Гость
Статьи
не сдержалась и …

не сдержалась и переспала с неродным дядей..

Привет, форумчанки. Честно говоря, рассказать об этом подругам я как-то не решаюсь, то ли страшно, то ли стыдно - поэтому решила написать сюда и услышать ваше мнение.На протяжении последних месяцев мой дядя (неродной!)свободный, привлекательный мужчина проявлял ко мне повышенный интерес! Говорил что я ему нравлюсь, что хочет со мной секса, постоянно звонил и писал. По началу я пребывала просто в шоке от этого и всяческим образом пыталась ему объяснить, что я-то его не люблю, мы родственники и между родственниками ничего такого быть не должно... но он стоял на своем! Когда получалось так, что мы находились где-то у родственников в гостях, он всегда пытался зажать меня пока никто не видит, ухватить за грудь, за попу, поцеловать и так из раза в раз! И вот позавчера, у моей бабушки был др, мы поехали отмечать его за город всей семьей. Он весь вечер не сводил с меня глаз и взгляд такой был, что мне аж не по себе стало и я боялась, что кто-то это заметит и что-то заподозрит. Так получилось, что в разгар праздника он опять припер меня к стенке сказал что больше не может и стал ко мне тянутся.. не знаю что со мной произошло, но я сломилась и не стала уже отбрыкиваться.. позволила себя и трогать, и целовать...после др он повез меня к себе и я осталась у него на ночь, думаю понятно зачем.Сейчас он продолжает писать, что теперь он не может без меня, намекает на продолжение банкета, а я честно говоря и не знаю как отвязаться. Я бы ничего с ним не хотела, несмотря на то, что мне понравилось! Я понимаю, что это ненормально и что если вдруг кто-то из родных узнает, то придет п.....ц, но боюсь, что когда мне придется его увидеть в следующий раз - он опять проявит напор и я не смогу удержаться.. что подскажете?
Оксана
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
119
чего вы накинулись? Может, автору 13 лет, мы же возраста не знаем...
Оксана
Мне 26.ему 48...

Знаете, я не обиделась на шлюшку, т.к. таковой себя не считаю - если бы у меня кто-то был и я зажималась так со свеми подряд, то это понятно, но все наоборот! и я пресекала все эти попытки с самого начала, но силенок все же не хватило продолжать.. взял он меня своим обаянием .. я прекрасно понимаю, что все что происходит - это совершенно ненормально
Магнит удачи
Оксана
Сообщение было удалено
О-о-о, меня больше такая разница в возрасте отталкивает,чем родственные связи! Чего ж он такой озабоченный в 48 лет?
Гость
а сколько тебе и твоему дяде?
nayada
В жизни бывает всякое) Если он вам не родной, то рассматриваете эти отношения как отношения с любым другим мужчиной.

Если вы таки хотите от него отделаться, то попробуйте познакомить его с какой-нибудь симпатичной женщиной, дабы переключить его внимание с вас
Лика
Я тоже переспала с дядей(не родным). Он мне нравился с детства. Сначала совесть мучила, но потом и плюсы в этом нашла. Ну и пусть так вышло, зато как хорошо было. Главное чтоб никто не узнал.

Только вот беда, я при следующей встрече даже в глаза ему не смогу посмотреть!!
Малли
Гость
Сообщение было удалено
Не говори. Все такие святоши.... А мне это тоже знакомо. Только в моём случае всё было немного по-другому, даже я бы сказала неожиданно... Пришёл в гости с пивом, сидели болтали, ну и очутились в одной постеле... В общем, я ни о чём не жалею, мне было ОЧЕНЬ ХОРОШО, пусть даже меня на том свете накажут!
Vitos
А может это любовь
Ольга
Мне такая ситуация знакома...чему мы удивляемся??в наше время родные брат и сестра женяться,а вы на неё накинулись
Гость
Ольга
Мне такая ситуация знакома...чему мы удивляемся??в наше время родные брат и сестра женяться,а вы на неё накинулись
На моём 18-ти летии были 4 дяди и два родных и 2 двоюродных брата. Когда дошли в дозе до кондиции, начали лапать меня не как сестру или племяшку, а как подзаборную девку! Потом ещё налили, свет погасили и начали меня трахать! Кто и сколько их было не знаю! Только трахнули тогда и мою младшую 16 летнюю сестру и мою 40 летнюю маму. Использованных презиков нигде не нашли. От кого из родни залетим не известно! Ждём месячесных!
Гость
Ольга
С кем ты трахалась из родственников ?
Дима
Оксана
двоюродный брат мамы
Так он ваш кровный родственник, получается
Дима
Гость
Двоюродный брат мамы - это ваш троюродный дядя. фу, какая мерзость...
Двоюродный дядя
Гость
Весело что сказать , если свободный и не родной то в этом нет ничего страшного , теперь вы должны жениться как бы и всё тогда не зря это было
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 601 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем