Так хочется унизить мужа...
Муж почти 2 года не устраивается на постоянную работу. За первый год он проработал месяца 2, вот уже полгода он то подрабатывает, то нет, денег, естественно, кот наплакал, я в декрете. Говорит, что никак не найдет. Я понимаю, что с работой сейчас не очень, но все находят и зар. плата не плохая, а он не может! Туда он не хочет, сюда не берут - задолбало! Так и хочется сказать - мужик ты или не мужик, все нормальные мужья семью содержат! Содержат нас фактически мои родители ((( Уже предъявляю претензии и говорю, что мне стыдно. Стоит ли наезжать на него ?
Весна идет, весне - дорогу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Урсула
Специалист
Сообщение было удалено
*** какая-то, когда он отдаст ребенка в сад, тоже пойдет работать.А сейчас она пропросту не в состоянии)) Вы Специалист не умничайте, дети это не секс, чемоданов с баксами от него никто и не требует, это называется семья, она в положении, он в курсе и видимо не против. Вот когда родители перестанут денег давать и нечего будет есть ЕМУ, тогда он поднимет свой седалищный нерв и найдет работу!!!)))))))))
Гость
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
Ай
Сцоко
Сообщение было удалено
Ну, ну. Мой всю жизнь так "работу искал". Сходит на собеседование и сидит, телик смотрит, говорит: Обещали позвонить. Сейчас живёт отдельно, опять сидит дома, иногда звонит, рассказывает, что работу ищет. И так уже 30 лет. )))))
Ай
Сообщение было удалено
Работу всегда найти можно, когда у меня не было работы по специальности, работала курьером.
Специалист
Ай
Сообщение было удалено
На что живет?
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
А когда мужчина делает ребенка женщине он не думает что он мужчина и ему нужно будет семью содержать, а?! Мужики(именно мужики!) просто ОХРЕНЕЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! Почему женщины должны тянуть все на себе????У меня просто в голове не укладывается, и это сплошь и рядом!!!
Гость
australian boy
Сообщение было удалено
Специалист
Вот так всегда, закончились деньги у мужчины и завяли помидоры, прошла любовь у женщины к мужчине.
А как же клятва "и в горести и в радости и в бедности и богатстве пока смерть не разлучит нас"?
А как же клятва "и в горести и в радости и в бедности и богатстве пока смерть не разлучит нас"?
Ну сводят же как-то и живут, стараются. Пусть это будет не высокооплачиваемая работа, но она будет. А сидеть и ждать что тебе предложат работу руководителя, извините, так и всю жизнь можно прождать!
А когда мужчина делает ребенка женщине он не думает что он мужчина и ему нужно будет семью содержать, а?! Мужики(именно мужики!) просто ОХРЕНЕЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! Почему женщины должны тянуть все на себе????У меня просто в голове не укладывается, и это сплошь и рядом!!!
Гость
[quote="Специалист"]Ну вот, получается женская любовь изначально корыстна по определению и если не подкидывать в огонь любви зеленые купюры, то она затухнет.
И после этого вы еще обвиняете мужчин, что они выбирают вас не по любви, а по внешним данным?
Видно неудачник ты!)))
И после этого вы еще обвиняете мужчин, что они выбирают вас не по любви, а по внешним данным?
Видно неудачник ты!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сидит трепится на женских форумах, работать иди, деньги зарабатывать))))
Гость
А мой копейки зарабатывал, все охранником работал, везде где только можно. И все что зарабатывал, проигрывал в игровых клубах, прожила я так 3 года, собрала вещи и ушла. И не жалею, сейчас у меня очень перспективный мужчина который меня носит на руках и ценит. А тот так и сидит в охране. Девочки не бойтесь перемен, Бог вас не бросит!
парень-братан
Сообщение было удалено
Содержать тебя и ребенка его прямая обязанность!!!!!
он мужик или нет? ты так прямо спроси так
он мужик или нет? ты так прямо спроси так
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, если человек пишет тут 3-4 сообщения в сутки, то это автоматом означает, что он не работает? Привыкли женщины дома сидеть и думают, что раз в инете что-то пишет, значит безработный. Деньги я зарабатываю, не волнуйся.
Ай
Специалист
Сообщение было удалено
У него родители обеспеченные и мамка как нянька, всегда его жалела, сироту убогую. Сейчас пошёл на пенсию, вот радости то было, теперь можно по закону бездельничать, хотя даже стажа не выработал нужного.
Гость
Пусть станет на службу занятости, ему там найдут + еще пособие будет.
Гость
Сцоко
Сообщение было удалено
Заткнист
Тратил.
Я в 90е в 16 лет заработывал как взрослый человек. Работу не давали.. не было 18.. я по 8 мест обхаживали в поисках работы. И нашел за 5 дней.. при чем совмещал с расклейкой объявлений. Мне было 16 на дворе хаос работу тогда реально трудно было найти.. я находил всегда..а сейчас не найти? Смешно.. он лентяй и всегда таким будет..
На таких стоит смело наезжать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов