А моему пофиг что подарю, одинаково радуется и дорогому подарку и коопеечной фигульке, ему главное что не забыла, что внимание ему оказала. Главное не подарок подарить, а радость любимому человеку.
Гость
[2433546400]
набор трусов от кельвин кляйн
Гость
[2869252779]
я футболку наверно или майку красивую какую-нибудь подарю своему
Олег "Похожий"
[1358587746]
Лучший подарок - подписанный контракт на службу пятилетнюю...
:)
юю
[366561484]
я хотела дарить радиоуправляемый вертолет! все мужики от них писают!)))
BebiN
[3354004198]
я парень.да блин не важно какой подарок,да и подарен ли он вообще!лишь бы сама ДЕВУШКА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ=)
Я как-то купила красивое белье, хотела станцевать стриптиз, но стушевалась и ничего не вышло...Потом долго смеялись:)
Форумчанка
[877548921]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Согласна. только мой наоборот расстроится если дорогой-не хочет чтобы особо тратилась:)
Форумчанка
[877548921]
Конфетка
Сообщение было удалено
ой у меня тже всегда такая мысль вынашивалась-но боюсь закончится тем же:)))
юю
[366561484]
Форумчанка
Сообщение было удалено
я один раз так сделала!!! в итоге- когда я во всеоружии вышла из ванной он разговаривал по телефону и как-то не получилось!(((
ЧелЛов
[1347261082]
Стриптиз, дезодорант, футболка, трусы, майка и т.п. жрень это не подарок.
Если он вам на 8 марта подарит майку или стриптиз, вместо подарка?
Короче минимум нормальный гаджет от эпла там или, например, самсунга или блакбери, или что-то равноценно полезное, можно подарить часы дорогие в зависимости от вашего дохода (но часы это барство и ненужная фигня которую еще приходится таскать на руке, что не удобно)
надоело делать безответные подарки. "ой зай,спасибо! а я тебе ничего не купил:(...чего ты хочешь?" и это вечером в день праздника!!!я дарю не ради ответного подарка,но обидно просто! ни цветочка,ни открыточки вшивой,только поздравление... хотя знал что я ему что то собираюсь купить.и это не в первый раз
ща продают обложки для паспортов прикольные,может подберу че и подарю. или эту штуку для домашнего вай фая...роутер что ли... и мне тоже нужен и ему...
посмотрим что он еще на 8е подарит.... если скажет "ууу,я цветы не стал покупать,все равно завтра завянут" больше вообще ни на один праздник ниче дарить не буду
BebiN
[3354004198]
Девушка
Сообщение было удалено
=)
Nomeda
[3152737259]
ремень своему придарю, а то старый обтрепался. Ему будет приятно, тем более давно просит))
Гость
[191639671]
юю
Сообщение было удалено
а я машину коллекционную, точная копия ламборджини в миниатюре)))
Иришка
[3309872794]
Дорогие Девушки, посоветуйте...Я своему парню придумала подарок в виде-фотосъемки в студии или на природе!Только думаю, что парню это не сильно понравиться...Тем более он служил, и может подумать, что я не серьезно отношусь к нему и к празднику!!!Вот и не знаю...Помогите!
Гость
[4013080602]
А я буду дико занята работой три дня до праздника и потом сделаю вид, что забыла.
Юлька
[3232786178]
Гость
Сообщение было удалено
О, спасибо за совет, также и сделаю..))
Злюка
[3912079004]
Nomeda
Сообщение было удалено
у него только один свитер! навернно ещё и стирается раз в год!
А вообще, всеэти "дэзики", "хэдэн шолдэрсы", гели для бритья - это подарки, как говорится, на отъебись=) Поэтому ему будет гораздо приятнее получить в подарок вкусно приготовленный ужин, со свечами ивином...и вас в красивом платье, пусть даже не в новом=)