Вопрос навеян просмотренными фотографиями в контакте и одноклассниках. Объективно несимпатичным девушками пишут комплименты, пишут что они красавици и ставят "5", мне же ничего. Почему так выходит, что люди любят льстить?
автор, может и не мне давать вам советы, но все таки дам) Хотя фотка и черно-белая, но видно, что много яркого макияжа.
Изза такой прически создается впечатление, что много волос на голове, поэтому нужно делать макияж более естественным, чтобы не было перегруза на голову)
А у вас и глаза черным подведены и губы яркие.
Когда я носила "хвостик" на голове, макияж делала ярким, чтобы лицо было выразительнее. А сейчас у меня прическа, чем-то напоминающая вашу, так я крашусь мало.
Как-то так)
Гость
[2803800311]
Автор пишут тем кто на лесть падок.И откуда вы знаете,может они делают минет,а те заместо дарят букетики роз виртуальные) и похвалы
Надо же какое самомнение :))) Аж завидно :))) Автор, на мой взгляд, из 3-х выставленных вы самая несимпатичная. Но вполне возможно, что у кого-то мнение ровно противоположное. Всем нравится невозможно, смиритесь.
Кети
[1973230292]
Вот именно что,я хочу сказать что страшным девкам не трудно сделать комплимент,они ведь не станут от этого красивее,а красивой девушке тебе будет труднее написать что она красивая,ведь тебе хочется быть самой красивой) это для девушек инфа,парни думают иначе наверное.
Гость
[2075692059]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
только после вашей типа подколки над другими, ну что вы, докопалась. скажете же)
Почему так выходит, что люди любят льстить?