Влюбилась за вечер, как теперь жить
Влюбилась за один вечер в парня с СЗ. Созванивались в течение двух недель, он занятой бизнесмен, времени вечно нет, вторая встреча все откладывалась.После нашего последнего разговора, когда я вскользь поинтересовалась, как дела на сайте, он удалил анкету. Не сразу правда, а дня через два. С тех пор пропал. Прошло уже практически три недели, я написала ему некоторое время назад смс - не ответил. Жены у него нет. Сижу и как последняя лохушка верю, что он еще объявится.Раньше, если что-то подобное происходило, просто начинала общаться с другими парнями, клин клином... теперь другие мужики неинтересны вообще, даже общаться неохота. Как пережить это, забыть его?..
лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Ксения
если был обычный парняга, думаю заббыла бы в два счета. Эх девченки как вы любите везтись на деньги и статус мужика.
Это я
Это ж надо так достать мужика, что даже анкету удалил. Влюбилась она на за статус и фотку, даже не видев. Умора.
Гость
чет на сз сплошь да рядом одни занятые бизнесмены да еще и без жен))
Mr.Smith
хахаха. вот читаю и думаю. на СЗ вообще кто-нибудь кроме "занятых бизнесменов" сидит??
Mr.Smith
Сообщение было удалено
во-во )
лиса
2. О чем вы??? Мы виделись в жизни, читайте внимательно, договаривались о второй встрече, на сайте не общались с тех пор, как он получил мой номер, даже если видели друг друга он-лайн
лиса
Сообщение было удалено
про бизнес правда) я как-то из интереса набрала его номер в поисковике, нашла информацию о фирме
Гость
Автор, увы, но вы ему просто не интересны. Он это дал вам понять и своей вечной занятостью и удалением анкеты, а до вас все никак не дойдет, еще и достаете его своими смс-ками.
Хотя, чего уж, когда сама была влюблена, так же тупила и верила в невозможное)))
Ну подумайте сами, разве мужик стал бы себя так вести если бы вы ему понравились?
Наверняка был в вашей жизни какой-нидь Вася, кот вам не нравился, а вы ему очень даже? Вот и сравните два стиля поведения и сделайте выводы.
Хотя, чего уж, когда сама была влюблена, так же тупила и верила в невозможное)))
Ну подумайте сами, разве мужик стал бы себя так вести если бы вы ему понравились?
Наверняка был в вашей жизни какой-нидь Вася, кот вам не нравился, а вы ему очень даже? Вот и сравните два стиля поведения и сделайте выводы.
Это я
Сообщение было удалено
Автор, извините, недосмотрела))
Тогда тем более у вас ни единого шанса - вы ему просто-напросто не понравились. Бывает. И все же, согласитесь, смешно читать "Как пережить это", после одного свидания...
Тогда тем более у вас ни единого шанса - вы ему просто-напросто не понравились. Бывает. И все же, согласитесь, смешно читать "Как пережить это", после одного свидания...
Гость
Сообщение было удалено
для успокоения вашего сердечка, вы его не зацепили!
Гость
все забудьте,вы не нужны
Зося
Он удалил анкету и завёл новую - чтобы в поисковике в первых рядах выплывать при запросе. Телефон ваш у него есть. Как и куча других телефонов. Теперь ещё знакомств хочет - вот и поднялся в рейтинге.
Чего тут непонятного?
Чего тут непонятного?
Гост
где вы вообще находите мужчин на сз??? я так пару раз посмотрела анкеты- даже в топе ужасные все, страшилы.. а уж про других вообще молчу.. а что не тема- "влюбилась на СЗ" - всгда удивляло это..
Сайлент Уан
влюбилась за вечер.. Это не СПИД, это пройдет
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сегодня тока лазила по СЗ своего города, потом на итальянском - очень уж на форумах мужей-итальяшек хвалили, потом на американском.
Ну вапще одни уроды! Их тока обнять и плакать, что там можно найти? Ума не приложу((((
Сегодня тока лазила по СЗ своего города, потом на итальянском - очень уж на форумах мужей-итальяшек хвалили, потом на американском.
Ну вапще одни уроды! Их тока обнять и плакать, что там можно найти? Ума не приложу((((
Зося
Сообщение было удалено
Во-во... Я только залогинилась - приходит сообщение "Ты прекрасна спору нет - ну-ка сделай мне минет" от здоровенного хача в кепке набекрень.
Данунах...
Данунах...
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас из любопытства зашла СЗ, я не зарегистрированна, считаю это чушью, и о боже я вижу лицо своего бывшего, трындец ухаха)))
Зося
Сообщение было удалено
Бизнесмен надо полагать?
Гость
автор, скоро пройдет. у меня такое за месяц прошло. уже два года как прошло, правда иногда вспоминаю...)))
Гост
Сообщение было удалено
)))))))))) прикол )))
Гость
Сообщение было удалено
Ооооодааа, сейчас всплакну такого мужика потеряла )))))
Mr.Smith
Сообщение было удалено
а парень не промах! не растерялся! )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
автор,почему вы уверены,что у него жены нет?тем более у бизнесмена.или он не бизнесмен?скорей всего он хотел только секса.а что пропал,так другую или других нашел...
Гость
сколько ему лет и сколько вам?
Ирина Москва
автор он не хочет с вами больше общаться разве не понятно!
Гость
автор, не все женатые пишут на сайте что женаты. Я одного знаю, живёт в гражданском браке имеет годовалого ребёнка, но ничего этого в анкете не написал, чтобы не пугать сразу.
марьванна
Сообщение было удалено
аха-ха )
Гость
мой тоже на сз))) Я знаю его анкету. ну и нехай сидит. Пусть с девченками поболтает)
А если кто-то захочет ему еще и носки стирать... пусть идет, другого найду)))
А если кто-то захочет ему еще и носки стирать... пусть идет, другого найду)))
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
лиса
Сообщение было удалено
нет,у него проплаченные вип-статусы были и все такое, чтобы быть на первом месте в поисковике, ему надо было одну кнопочку нажать))
лиса
Сообщение было удалено
не хочу вспоминать, я себя с ума сведу))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа