Где познакомится со своей половинкой? Я в отчаянии...
Хочу найти своего самого родного , любимого и близкого мне человека, но никак не получается... Не знаю где его искать..Сидела на сайтах знакомств, писали (да и сейчас пишут) вполне нормальные парни, но когда узнают что живу не городе, а районе за 200 км энтузиазм пропадает у них(( А в клубах только очень легкие отношения предлагают:) Мои подруги сразу после школы или во время учебы повыходили замуж, я вместо того чтобы бурно проводить молодость, училась и дома сидела..Живу с родителями, работаю допоздна и одна - надоело блин! Банально - но хочу замуж (называется девушка созрела))А по вашему - ГДЕ же в реале можно встретить свою любовь? А вы сами где познакомились? Думали ли вот это Он(Она) мой единственный, или понадобилось время, нервы, случайности и многого другого, чтобы это понять?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На это деньги нужны, очень приличная зарплата, особенно если хочешь не какого-нибудь мужичка, потому что они в приичные и дорогие места только ходят. Даже по 300 рублей в день если брать на все эти билетные расходы 9000 рублей в месяц получается, совет пустой, далеко не для каждой.
Какой нибудь это кто
Гость
автор, не отчаивайтесь! всему свое время. поменяйте что-нибудь в своей жизни! место жительства, работу, прическу... и главное - НЕ зацикливайтесь на замужестве, мужчин это отпугивает )))) В конце концов пообщайтесь на форумах, где много мужчин - фотолюбителей, автолюбителей и пр. Но не ради замужества, а просто так - получайте удовольствие от общения с ними )))
Кошколюбителей пора теребить
Гость
Добрый всем вечер! Я Очень благодарна за советы и участие)) (..и что это моя знакомая однажды сказала - не заходи на Вумен, злые там..засмеют? )
а разве в библиотеках есть курилки, отсталая я...
значит судьба все таки?
и то правда.. а замуж - конечная цель
в брачное агенство что-ли? только мне кажеться одни неудачники ..
а разве в библиотеках есть курилки, отсталая я...
значит судьба все таки?
и то правда.. а замуж - конечная цель
в брачное агенство что-ли? только мне кажеться одни неудачники ..
Поделись своей удачей
Гость
да уж отчаяние сташная вещь, особенно если родственники прессуют - когда же ты наконец..твои ровесницы давно уже..сбежать от них иногда охота:)
спасибо за ответ - думала о том чтобб все бросить и уехать, но никак не могу решиться, здесь хотя бы работа есть.. а про половинки очень понравилось))
спасибо за ответ - думала о том чтобб все бросить и уехать, но никак не могу решиться, здесь хотя бы работа есть.. а про половинки очень понравилось))
так родственники прессуют или ты сама хочешь?
Пока руки на себя от этого прессинга не наложила. вали от таких родственников чем дальше тем лучше.
Кстати. это слово "половинка" такое мерзкое, приторное, наигранное... если тебе больше 14, не употребляей его
Пока руки на себя от этого прессинга не наложила. вали от таких родственников чем дальше тем лучше.
Кстати. это слово "половинка" такое мерзкое, приторное, наигранное... если тебе больше 14, не употребляей его
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Предыдущая тема