5 лет вместе, но замуж не зовет и ребенка не хочет
наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
""
Вообще-то всю историю человечества, исключая может быть последние десятилетия, дети и получались "случайно".
Автор
Со старостью организма Вы,конечно,погорячились.Ну а если он и до 40 не захочет стать отцом,Вы будете ждать?ищите обыкновенного русского Ваню и заводите семью.
Гость
Упс,я не автор
Гость
не нужен вы ему в качестве жены и матери ребенка, вот и все, горькая правда
gemma
у вас разные менталитеты, действительно зачем с детьми спешить.
если сомневаетесь в фертильности - сходите к гинекологу.
только к нормальному, а не к той сумасшедшей которая вам в 22 года советовала рожать и побыстрее.
если сомневаетесь в фертильности - сходите к гинекологу.
только к нормальному, а не к той сумасшедшей которая вам в 22 года советовала рожать и побыстрее.
Масяня
гемма права. Для начала с ходите к нормальному гинекологу. И на счёт менталитетов... разные они, куда уж деваться? Моя одноклассница живёт с англичанином. Вместе - больше 10 лет. Но родила она только в прошлом году (в 32 года). Хотела быть с ним - пришлось подстроится под здешний менталитет нормальных людей (не тех, кто плодиться от всех подряд с 14 лет).
Гость
пизтец автор,какий ребенок если у вас семьи нет?ребенка пожалейте безотцовщину плодить.
Рожденная змеей
"любим мы друг друга очень сильно" - ну очень сильно сказано))) Так сильно, что ни свадьбы, ни детей он не захотел за 5 лет сильной любви
Эх...
Итальянские мужчины-это особый менталитет, они до 40 лет прыгают под руководством мамочки своей, и только потом женятся, не тратьте на него время.
Гость
У всех здоровье разное и у меня вот тоже такая жутчайшая наследственность по женской линии по гинекологии
У бабушки рак матки был и у мамы в 42 года операция-вырезали все подчистую после огромной миомы и кровотечений
Я родила в 23 года и правильно сделала,у меня проблемы по гинекологии пошли уже в 28-29 лет и иду видать четко по стопам мамы и бабушки,уже и миома и сбой цикла и обильные кровотечения
У бабушки рак матки был и у мамы в 42 года операция-вырезали все подчистую после огромной миомы и кровотечений
Я родила в 23 года и правильно сделала,у меня проблемы по гинекологии пошли уже в 28-29 лет и иду видать четко по стопам мамы и бабушки,уже и миома и сбой цикла и обильные кровотечения
Гость
А вы где живете, автор? В Италии?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что не угадаешь, как дальше будет. У моей подруги вообще климакс наступил в 29 (!!!) лет. Благо 2 успела родить. На месте автора я бы тупо проверила реакцию на якобы задержку. Мало ли что этот итальяшка говорит. Мож сразу сбежит.
Гость
практически все мои друзья на западе поченились после 10-15 лет *дружбы*-все довольные и с4астливы. Одна парочка даже после 18-ти лет! Ест-но поженились после 30-ти. Тогда же и детей родили. А вы говорите *5 лет*
Гость
У меня вон на работе коллега есть и им с женой под сорок лет,15 лет вместе и 4 безрезультатных ЭКО,уже рукой махнули просто
Проверялись оба от и до,врачи разводят руками и не видят они никаких проблема вот поди ж ты
Одна старенькая врачиха ей сказала,когда узнала откуда они родом (оба родились на Украине еще при СССР),это были области смежные с той,где произошла авария на Чернобыльской атомной станции,никто их никуда не эвакуировал и все замалчивали конечно,а облако накрыло хорошо и близлежайщие области,они подростками были еще
говорит что очень много бесплодных мужчин и женщин вот из тех краев и именно в этом возрасте,когда происходило половое созревание
теперь вот так аукнулось
Проверялись оба от и до,врачи разводят руками и не видят они никаких проблема вот поди ж ты
Одна старенькая врачиха ей сказала,когда узнала откуда они родом (оба родились на Украине еще при СССР),это были области смежные с той,где произошла авария на Чернобыльской атомной станции,никто их никуда не эвакуировал и все замалчивали конечно,а облако накрыло хорошо и близлежайщие области,они подростками были еще
говорит что очень много бесплодных мужчин и женщин вот из тех краев и именно в этом возрасте,когда происходило половое созревание
теперь вот так аукнулось
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Нашим пока этого не понять. Моя знакомая ушла от англичанина через 3 года. Выносила ему мозг женитьбой, а он искренне не понимал, к чему такая спешка. Сейчас замужем после года отношений с русским.
гость
Гость
Сообщение было удалено
gemma
блин, интересно а сколько нужно встречаться чтобы понять это ТОТ мужчина или нет...
я завидую женщинам которые могут это понять через 1-3 года.. мне нужно больше времени. Ребенок это серьезно и навсегда, важнейший шаг и дейтсвительно к чему спешка
я завидую женщинам которые могут это понять через 1-3 года.. мне нужно больше времени. Ребенок это серьезно и навсегда, важнейший шаг и дейтсвительно к чему спешка
гость
Почему же это, кощунственно забеременеть случайно. Грех предохраняться, детей дает Господь, так что беременейте на здоровье.
Гость
значит просто использует,подумайте об этом.
Гость
А у меня другая крайность,встречаемся всего месяц,а м.ч уже говорит,что хочет со мной всю жизнь прожить и ребёнка хочет,как можно скорее.Я даже расстерялась.
Гость
Автр, может он вовсе не хочет жениться на вас
Утя
хорошая мысль была выше проверить реакцию на типа задержку. Сразу все станет ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное это дружба...
Гость
Честно если так говорить, эти иностранцы заводят себе гражданских жен и детей в нашей стране, а в своей стране - своя законная и куча детишек, Не давайте вешать лапшу на уши, и сами не грезьте о туманном альбионе, если он не женился до сих пор на вас - значит не хочет, занят,не хочет от вас детей - пополните ряды матерей-одиночек, тем более помните примеры Орбакайте и т.д., у вас отец-иностранец может украсть ребенка и уехать к себе на Родину.Не тратьте на него свое время и молодость! Посмотрите вокруг, полным полно и у нас приличных мужчин. Если мужчина хочет жениться, то женится, а в вашей ситуации, 5 лет это очень много, за 5 лет он может и разлюбил вас, просто привычка. Уйедет к себе, и забудет о вас.
Нэш
Ну, сколько можно на одни и те же грабли наступать?
www.ladymistake.ru
www.ladymistake.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
мне уже скоро 28, но о ребенке даже нет разговоров (бог с ней с женитьбой), и эта проблема у меня уже переросла в трагедию. Подруги чуть ли не ежедневно спрашивают, ну когда же я мол уже забеременею, у всех есть уже по дитю-по два, а у меня еще и в помине..
мой молодой человек - итальянец, и у них это дело вообще медленно продвигается, типа надо сначала карьеру построить (это имеется), потом свой дом заиметь, потом все в дом купить, а потом и о замужестве думать. дом ищется уже 4 года, и неизвестно, когда
все это реализуется.
а время идет, биологические часы тикают, у меня и так все время проблемы по женской части были, мне еще гинеколог в 22 года сказала что уже пора, иначе со временем будет хуже.
любим мы друг друга очень сильно, и, естественно, были и разговоры "если что - так конечно рожать", но это ведь кощунственно сделать так, что беременность получилась "случайно"???
короче, чувствую себя погано, бездетной и нереализовавшей себя женщиной и может быть еще и бесплодной, потому как уже организм постарел для первой беременности.