осталась,зассыха..жалко чета
ну отвезу на днях,заколебалась даж не от просыпания в мокром одеяле..одеяло тяжело запихивать в машинку))))))) и вытаскивать потом
этж надо силачем быть штоб каждый день такой нагруз
девок апосля..одна осталась,зассыха..жалко чета
ну отвезу на днях,заколебалась даж не от просыпания в мокром одеяле..одеяло тяжело запихивать в машинку))))))) и вытаскивать потом
этж надо силачем быть штоб каждый день такой нагруз
Сообщение было удалено
Но мой-то кошку не просил, не ныл, не мякал. Просто нассал в горшок с юккой, благо я заметил, вовремя дерево пересадил))))))))) Пару раз ссал в коридоре именно перед зеркалом, четвёртый раз, точнее, попытка на диване, даром не прошла)))
чунга манга
остальные кошки кстать стали наше лежбище стороной обходить - видать эта королевишна пометила территорию.
ничо ничо.....не поможет кастрация - буит тебе клетка на неделю,а мамке нервяк "как там моя девочка")))))))))
ничо ничо.....не поможет кастрация - буит тебе клетка на неделю,а мамке нервяк "как там моя девочка")))))))))
180- это другое. Он просто ссал везде. А тут стойкое обссыкание одного места. Кастрировать в любом случае хорошо. Но, если у нее уже ассоциация с туалетом, то фиг кастрация поможет
Сообщение было удалено
Я те серьёзно говорю, стерилизация- эт выход) 90% из 100, а вообще лучше к врачу её свози, они вернее скажут;)
Сообщение было удалено
да клетку- то в любом месте поставить можно, хоть у той же кровати. Напомнить кадо, что ссут в песок, а не в одеяло:))
Интересная тема сёдня в ночи))))
чунга манга
180))))))а мой с разбегу нападал на финиковую пальму и катался на самом жирном листе - у меня даж видео есть..пока не обломал всю на фиг..а потом зассал..а потом был кастрирован за все эти преступления
а нее..я его кастрировала после того,как он упал в суп с кухонной полки и обварил яйсы
а нее..я его кастрировала после того,как он упал в суп с кухонной полки и обварил яйсы
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Б_ля)))))))))
чунга манга
185 "Интересная тема сёдня в ночи))))"
так рули,мы тте доверяем
слушаю мой господин,как грицо))))
давай тему -ща подхватим
так рули,мы тте доверяем
слушаю мой господин,как грицо))))
давай тему -ща подхватим
Сообщение было удалено
с мышью- то чего? Рычит?:))
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием, да спать надо( Вставать в 7 утра(
Сообщение было удалено
Не рычал и не признал) Вообще не подходит)))
Гость
я свою кошечку на стерилизацию на днях отнесу
чунга манга
у меня ваще кот - трындец чудило-мученик
в супе варился,с третьего этажа падал - морду себе разбил
и хвост ему дверью металлической отрезали при переезде ..
-это его детство было такое
зато щааас - бегемотное рыльце,8 кг и взгляд китайского императора..а по национальности - норвежский лесной кот))))
в супе варился,с третьего этажа падал - морду себе разбил
и хвост ему дверью металлической отрезали при переезде ..
-это его детство было такое
зато щааас - бегемотное рыльце,8 кг и взгляд китайского императора..а по национальности - норвежский лесной кот))))
Сообщение было удалено
обиделся:))
чунга манга
по национальности норвежский лесной кот - это мы ему придумали..по происхождению - русский))))соседка в церкви кошку подобрала,а она ей котят принесла от радости)))
чунга манга
вставать в семь утра..этж издевательство..не по гуманоидному как-то)))
Сообщение было удалено
С тебя фотка;) Как-нибудь)
197, в смысле кота великомученника)))))
Лан, девочки, я спать) Всец целую, всем пока и удачи;)
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ну как? Немедленно пал бы в моих глазах, ка мокрые штаны с колен))
Следующая тема
Предыдущая тема