Завтра День Святого Валентина...
Агнесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Синий Час
А почему нельзя сделать первый шаг?
Лана
Агнесса,договоритесь завтра встретиться хотя бы с мужчинои с саита знакомств. Какая разница,посидите в кафе,поговорите с ним,все лучше ,чем однои на диване слезы лить
лугл
и вообще автор не раздувайте вы из этого дня св валентина нечто грандиозное! его придумали совсем недавно праздновать. я хоть и замужем,но мне как то на этот праздник по боку. выпьем бутылку шампанского дома, да и все! посмотрим какой нибудь фильм
minifreid
Агнесса, не расстраивайтесь. Порадуйте себя чем-нибудь, отвлекитесь. Рано или поздно обретете свою любовь - тем больше будет радость, ведь Вы ее так ждете. И, кстати, почему Вы не хотите сделать этот злосчастный шаг - Вам гордость не дает или мужчина ведет себя холодно?
Василий
Агнесса, дорогие часы, говоришь, хочешь подарить?
minifreid
И да, спасибо за пожелания. Хотя пока все идет не очень. Я приготовила МЧ валентинку, завтра собираемся сходить вечером где-нибудь поесть. Сегодня хотела купить себе красивое платье, отправилась в ТЦ. Собиралась найти романтичный наряд, а вместо этого упала там в обморок.
да завтра очередной пустой день ...
Гость
а у меня вот есть парень,но нет денег на подарок вообще((( даже на открытку,всю степуxу пропила,блин
теперь вот сижу ночью строчю поэму собственного сочинения,рамочку у соседки по общаге стырю и готово
а вы тут про дорогие часы мне лапочите)))...да чтоб ему не ладно этому валентину,е мое
теперь вот сижу ночью строчю поэму собственного сочинения,рамочку у соседки по общаге стырю и готово
а вы тут про дорогие часы мне лапочите)))...да чтоб ему не ладно этому валентину,е мое
Гость
да, автор, видно что у тебя других проблем нет, тебе можно позавидовать. Какой-то день, какого-то Валентина. С 15. февраля знаешь сколько таких дней может быть до конца года? Дерзай!
Virus
Обычный день!Даже праздником тяжело назвать!
Гость
лугл
Сообщение было удалено
конечно, чего вам праздновать - у вас и так секс кажздый день!
А вот у некоторых даже в день Валентина и то не обязательно...
А вот у некоторых даже в день Валентина и то не обязательно...
Гость
я тоже думала завтра роматический ужин устроить. Ага... разбежалась...Муж завтра на 2 дня в коммандировку едет. Романтика,плин.
Гость
Ооооо, горюшко-то какоооеееее :(((( Нажрусь завтра шоколада. Всё равно у меня парня нет. Мне можно быть толстой и некрасивой :(((((
любящий
уже сегодня))я один,люблю её,она с другим..я подарил ей валентинку,такая только от меня..ни до ,ни после точно знаю,не будет у неё того что "дарил" я..
Гость
Сообщение было удалено
чё все жрать сразу начинают???=))
Гость
я с мужем и то не буду праздновать. тоже мне трагедия.
Плеть
Часы нельзя дарить-это к расставанию.Проверено на собственном опыте.А что касается завтрашнего дня,то если Вам так плохо-сходите в церковь-помогает.
Ирина
Агнесса хотите познакомлю вас с парнем 26 лет? вы из Москвы?
Гость
кто-то ЭТО еще празднует??? А вообще, меня умиляет куча статусов в соцсети по поводу того, как несчастные ТП усядутся дома, завернувшись в теплый плед и выпьют вискаря за тех, кто счастлив)) Да угомонитесь вы, никому этот день и не сдался, а мужикам дак вовсе
Гость
http://img12.nnm.ru/f/4/5/2/a/0358fafe3fbecb49d90b7374ffd.jpg
911
Автор, не гоните. Я вот сейчас планирую свалить от своего МЧ. Одинока была 2 года, и знаете это были лучшие мои 2 года. Все мужики мудаки и уроды. Все они одинаковые, только носки по разному воняют. Так что не расстаивайтесь, дольше проживёте и здоровье сохраните. С праздником!
Ирка
А я как раз развожусь со своей "половинкой", но на сегодня есть с кем пойти)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
porto
это предсмертная записка?
Медуница
porto
Сообщение было удалено
Предлагаете помянуть автора?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Следующая тема
Ну, а тем у кого есть половинка желаю оторваться по полной. и пусть завтра как никогда в ваших сердцах разожжется огонь...Всего доброго.