Ой, да с мышью прикол был) Я её после нашего трёпа замочил в банке с холодной водой, ну шобы запах какой-то там отбить, решил поставить на балкон, шобы уж наверняка запах отбился) Думал: покурю, комп выключу и заберу с болкона)))) В итоге забыл))))))))
Аааа, эт опять ты, извращенкоооо))) Я те в пятый (или в какой там раз уже) говорю, не попку, а по спине если котов чесать, они кайфуют...)))) Какая попка????)))))))))))
я обожаю животных,балую их и всё такое..и у меня в последнее время появилось жгучее желание - разрешить себе стать живодеркой на одну минутку тока..шарахнуть кошку башкой об стену и забыть как страшный сон))))
другое ниче не помогает..ни усиленное внимание,ни антигадин..ни чоо..апельсинные корки тож тока в радость
чунга манга
[551157552]
163 кстать..она одна осталась не стерилизованная..думаешь поможет?)))
так....кажись она попала..сь))))
Аня
[2676043160]
Помню наша так тяжело развод переживала, тоже так безобразничала, а когда мама приходила в гости, кошка садилась в дверном проходе спиной ко всем и так сидела.
даю совет, действует на 100%. Сажаете кошку в клетку. Есть такие большие, туда помещается подстилка, корытце с песком и еда- вода. И на неделю кошку в клетку. За неделю у нее вырабатывается привычка гадить в песок, иначе только под себя получится. Через неделю кошку выпустить, а песок в клетке оставить. Потом на следующий день перед ее носом демонстративно отнести песок на нужное место. Можно перестраховаться и второй лоток на пару дней оставить
чунга манга
[551157552]
162 да нет тут никаких перестроек....все тихо мирно...
журчит по ночам падлюка,а днем ластится и как ни в чем не бывало
у моей подруги кот такой. Как только она не ночует дома или приводит к себе на ночь кого- то, все. На утро жди обоссанное одеяло:)) Правда только в этих случаях, в другие дни нормально, в горшок ходит. Ревнует
Канешна, Чунга!) Ты чего? Мой котяра красавец- мачо, я громче всех кричал, шо в жизни его не кастрирую, пока эта падла на диван нас_сать не попыталась)))) В этот же вечер свёз на кастрацию. И всё, проблем вааще нет)
Но мой-то кошку не просил, не ныл, не мякал. Просто нассал в горшок с юккой, благо я заметил, вовремя дерево пересадил))))))))) Пару раз ссал в коридоре именно перед зеркалом, четвёртый раз, точнее, попытка на диване, даром не прошла)))
чунга манга
[551157552]
остальные кошки кстать стали наше лежбище стороной обходить - видать эта королевишна пометила территорию.
ничо ничо.....не поможет кастрация - буит тебе клетка на неделю,а мамке нервяк "как там моя девочка")))))))))
180- это другое. Он просто ссал везде. А тут стойкое обссыкание одного места. Кастрировать в любом случае хорошо. Но, если у нее уже ассоциация с туалетом, то фиг кастрация поможет
180))))))а мой с разбегу нападал на финиковую пальму и катался на самом жирном листе - у меня даж видео есть..пока не обломал всю на фиг..а потом зассал..а потом был кастрирован за все эти преступления
а нее..я его кастрировала после того,как он упал в суп с кухонной полки и обварил яйсы
по национальности норвежский лесной кот - это мы ему придумали..по происхождению - русский))))соседка в церкви кошку подобрала,а она ей котят принесла от радости)))
чунга манга
[551157552]
вставать в семь утра..этж издевательство..не по гуманоидному как-то)))